ID работы: 6390493

Мугунхва

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 154 Отзывы 715 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Выйдя из дома, Тэхён увидел черный Майбах с хромированными прожилками и прислонившегося к нему Хосока с букетом алых роз. Омега ощутил себя на седьмом небе от счастья. Чон Хосок был в чёрном костюме с белой рубашкой и темным галстуком. Он так офигено гармонично сочетался с этой дорогущей машиной.       Взгляд Хосока изменился, когда он оценил внешний вид Тэхёна. Омега был настолько великолепен, что, если бы не та игра, которую он вёл, альфа просто трахнул бы его прямо сейчас, разложив на капоте своей крошки. Эти тёмные, обтягивающие стройные ноги брюки изумительно сидели на нешироких бедрах омеги, а приталенная тёмная полупрозрачная рубашка очерчивала контуры его хрупкой фигурки, оставляя место для полёта фантазии. – Ты прекрасен, – альфа сам взял неширокую ладонь парня и поцеловал её, а затем вручил ему цветы.       Тэхён чувствовал, как его щёки с каждой секундой становились алее этих роз. Он уткнул в них взгляд, в чём нашёл единственное спасение.       Хосок сделал жест рукой, и Тэхён, обойдя машину, сел в раскрытую перед ним дверь. В салоне ароматно пахло кожей и тонкими цветочными нотками. Он вздохнул, постарался успокоиться. Папа помог ему не только правильно одеться, но ещё и дал наставления, как себя вести, чтобы произвести благоприятное впечатление. Тэхён всё уяснил и сейчас старался справиться с волнением, чтобы можно было начать говорить. Сидеть молчаливой букой неправильно. Вот только опыта общения у омеги и не было. С альфами, которые ему нравились общаться-то было не нужно. Сразу приступали к главному, а здесь другое дело. Стать другим оказалось не так просто.       Хорошо, что Хосок сам начал разговор, выясняя вкусы омеги. Он спрашивал, какие машины ему нравятся, какая одежда, какие дома, и постепенно Тэхён перестал чувствовать неловкость, и сам стал оживлённо рассказывать о себе. Но когда их глаза встречались, Тэхён запинался на словах, не понимая, почему в глазах альфы столько холода. Хотя бугор на его штанах говорил о другом, о том что Тэхён ему нравится и не просто нравится – он его хочет. Это обнадеживало омегу и он продолжал всё рассказывать о себе.       Ресторан, куда привёз его Хосок, располагался в одном из небоскрёбов. Пока ехали на лифте, Тэхён думал, что его сердце выпрыгнет из груди, ведь они оказались наедине. Но на удивление, Хосок вёл себя с ним так же ровно не воспользовавшись моментом. Хотя Тэхён и надеялся на его решительные действия. Кнопка пикнула, двери открылись. Омега разочарованно выдохнул, а альфа уловил этот вздох, зная, что Тэхён не видит его улыбки.       Весь ужин Хосок поддерживал разговор омеги понимал, что его мысли сосредоточены давно в штанах, но нужно играть роль. Хотя так хотелось затащить этого рыжего омегу в номер и там трахать до самого утра. И было очевидно что этого хочет и его жених. Но разве это удивительно? Вообще странно, что эта развратная омега так достойно держится и ведет себя настолько идеально, что Хосоку было не стыдно за него. Но всё это было лишним в его планах на жизнь. Там не было места ни Тэхёну, ни планам на женитьбу. Чон Хосоку нужна была власть и то, что она даёт, а таких омег он всегда найдет.       Возвращаясь домой, Тэхён гадал о том, поцелует его Хосок или нет. Ведь неспроста же он сам за рулем без водителя, а охрана едет сзади в джипе сопровождения. Значит, альфа планировал поцелуй. Тэхён нервно сглотнул и покосился на Хосока. Ему нравилось, как тот ведет машину, уверенно и быстро. Его пальцы в кольцах и татуировках сжимали кожу руля, и омеге стало жарко от представления, что эти пальцы так же сожмут его ягодицы.       Машина остановилась у лестницы в дом. – Спасибо за прекрасный вечер, – Хосок поцеловал пальчики омеги.       Тэхён понял – это конец. Он потянулся к ручке двери чувствуя, что глаза застилают слёзы обиды, а в душе клокочет разочарование.       Резкий рывок вернул его обратно, сильные руки впечатали в спинку сиденья. Чужие губы накрыли его губы, язык по-хозяйски проник в рот и там стал ласкать его так, что у Тэхёна закружилась голова. Он ответил на поцелуй, но альфа сразу взял инициативу на себя и продолжил вылизывать его рот, проникая в него своим языком. Омега задыхался, хватался руками за широкие плечи альфы и постанывал. – Спокойной ночи.       Всё исчезло в один миг. Хосок сидел уже на своем сиденье, а не нависал над ним, лицо его было отстранено и спокойно.       Не с первого раза открыв дверь, Тэхён вышел из машины на негнущихся ногах, и как пьяный пошёл в дом.       Отъезжая от особняка, Хосок знал, что все удаётся, его план идеален и имеет свои бонусы. Ещё одно свидание с поцелуем, а на третьем он оттрахает своего женишка так, что перед смертью тому будет что вспомнить.

***

      В эту ночь Тэхён спал и видел сны, где был он и Хосок, и эти сны не были целомудренными. В них альфа вытворял с ним такое, что утром омега не удивился влажным штанам. Во сне он кончил и не один раз. Последующие несколько дней Тэхён жил лишь мыслями о Хосоке. Чтобы окончательно не свести себя с ума одним единственным вопросом – когда он пригласит его на следующее свидание, Тэхён активно приводил себя в порядок. Теперь SPA-центр и парикмахерские он посещал ежедневно, доводя всех до белого каления своими требованиями и придирками. После омега ехал по магазинам и там изводил продавцов своими претензиями и желаниями в выборе одежды. Тэхён знал, что он должен быть красивым, самым красивым. Хосок должен восхищаться им, и омега все делал для этого.       Второе свидание прошло в очень модном ресторане, столик в который невозможно зарезервировать. Тэхён оценил то, что их столик был лучшим и то, как прогибался перед Хосоком весь обслуживающий персонал.       На этом свидании Хосок преподнес ему букет нежно-розовых роз, а за ужином–кольцо с бриллиантом в белом золоте. На столе стояли свечи, по полу были рассыпаны розовые лепестки, музыканты играли, создавая романтику этого момента.       Всю дорогу до дома Тэхён только и ждал, когда машина остановится и Хосок опять поцелует его.       Он не стал спешить выходить, а повернулся к своему альфе. Их глаза встретились. В глазах альфы Тэхён опять увидел холод и то, что его так пугало в них – смерть. Он не понимал, почему Хосок так на него смотрит, но потом его губами завладели, и Тэхён забыл обо всем на свете. Он плыл и таял в этих сильных руках, которые сейчас стали смелее, они гуляли по его телу, и даже забрались под блузку. Пальцы альфы прошлись по напряженным и таким чувствительным соскам сорвав стон с губ омеги. – Иди малыш, тебе пора домой.       Тэхён хотел сказать – нет! Он взрослый и давно не девственник, но потом вспомнил наставления папы, и до боли сжал пальцы, чтобы усмирить бушевавшие в нем желания.       Когда за ним захлопнулась дверь, Хосок откинулся на спинку сидения достав из кармана сигареты. – Глупая омега. Ты мне готов был дать прямо здесь. На приличного ты не тянешь, обычная похотливая шлюха. На таких не женятся, таких трахают. Мне даже не жалко будет тебя убивать. Правда, сначала отдам тебя своим ребятам, пусть пустят по кругу. Хочу доставить тебе перед смертью незабываемое удовольствие.       Затушив сигарету и вырулив на дорогу, Хосок набрал номер. – Пришли лучших шлюх сейчас в мои апартаменты.       Сделав заказ там, где он всегда брал самых лучших омег, Хосок выдохнул. Всё-таки Тэхён его сильно заводил, и нужно было спустить пар.

***

      Эту ночь Тэхён опять провел во влажных снах к утру ощутив себя разбитым и не выспавшимся.       Всю следующую неделю о Хосоке не было ничего слышно. У Тэхёна пропал аппетит и все желания. Он ничего не хотел.       Видя его состояние, папа, взяв его за руку как маленького, привел его в гостиную и, налив чая, стал говорить с ним о том, что такова суть альф. Они заняты бизнесом, это нормально, что альфа может забывать о своей омеге. От пояснений папы стало легче, немного отпустило это болезненное чувство, которое так изматывало его. Еще папа сказал, что пока его альфа занят своими делами, его жениху стоит больше узнать о своем будущем муже. Омега принял эту информацию к действию. Ведь он действительно вообще ничего не знал о своем альфе.       Полазив в интернете, Тэхён узнал немного о Хосоке и его клане - Чон. Из важного для него было то, что Хосок имеет свой особняк и роскошные апартаменты в элитном небоскребе. Дальше шла информация о бизнесе, из которой Тэхён понял, насколько его альфа богат. Уяснив для себя основное, он опять стал ездить по салонам красоты, парикмахерским и магазинам. Такой досуг скрасил его время.       В эту субботу должно было быть его третье свидание с Хосоком. Омега волновался и опять психовал, выбирая наряд. Хорошо, что на помощь пришёл его папа.       Сев в открытую перед ним дверь Майбэка и положив на колени букет белых роз, Тэхён ощущал себя счастливым. – Прекрасно выглядишь, – произнёс Хосок, и это было правдой. Он еле сдерживал себя, чтобы не накинуться на нереально красивого омегу рядом с ним. – Я хотел предложить сегодня поужинать у меня дома в моих апартаментах, конечно, если ты не против?       Краем оставшегося сознания Тэхён понимал, что ожидал приглашения в особняк Хосока, так как ужинать в апартаменты водят шлюх, а будущий муж должен был ужинать в доме где должен жить после свадьбы. Но этот голос разума заглушился желанием. Ведь омега догадывался, что они там будут явно не ужинать. Сколько он мечтал об их ночи в своих снах, и вот его мечты сбываются. – Хорошо, – потупив глаза, произнес Тэхён мысленно сделал жест "ес" рукой. Всё шло так как он хотел.       Дорогу до небоскреба, в котором у Хосока был апартаменты, Тэхён помнил смутно. Он думал о том, как это будет, когда альфа начнёт его трахать. От таких мыслей его всего аж трясло, он нервно хватался за ручку двери, постоянно открывал окно, чтобы воздух обдал его пылающее лицо.       В отличие от него Хосок был спокоен. Он уверенно вёл машину тоже думая о том, как отымеет этого омегу.       В лифте тормоза слетели у обоих. Хосок буквально накинулся на него впиваясь в его губы. Тэхён отвечал на поцелуи и так хотел снять с себя одежду, в которой было неимоверно жарко.       Зайдя в апартаменты, Хосок скинул с себя пиджак, став расстегивать рубашку, наблюдая как омега, окончательно потеряв голову от его поцелуев, сам снимает с себя одежду. – Очень хорошо, малыш, – Хосок надавил на голые плечи омеги, а теперь пососи его.       тэхён любил минет, но сейчас он рассчитывал, что его любимый донесет его до кровати и опустит на простыни. Происходило что-то не то. Они ещё были в коридоре, просторном и широком, а Хосок опускал его здесь на колени как последнюю блядь. Опять разум затмило желание, Тэхён встал на колени и достал возбужденный член Хосока из его брюк. Именно такие члены он любит. Большой, с красивыми венками по всему стволу и гладкой головкой, которую он с удовольствием облизал. Капельки смазки вытекали из расширившегося отверстия на ней, омега смаковал их вкус, понимая, что ему нравится вкус своего альфы.       Этот минет он делал с душой. Лизал языком яйца Хосока, заглатывал максимально глубоко его член, всасывал его в себя, медленно вел по нему губами, шаловливо играл с головкой, проводя по уздечке языком и слыша приглушённое рычание альфы.       В какой-то миг всё изменилось. Хосок запустил в его волосы свою руку и больно сжал их. И омега оказался в его власти. Дальше он трахал рот Тэхёна своим членом. Все попытки отстраниться не приводили ни к чему. Омега захлебывался слюной, из глаз текли слёзы, он еле сдерживал рвотные порывы. Вся романтика момента испарилась, Тэхён теперь лишь молился, чтобы Хосок поскорей кончил. Он уже принял решение, что после такого сразу потребует отвести его домой. Так с ним ещё никто не поступал, и сейчас поведение этого альфы ему было непонятно. Правильней сказать, Тэхён был в шоке от происходящего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.