ID работы: 639039

So che il colore degli occhi / Я знаю, какой у тебя цвет глаз.

Гет
R
Заморожен
40
автор
Le Desir бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жаркие итальянские ночи.

Настройки текста
Сальери взял Наннерль за руку и повел узкими, темными улочками. Возможно, они бы передвигались быстрее, если бы кому-нибудь из них не приходило в голову остановиться чтобы начать целоваться. После тридцатой остановки, Наннерль провела пальцами по опухшим губам и спросила: - Ты провел здесь все свое детство? Раз ведешь всеми этими дорожками так уверенно. -Больше того, я знаю здесь каждый камень, - Сальери провел по холодной стене кончиками пальцев. – Странно конечно такое спрашивать в такой момент, но ты не будешь жалеть о том, что сейчас произойдет? - Я точно не буду жалеть о том, чего хочу больше всего на свете, - просто ответила женщина, входя в прохладу двухэтажного дома. -Вот сюда, - Сальери открыл вторую дверь, - Здесь я купил квартирку, как только получил первые деньги за оперу,а еще…- Он обернулся к Наннерль и замолк, женщина подошла к нему на расстояние нескольких сантиметров. POV Наннерль Моцарт. Кто-то говорит, что женщины болтливы. Сальери говорил и говорил, будто пытался оттянуть момент. Во мне поселилось явное ощущение, что мне придется взять все в свои руки. - Как только получил первые деньги за оперу…- продолжал рассказывать он, но его болтовня быстро прекратилась. Просто я закрыла ему рот поцелуем. -Антонио, - я сжала его лицо в ладонях, - Прекрати болтать! Ты что, боишься? -Я лишь не хочу, чтобы ты делала то, о чем могла бы пожалеть, - его дыхание обожгло мне кожу. -Пожалеть? Ты, что сошел с ума? -Именно, я окончательно двинулся, - наклонившись к моему лицу, он поцеловал меня в губы – нежно и трогательно. Он зарылся руками мне в волосы, недовольно шипя каждый раз, когда шпильки, поддерживающие прическу, кололи ему пальцы. Подталкивания сквозь темный коридор были такими мягкими, что мне казалось, будто мы летим над деревянным полом. Я заглянула ему в глаза и с улыбкой прижалась лбом к его лбу. Меня изнутри наполняло чувство безмятежности, спокойствия в сочетании с горячими волнами желания. Какое же это было пьянящее чувство. Из моих мыслей меня вытолкнуло прикосновение теплых пальцев к моей похолодевшей спине. -Мсье Сальери, что это вы пытаетесь сделать? – промурлыкала я ему в шею. Он пробормотал что-то неразборчивое, ругая плохими итальянскими словами корсет моего платья. Справившись с диким количеством лент, он стянул верх платья с меня, прикасаясь губами к ключицам и плечам. Я провела рукой по его волосам и, улыбнувшись, расстегнула пуговицы на его камзоле. - Ты уже никуда не денешься, даже если очень захочешь, - прорычал Сальери, взяв меня за плечи и опуская на кровать. Платье само собой соскользнуло на пол, а я даже не заметила этого. Взгляд мужчины был наполнен такого искреннего восхищения и желания, будто в жизни он не видел ничего более совершенного. Я прикоснулась к его груди, медленно опуская руки к низу его живота. Почувствовав мое прикосновение, он прикоснулся губами к моей шее, дыхание приятно щекотало мне кожу. Его дыхание сбилось, как только мои пальцы скользнули ему за пояс. Его грудь поднималась и опускалась. Неожиданно для меня он сильно сжал мои запястья, вдавливая меня в кровать. Мне оставалось только обхватить его ногами и еще раз прикоснуться к теплым, мягким губам. Неожиданный толчок, и мое тело пронзила очень сильная вибрация. Сальери наклонился ко мне и ласково провел носом по моей скуле. Он слегка давит на мои колени, а я выгибаюсь под ним, обкусывая губы в кровь. Воздух в комнате раскаляется так, что дышать становилось невыносимо. Атмосфера в комнате, казалось, утопала в его приглушенном рычании и моих громких стонах. Его движения равномерные, глубокие и очень чувственные. Я чувствовала его сильные прикосновения, тепло кожи и запах волос. Сильные руки сжимаю в каменных тисках мои запястья, теперь точно останутся синяки. Наши тела сотрясает разряд за разрядом. Довольно сильная, ощутимая дрожь, и перед моими глазами поплыли круги, разноцветные пятна. Все мышцы сжались в приятной истоме. Обессилено мужчина падает на подушки рядом. Он нежно целует меня в плечо. За возможность сделать эту ночь бесконечной я отдала бы все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.