ID работы: 6390493

Мугунхва

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 154 Отзывы 715 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Эти два дня были неудачными для Тэхёна. Чонгук как будто испарялся после уроков. Вот и сегодня омеги сказали, что Чона уже нет. Тэхён чертыхнулся и пошел к ожидающей его машине.       Приехав домой, он решил, что попросит у отца на сегодня машину с охраной. Хороший шоппинг скрасит его плохое настроение. – Отец, можно мне съездить в торговый центр? – стоя в дверях кабинета, спросил Тэхён. – Закрой дверь и подойди ко мне.       Голос отца насторожил Тэхёна. Но он заставил себя, невинно похлопав ресницами, подойти к массивному столу заваленному бумагами. – Мне звонил директор школы. У меня с ним был неприятный разговор. Суть его в том, что ты не уважаешь традиции нашей страны и не чтишь её героев. – видя, что его сын не понимает, Чхун продолжил, – Чон Ли является национальным героем, а ты избиваешь его сына. Это неуважение к его погибшему отцу. – Этому нищему не место среди нас! – теперь Тэхён понял, почему отец зол. – Замолчи! – кулак альфы ударился об поверхность стола. Омега вздрогнул и замер, – Ты должен проявить уважение к решению правительства отправить в эту школу Чон Чонгука. Ты понял меня? – Это Чонгук нажаловался? А я думал он действительно такой крутой альфа, ни разу сдачи не дал. А оказалось он трусливая ябеда!       Чхун приподнял бровь, услышав от сына, что Чонгук не дает сдачи омегам. Директор школы рассказал, что парня избивали всегда толпой, а главным в этой толпе был его сын. Только вот директор не имел права вмешиваться, так как уважал главу клана и поэтому ни разу не остановил Кима в таких действиях. Слушая это, Чхун думал, что Чонгук дает сдачи, а оказалось благородства этому альфе не занимать. – Его папа пришел к директору школы и просил прекратить избиения его сына. – Жалкий омега, потерял мужа, а теперь бегает и ябедничает. – Замолчи! – опять Чхун ударил кулаком по столу, так что несколько листков слетели на ковер.– В тебе должно быть уважение к вдовцу, потерявшему мужа. За такое поведение ты неделю будешь сидеть дома. Никаких магазинов, только школа и домой. Я прикажу твоей охране проконтролировать это. И еще у тебя очень плохая успеваемость...       Дальше Тэхён опять не слушал, так как эта песня о его плохой учёбе его порядком достала. Он стоял перед отцом и думал о мести. Ведь из-за того, что папа Чонгука нажаловался, теперь его сажают под практически домашний арест, да еще и лишают развлечения в виде избиения того. Но самое плохое в том, что отец вспомнил о его учёбе. Так ему и некогда заниматься учёбой сына, а вот звонок директора школы напомнил о том, что Тэхён очень плохо учится. И во всем виноват омега - папа Чонгука. Значит нужно придумать, как проучить его.       С этой мыслью Тэхён жил все это время, а когда через неделю контроль отца ослаб, то решил приступить к плану мести. Собрав своих омег, и, передумав массу вариантов, они пришли к самому простому и, как они решили, действенному способу мести.

***

      Жизнь для Чонгука вдруг стала налаживаться. Он не понимал, почему Тэхён больше не цепляется к нему, а его свора омег держалась от него в стороне. Учеба стала приносить радость, так как он любил учиться. Эта школа давала намного более качественные знания чем прежняя.       Правда на уроках он иногда отвлекался и уходил в свои мысли, видя на первой парте взлохмаченные рыжие волосы на голове Тэхёна. Он думал, какие они на ощупь, если по ним провести рукой, опять вспоминая о цветке. Да и пах омега как мугунхва. Тонкий изысканный аромат.       Возвращаясь домой после школы, Чонгук увидел на другой стороне улицы папу, который нес в руках сумки с продуктами. Он уже хотел окликнуть папу, чтобы тот подождал, пока он прорвется сквозь поток машин ему на подмогу. Но понял, что сквозь шум города его он не услышит. Чонгук прибавил шагу, спеша к пешеходному переходу. Он видел, как из узкой улочки выбежали знакомые ему омеги во главе с Тэхёном, став кидать под ноги папы зажжённые петарды. Раздались хлопки, снопы света озарили сумерки улицы.       Чонгук бросился в поток машин, ловко маневрируя между ними. Пока он добежал до сидящего на асфальте папы, все омеги убежали. – Что с тобой? – он опустился рядом с папой, видя как тот бледен и еле дышит. – Сердце... – Я сейчас позвоню в скорую.       А дальше начался ад в ожидании скорой и понимание, что он ничем не может помочь папе. Казалось, что скорая едет целую вечность.       Дальше были Сеульские пробки, в которых он молился, чтобы папа доехал живой до больницы, и потом больница.       Когда после часа ожидания в коридоре к нему вышел врач, Чонгук извел себя неизвестностью так, что еле держался на ногах. – Вы его сын? – уточнил немолодой омега в белом халате, – у вашего папы был сердечный приступ. Как я понял, у него и раньше с сердцем были проблемы, которые обострились после смерти мужа. Но он не придавал значение своему здоровью, и вот результат. У него инсульт, после которого он частично парализован. Насколько восстановятся все функции, я не знаю. Сейчас его переведут в палату. Навестить его вы сможете завтра. А сейчас пойдемте, нужно оформить документы.

***

      Поздно ночью Чонгук вернулся в свою квартиру, где его встретила пустота.       Только сейчас он почувствовал что один, совсем один... В его жизни всегда были родители. Хотя Ли служил, и дома он его видел не часто, а вот папа был всегда с ним. Пустота давила своей тяжестью со всех сторон. Чонгук включил свет, казалось, при освещении пространство изменилось, а пустота спряталась в тёмных углах и ждёт, чтобы поглотить его. Нет, он не боялся пустоты. Он вообще ничего не боялся. Просто Чонгук впервые в жизни ощутил одиночество и потерю. Двойную потерю. Он потерял папу, конечно, возможно чудо, но вот в чудеса он не верил. То, что остаток дней его папа проведет прикованным к постели, Чонгук осознавал. Там в больнице парень слышал разговор докторов, то, что не сказали ему, они обсуждали между собой – пациент будет жить, но лучше бы он умер. Жизнь овоща– это не жизнь. Чонгук всё это понимал умом, а вот сердце истекало кровью.       Сегодня в его жизни была и вторая потеря. В том, что произошло с папой, виноват был Тэхён. Чонгук это осознавал, и от этого его сердце болело сильнее. Хотя куда уж сильнее, когда ты теряешь тех, кого любишь, и остаёшься один.       Идя домой, Чонгук думал о мести Тэхёну и тем омегам, которые были с ним, но понял что не будет мстить. Он альфа и это ниже его достоинства, мстить тем, кто должен подчиняться ему. Омеги, они созданы для удовольствия альф, они продолжают их род, растят наследников. Не будет он мстить. Он просто забудет о нём. Забудет о цветке мугунхва, расцветшем в его сердце, забудет об этих рыжих вечно взлохмаченных волосах, об этих глазах, в которых так хотелось тонуть, губах, к которым тянуло. Омега умер для него. Цветок растоптан и забыт.       Теперь у Чонгука своя жизнь. То, что нужно бросить школу, он уже осознал. Папе нужно оплачивать лечение, лекарства, сиделку. Сейчас не до учёбы. Он альфа и должен содержать мужа отца. Это его обязанность, его долг, долг чести. И он выполнит его. Нужно найти работу и жить дальше. Вот то, к чему пришел Чонгук, проведя всю ночь на кухне с включенным светом.

***

      План мести Тэхёна удался на славу. Глупый омега прыгал от взрывающихся петард, как ужаленный. Было так смешно смотреть на него, но пришлось убегать, так как попасться в руки полиции никто не хотел. Осознав то, что справедливость восторжествовала, он почувствовал себя превосходно. Всё в жизни наладилось, правда, Чонгука что-то давно не было в школе, но Тэхён его отсутствие оправдывал прогулами занятий. Он и сам любил прогуливать уроки, сбегая с друзьями в бар. Значит и этот нищеброд тоже где-то шляется.       Только по истечению месяца омега решил, что стоит узнать, где эта безродная выскочка, над которой он привык издеваться. И его постигло разочарование. Оказывается еще месяц назад Чонгук забрал документы из школы. Тэхёна это взбесило. Просто взять и уйти, лишив его такого развлечения. Да что это нищее отребье себе позволяет. Тэхён изводил себя таким поступком Чонгука несколько дней, кипя от возмущения и придумывая планы мести.       Придя в очередной раз в кабинет отца с просьбой разрешить съездить по магазинам, Тэхён опять нарвался на неприятные нравоучения о его учёбе, и в конце, завершая длинную речь, которую Тэхён как всегда не слышал, отец произнёс: – В семье Чонгука трагедия. У его папы сердечный приступ произошёл, он частично парализован, из-за этого его сыну пришлось уйти из школы и пойти работать. Все главы кланов собрали деньги и передали мужу Ли на лечение. Ты учился в одном классе с ним. Навести его. Вот деньги, купи что-нибудь и навести. У Чонгука сейчас тяжелый период жизни, поддержка друзей ему важна.       Тэхён как в тумане взял деньги, видя что отец больше ничего не говорит, вышел из его кабинета. Идя к ожидающей его машине, он думал о том, что их петарды могли вызвать этот сердечный приступ. Да и по срокам всё совпадает. Ведь Чонгук не появлялся больше в классе именно после этого случая.       Внутри у него неприятно ныло. Это ощущение, он никогда такого не испытывал, и Тэхён понял – это совесть. Вот, значит, что такое мука совести, когда изнутри тебя начинает выкорёживать, а ты не можешь с этим справиться. И еще его поразило, что, оказывается, у него есть вот эта совесть.       Конечно он не поехал к Чонгуку. Те деньги, что дал ему отец, он потратил на себя. Только радость это не принесло. Вообще, с пониманием того, что Чонгук больше никогда не появится в школе, Тэхёну было плохо. Он не хотел себе в этом сознаваться, только каждый раз приходя в школу, искал глазами Чонгука и понимал, что больше никогда не увидит его. Тэхён ненавидел себя за это, он не мог понять, почему он так хочет увидеть Чонгука. Иногда ему казалось, что все краски померкли и очередной день стал серым и унылым. – Ты что, влюбился? – Тэхён вздрогнул от прозвучавшего рядом голоса. Он посмотрел на стоящую омегу из их компании. – С чего ты решил? – Ходишь сам не свой. – Да пошел ты! – Тэхён с размаху ударил в лицо омегу.– Скучно мне! Издеваться больше не над кем, а теперь смысл появился, над тобой издеваться будем. Бей его.       Все стоящие рядом омеги набросились на парня и, завалив его на пол коридора школы, стали избивать. Сам Ким бил как остервенелый, а вид крови его заводил ещё сильнее. – Бежим! – услышал он крик, – Учителя идут.       Тэхён бежал по коридорам школы. Забежав в пустой класс, закрыл дверь. Прислушавшись, понял, что погони нет, а осмотревшись, увидел, что он один. Силы покинули его. Адреналин сошёл, он сполз по двери на пол. Подтянув к себе колени, омега заплакал. Впервые в жизни он плакал, утирая слезы, размазывая их по щекам. Он понимал, что слова о том, что он влюбился - верны. Да, он влюбился в того, кто лишь грязь на улицах этого города, но он влюбился в него, видя какой Чонгук – настоящий альфа, смелый, ни разу на омег руки не поднял, да и красивый он... Глаза бездонные как ночь, и взгляд такой. Тэхён вспомнил, как он на него смотрел. Только сейчас омега понял этот взгляд – ведь он нравился Чонгуку. Но слишком поздно пришло это понимание. Он виноват в том, что папа Чонгука в больнице и виноват в том, что Чонгук больше никогда не придёт в эту школу. Он сам всё разрушил. Сам...       Утерев слёзы и встав, Тэхён решил, что не позволит себе страдать. Свою совесть он заглушит в себе, а любовь изведёт. И с этого момента Тэхён переменился. Омега отпустил все тормоза, решив жить по полной. Жить так, чтобы перестать помнить и чувствовать, а для этого нужно много развлечения, много алкоголя и много альф, чтобы забыться в их объятиях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.