Разговоры после.
10 июня 2013 г., 19:00
Pov Антонио Сальери
Луна освещала стену из белого камня. Я слышал легкий шорох штор от теплого летнего ветра. Наннерль лежала рядом, положив голову мне на грудь. А я просто перебирал ее волосы. Все это было так понятно и естественно, будто мы живем вместе уже не один десяток лет. Для нас было так просто наслаждаться единством друг друга.
-Почему ты убежала тогда? - я первым нарушил ночное молчание.
- Потому, что испугалась, - ответила Наннерль, поднимая на меня глаза – Но сейчас я никуда не убегаю.
Улыбка тронула мои губы. Видимо, эта женщина никогда не устает.
Вот и сейчас, она села на мои ноги сверху и выводила дорожки из поцелуев по моему животу.
-Ты совсем не устала? – ухмыльнулся я, убирая русую вьющуюся прядь за ухо.
-Абсолютно, ты ведь не дал мне, как следует погулять на празднике. Я полна энергии.
Я согнул ноги в коленях и женщина, как по горке съехала на кровать. Под громкий хохот, мы снова лежали обнявшись.
- А что мы будем делать дальше? – спросила Наннерль, выводя рисунки на моей груди.
- Тебе, действительно, хочется об этом думать? С кем ты приехала в Венецию и почему?
- С семьей приехала, ты получил мое письмо, поэтому ведь приехал?
- Я получил, но там ведь не было, ни слова о том, что ты будешь здесь.
Наннерль рассказала мне о своих переживаниях, о письме. Закончив свою эмоциональную тираду, женщина покраснела, видимо рассказала определенно больше, чем хотела.
Я снова поцеловал ее, и мы вернулись к тому моменту, с которого прервалась наша ночь.