ID работы: 6390493

Мугунхва

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 154 Отзывы 715 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Забрав документы из школы, Чонгук знал, что долго думать о произошедшем у него нет времени. Все отложенные сбережения на "черный день" уже были потрачены на лечение папы. Перед ним сейчас на столе лежали счета из клиники, которые нужно было оплатить в ближайшее время. Надо было найти денег. И Чонгук принял решение. Взяв в коридоре старую потрепанную кожанку, он вышел из дома.       Поплутав по узким грязным улочкам района, Чонгук вышел к торцу здания, где располагался магазин, принадлежащий клану Чона Чхуна. Вообще все в его районе принадлежало Чону и даже банды, которые здесь были, работали на клан Чон.       Вот одну из таких банд Чонгук искал.       Около дорогих машин стояли парни не на много старше его. – О, кто к нам пожаловал. А мы уж думали, что, став учеником элитной школы, чураешься старых знакомых?       Говоривший это парень протянул подошедшему Чонгуку руку. Остальные последовали его примеру. – Неужели из школы выгнали? Учился плохо? – предположил главный из парней, подметив странное состояние Чонгука. – У папы случился инсульт. Он парализован. Нужны деньги на лечение и лекарства. Дашь мне работу? – все это Чонгук произнес совершенно спокойным голосом, хотя внутри него бушевала буря. Он понимал, какую работу может предложить ему глава местной банды. Он никогда не одобрял их действий, хотя и рос с этими ребятами с детства. – Мне жаль, что с Чон Ли такое произошло... – Чонгук слышал искренность в ответе Вана, главного в этой банде. – Но ты не очень поддерживал нас... – Сейчас мне нужны деньги, – перебил его Чонгук, понимая, что готов убивать ради спасения папы. – Хорошо. Я знаю тебя с детства, как и все парни здесь. Поэтому доверяю тебе - ты принят в нашу банду. Сейчас как раз поедем на одно дело. Ты пока вникай, держись подле меня. Все сам по ходу поймешь.       Парни тоже были рады, что Чонгук с ними. Они все выросли на этих улицах и знали друг друга с самого детства. Но Чонгук сказал им, что хочет учиться, он не хочет той жизни, которой они живут. Возможно, в тот момент парни и обиделись на него, но сейчас, когда он пришел к ним и ведет себя как истинный альфа, готовый на все ради семьи, они опять приняли его, проникнувшись уважением к его поступку.       Поехав на первое свое дело, Чонгук думал о том, что ему так и не удалось избежать этой участи. Все, кто вырос в нищете, становились или шлюхами, или бандитами. Он-альфа, и значит, его путь-стать членом банды. Чонгук не хотел грабить, избивать и убивать. Только сейчас он все это будет делать ради памяти Чон Ли. Ли должен знать, что он вырастил достойного сына, который сможет обеспечить и защитить семью.

***

      Своего первого альфу Тэхён даже не помнил. Все было как в тумане. Алкоголь затмил картинку действительности и воспоминания об этой ночи. Тэхёну даже казалось, что его трахали два альфы, или у него двоилось в глазах. Хотя в целом Тэхёну было пох на это. Он дождался своего совершеннолетия и сразу нашел альфу, который лишил его девственности. До наступления совершеннолетия Тэхен может и хотел это сделать, да все-таки боялся гнева отца. А теперь его уже ничего не сдерживало.       Поскольку свой первый раз он не особо помнил, то решил, что стоит повторить. Правда, второй раз тоже прошел под неимоверным количеством выпитого им алкоголя, поэтому Тэхён уже планировал третий раз, подбирая для этой ночи нового альфу или двух, чтобы наверняка запомнить.       Вот так и проходила жизнь Тэхёна, которую он помнил в минуты трезвости, а потом опять уходил в дурман, где можно было заглушить совесть, в попытке забыть того, кто остался в его сердце навечно, того, кого он ненавидел всей душой - ничтожество, выскочку, который не должен быть в его мире роскоши и элиты и не должен быть в его сердце. Голодранцу там не место, но его сердце об этом не знало...       Только благодаря влиянию отца Тэхён окончил школу. Учителя скрепя сердце ставили ему отметки боясь гнева главы клана. В институт его приняли так же, закрыв глаза на полное отсутствие знаний и безобразное, развязное поведение. Сейчас Тэхёна ничего не сдерживало. Став совершеннолетним, он приобрел независимость и мог позволить себе те развлечения, которые раньше ему были недоступны.       Еще его радовало то, что отец перестал к нему цепляться. Хотя иногда разговоры о том, что дела в их клане идут не очень хорошо и доходили до ушей Тэхёна, но он не придавал этой информации значения. Наоборот, его радовало, что отец занят проблемами клана, а не его поведением и успеваемостью.       Славу самого развязного омеги этого города он приобрел быстро. А закончив институт, условно закончив, так как в последние два года вообще и не бывал в нем, Тэхён пошел в полный разгул. Отец давал денег на все. Видно, откупаясь деньгами, чтобы хоть сын не мешался ему, так как проблемы в клане достигли своего апогея.       Империя построенная кланом Ким рушилась у всех на глазах. Чхун был приперт к стенке понимая, что выхода нет – он потеряет все. Объединенные против него кланы просто сжирали его. Тогда он вспомнил, как много лет назад в беседке сада глава клана Чон - Чхун смотрел на его сына. А ведь у главы клана тоже есть сын, говорят, очень жестокий альфа, преемник своего отца, и он пока не женат.       Чхун ни минуты не сомневался в правильности своего решения – брак между детьми двух кланов объединит кланы и поможет ему вернуть утерянные позиции. Да и Тэхёна давно пора выдать замуж. До него доходили слухи о поведении сына, вот только времени на воспитание у него не было. Значит, самое лучшее – выдать его замуж, пусть муж и воспитывает.

***

      В клубе было шумно и многолюдно, но VIP зона на втором этаже создавала своим посетителям комфорт и то времяпрепровождение, которое они предпочитали. Развалившись на диванах, здесь отдыхали два альфы, те, кто держал этот город в страхе, чьи имена боялись произносить, так как они были пропитаны кровью и жестокостью. Два главы клана со временем ставшие друзьями, найдя друг в друге такого же жесткого и циничного альфу. Еще их дружбу объединяли общие интересы – завоевать безграничную власть, подмяв под себя другие кланы. Как бы не был силен клан, без поддержки другого клана тяжело выживать и тем более вести борьбу против всех. Вот они и пришли к соглашению, что их сотрудничество принесет пользу их кланам намного большую, чем война друг с другом. Закрепив свою дружбу на крови, два альфы, главы кланов, пожали друг другу руки, и постепенно их сотрудничество переросло в дружбу. Одного возраста, им было по двадцать три года, с общими интересами досуга – алкоголь, красивые шлюхи-омеги и ночные клубы, где они отрывались по полной. Такое они могли себе позволить. Под их натиском было уничтожено уже три клана, сейчас на очереди был клан Ким и еще один, более слабый. Клан Кима было уничтожить непросто, он был слишком сильным, хотя им это уже практически удалось.       Сидящий на диване, альфа обнимал двух омег, которые льнули к нему, ласкали его своими тонкими пальчиками, проникая в ворот полурасстегнутой рубашки и невинно прикасались к ширинке на брюках, как бы случайно задевая ее. – Потерпите детки, сейчас я вами займусь, – перехватывая шаловливую ладошку омеги, произнес альфа. – За что пить будем? – спросил сидящий напротив него альфа со смоляными волосами, спадающими ему на бездонно-черные глаза. Он обнимал одной рукой очень красивого омегу с рыжими волосами, а второй, тоже рыженький, омега сидел у его ног и преданно смотрел в глаза. – За кончину клана Ким. – произнес Хосок. – Хочешь подробности плана, как я это осуществлю? – Мне все равно, – сухо ответил альфа. – Не думаю.. у тебя зуб на этот клан или на кого-то конкретного из него... Но я не влезаю в твои дела. Просто ставлю в известность, что скоро клана Ким не будет, я убью всех, включая даже этого шлюховатого омегу, сына главы клана, который побывал уже под всеми альфами этого города. – видя, что сидящей напротив него друг молчит и с безразличием отпивает из бокала виски, Хосок продолжил, – знаешь, каков мой план? Я женюсь на сыне Чхуна. Представь, он сам это предложил моему отцу. Глупый, безмозглый старикашка. Он так и не понял, кто хочет его уничтожить. Этим браком он надеется укрепить позиции своего клана, а я надеюсь уничтожить его. – Ты женишься на шлюхе? – так же спокойно произнес альфа, продолжая запивать то, что с ним происходило внутри, виски. – Нет... я лишь сделаю вид, что готов на это. Мне нужна возможность приблизиться к ним, все разведать и подготовить план по их устранению. Статус жениха даст возможность беспрепятственного проникновения в их дом. – Хороший план – практически идешь на жертву ради нашего общего дела, – альфа взмахнул рукой, и сидящей у его ног омега понял этот жест. Он быстро вскочил, наполнив опустевший бокал своего альфы новой порцией виски. – Да ладно, какие жертвы – практически удовольствие. Покручу роман со своим женишком, запудрю ему мозги своей любовью, потрахаю его хорошенько, а потом отдам своим на забаву. Умирать он будет долго и мучительно. Шлюха достойна такой смерти. Кстати, ты-то сам не хочешь его трахнуть? – Не в моем вкусе. – Странно, Тэхён рыженький, а ты, я вижу, рыжих омег себе все время выбираешь. – Он не в моем вкусе, – сухо ответил альфа, осушая очередной бокал и смотря, как рыжий омега забирает его, ставя на стол. – Как хочешь. Мое дело предложить своему другу, а тебе решать, – Хосок не очень понимал, почему его друг так сухо отвечает ему. Ведь они вместе идут к уничтожению всех кланов, и клан Ким давно был в их списке. Только, почему-то, его уничтожение они все откладывали. Вдруг такая удача сама пришла им в руки в виде предложения жениться. Но в целом, Хосок не хотел вникать в плохое настроение своего друга, тем более, что члену в штанах стало слишком тесно, и он хотел как можно скорее уединиться с этими двумя омегами, чтобы оторваться по полной. – Поеду я. – вставая произнес Хосок и протянул руку Чонгуку, который молча ответил на его рукопожатие.       Когда дверь за Хосоком и его омегами закрылась, Чонгук откинулся на спинку дивана. – Пошли вон, – сквозь зубы произнес он.       Омеги вздрогнули, но, видя лицо альфы, решили не спрашивать, почему он их выгоняет. Как можно быстрее они выскользнуть из комнаты.       Чонгук услышал хлопок двери и, приоткрыв глаза, увидел, что он один. Дотянувшись до бутылки виски, он стал пить из горлышка. Виски обжигало, да только прошлое, похороненное внутри него, не тонуло в алкоголе. Оно прорвалось наружу и обжигало его так, как будто внутри него бушевало пламя. А ведь прошло уже шесть лет. Шесть лет с того момента, когда он осознал, что любит, и что тот, кого он любит, разрушил его семью. После инсульта его папа долго не протянул. Умер через полгода. Но Чонгук не вернулся в школу, хотя государство продолжало финансировать его обучение там. Он уже изменил свою жизнь став тем, кем не хотел быть. За эти полгода он грабил, избивал и убивал. Теперь это уже не был школьник Чон Чонгук, которого избивали омеги, он стал тем, кого боялись и уважали. Смерть папы окончательно закрыла его сердце от всего доброго, светлого, хорошего.       Когда в одной из уличных перестрелок убили Вана, он взял командование его банды на себя. Никто не возражал против этого. Своей жестокостью и бесстрашием Чонгук заслужил уважение у всех парней в банде. А дальше все катилось как снежный ком.       Разборки, грабежи, наркотики, оружие и вот его банда убирает первый клан, который встал на их пути. И его стали уважать главы других кланов, понимая, что этот альфа хоть и молод, но холоден в расчетах и грамотен как руководитель. За ним шли, к нему приходили, ему подчинялись.       За это время Чонгук был несколько раз ранен. Его тело покрылось шрамами и татуировками в попытке изменить себя, стать другим. И он им стал, вот только воспоминания прошлого прорывались сквозь все заслоны. Он часто слышал имя Тэхёна и в не лучших вариациях. После совершеннолетия Тэхён вел себя настолько развязно, что слухи о нем просто переполняли город. И как бы Чонгук не хотел не слышать все это, слухи о Ким Тэхёне постоянно настигали его.       Что он чувствовал в очередной раз, слушая рассказы об омеге, сыне главы клана, который раздвигает ноги перед всеми. Чонгук не хотел разбираться в себе. Только каждый раз все это приходилось гасить алкоголем и омегами с рыжими волосами. Как бы не хотел он избавиться от этого наваждения, да вот только с другим цветом волос омеги его не привлекали.       И вот финал всего. Его друг Хосок нашел способ уничтожить клан Ким, причем легко и быстро. Чонгуку бы радоваться, только радости нет. Даже омег прогнал, так как не хочет ничего. Просто заглушить эту боль внутри себя и продолжить жить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.