ID работы: 6390493

Мугунхва

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 154 Отзывы 715 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Трахая в рот стоящего перед ним на коленях Тэхёна, Хосок наслаждался моментом унижения этого омеги. Неужели эта вседоступная шлюшка действительно думала, что он на нем женится? Глупый омега.       Видя слезы на глазах Тэхёна, альфа понял что не стоит сейчас "перегибать палку". – Ты великолепен, детка, – он рывком поднял с пола омегу и понес его в спальню, прижав к себе.       Тэхён всхлипывал, утирал слюни и сопли со своего лица. Хосок поставил его около кровати, а сам быстро снял штаны с Тэхёна, пользуясь тем, что омега был потерян в происходящем. Он толкнул его на кровать, скинув наконец с себя одежду.       Тэхён лежал и как кролик, завороженно смотрел в глаза удаву, пока Хосок раздевался. Его тело было совершенно. Широкие плечи, красивый рельеф мышц, по которым разбегались причудливые узоры татуировок. Омега перевел взгляд ниже. Плоский живот с кубиками накаченного пресс и член в полной боевой готовности. На нем Тэхён остановил взгляд. – Сейчас ты получишь его, детка, – прозвучал голос альфы.       Резким рывком он перевернул омегу на живот, Тэхён даже не успел осознать происходящее, как его пронзила боль. Никто и никогда из его альф не обращались с ним так. Чтобы войти в него сразу, без подготовки и смазки.       Тэхён закричал, но Хосок уткнул его лицо в подушку начав трахать сильно, с оттягом, входя полностью, затем выходя из него.       Омега бился, задыхаясь от нехватки воздуха и боли, пронзающей его.       Потом его перевернули. Хосок закинул его ноги себе на плечи и продолжил. Голос у Тэхёна охрип от крика, глаза опухли от слез. Боль он чувствовал при каждом толчке в него члена альфы.       Теперь он лежал и уже не сопротивлялся. Все мысли были лишь о том, когда этот альфа кончит.       Хосок взял смазку с прикроватной тумбочки, нанес ее на свой член, а затем вошел заново в практически бессознательно лежащую перед ним омегу.       Со смазкой боль постепенно отступила. Скорее всего в смазке были противоболевые компоненты. Только вот все происходящее не было приятно Тэхёну. Он понимал что его трахают ради собственного удовольствия, а никак не для взаимного.       И опять Хосок поменялся. После кручения Тэхёна на своем члене, он положил его на спину и, трахая, стал надрачивать его член видя, что омега стал возбуждаться.       Тэхён чувствовал, что сейчас Хосок входит в него именно так, чтобы доставить ему удовольствие. Тело омеги стало отвечать на эти толчки в себе приятным теплом, которое медленно разливалось по нему. И вот первый приглушенный стон уже сорвался с его губ. Хосок улыбнулся, продолжил дрочить член омеги. Тэхён кончил, выплескивая из себя капельки белой жидкости на свой живот. – Молодец, детка. А теперь сожмись там, дай мне почувствовать тебя.       Тэхён сжал внутренние мышцы и почувствовал как альфа задвигался в нем с нарастающим темпом. Он уже приготовился принять его семя в себя, но Хосок вынул из него член, выплеснув свое семя ему на живот. – Теперь одевайся, я отвезу тебя домой.       Вот этого Тэхён вообще не ожидал. Он практически замужем и рассчитывал эту ночь провести в кровати своего мужа. Только все оказалось иначе. Его выставляют из этой кровати отправляя домой.       Тэхён сел прикрывшись простыней, видя, как Хосок, обтерев себя влажными салфетками, одевается.       Омега очень хотел спросить, почему он не может переночевать здесь, но, наверное, все-таки у него осталась гордость, и он промолчал. Встав, стал одеваться, попутно стирая с себя сперму Хосока.

***

      Дорога до дома была как в тумане. Хорошо, что альфа включил музыку, она заполнила пространство между ними фоном звука.       Прощаясь, Хосок целовал его так нежно и так страстно, что Тэхён плыл в ощущениях и ему казалось, что все, что было ранее, лишь плод его фантазии. Сейчас его альфа был нежен, он дарил ему столько кайфа, что голова кружилась, а мысли растворялись в сладком мареве.       В таком состоянии Тэхён зашел в дом, добрел до своей комнаты и, зайдя в нее, пошел в душ, сбрасывая по ходу с себя одежду.       Заснул Тэхён моментально. Секс его вымотал, хотя внутренне он понимал, что не сам секс, а непонимание происходящего.       Проснувшись, омега погряз в собственных мыслях и воспоминаниях вчерашнего вечера. Смутное чувство, что что-то идет не так не покидало его. Хотя два свидания были безупречны и идеальны. Третье, перешедшее в секс было непонятно ему. Хосок был разным. То нежно-заботливым, то делал так, как будто Тэхён был лишь дешевой разовой шлюхой. Разве так можно вести себя с женихом и с тем, кто станет твоим, продолжит твой род? Омега знал,что нет, такое поведение неприемлемо. Возможно, у Хосока тоже есть план... Эта мысль поразила Тэхёна. Ведь у него же был план жениться, а потом обеспечить себе разводом безбедное существование. Почему бы не предположить, что и Чон Хосок что-то задумал. Только что? Этого Тэхён понять не мог.       Изведя себя собственными мыслями, он решил пойти поговорить о своих предчувствиях с отцом. Хотя смутно осознавал – о чем собственно он хочет поговорить? Но предчувствие плохого продолжало заполнять его изнутри.       Отца он застал за столом в гостиной вместе с папой. Они завтракали. – Доброе утро, сынок. Хорошо, что ты не проспал завтрак, – отец поставил на стол чашку кофе, – Мы как раз обсуждаем с твоим папой его день рождения. Надеюсь, ты не забыл о нем? – видя растерянный вид Тэхёна, Чхун догадался, что, конечно, его нерадивый сын забыл об этой дате. – День рождения будет через пять дней, – с улыбкой напомнил он. – Ты ведь знаешь, что твой папа не любит, когда много людей, поэтому этот день рождения мы отпразднуем в узком семейном кругу. Будут все представители нашего клана и более никого из посторонних, конечно, будет ещё и твой жених. Но он ведь уже не посторонний нам, – Чхун подмигнул сыну. – Не нужно его приглашать! – Тэхён запнулся и прокашлялся, видя по лицам родителей, что они явно не ожидали такого от него, – Я хотел сказать... я хотел поговорить... я подумал.... – Тэхён осознавал, что то, что он чувствует нереально объяснить. И вообще, родителям нереально объяснить то, что было вчера между ним и Хосоком. – Мне кажется, он задумал что-то нехорошее. – Милый, – папа ласково улыбнулся ему, – я тоже очень волновался перед своей свадьбой. – Нет! Я чувствую, что он что-то задумал. – Тэхён, – произнес Чхун, – не забивай свою красивую голову всякой ерундой. Лучше съездите сегодня с папой по магазинам. Ему нужно купить себе наряд на свой день рождения, и ты тоже что-нибудь себе купишь. Вообще, папе нужна помощь по организации этого праздника. Ведь ты поможешь ему? – Да, отец.       Тэхён осознавал, что не сможет объяснить отцу свои беспокойства. Возможно, папа прав. Это всего лишь нервы шалят перед свадьбой. Наверное, стоит съездить в магазин, а потом включиться в подготовку дня рождения любимого папы.

***

      Весь этаж небоскреба Чонгук снял под свой офис, а этаж выше – для собственного проживания. Ему нравился вид, открывающийся из окон. Город был у его ног. Хотя не это ему нравилось, он любил небо. Бездонное голубое небо с проплывающими по нему облаками и ослепительно яркое солнце. Небо он больше любил созерцать ночью, когда были видны звезды и луна.       Его ежедневное созерцание неба прервал Хосок, о приходе которого сообщил бета-секретарь. К приходу Хосока бета поставила на стол два кофе, вазочку с печеньями, шоколадные конфеты и, конечно, бокалы для коньяка. – Меня уже ждут? – зайдя в кабинет и поздоровавшись за руку с Чонгуком, Хосок кивнул на невысокий столик. – Выпьешь? – подходя к бару, спросил Чонгук и, видя кивок Хосока, достал их любимый «Курвуазье». Именно на нем они остановились, перепробовав всевозможные марки эксклюзивных коньяков. – У нас есть повод выпить, – взяв наполненный на два пальца ото дна бокал, произнес Хосок, – Через пять дней клан Кимов перестанет существовать.       Хосок отсалютовал своим бокалом отпив из него янтарную жидкость. Чонгук пригубил коньяк, чувствуя отвращение к его вкусу. – Почему через пять дней? – с безразличием спросил Чонгук, все же сделав глоток коньяка, зная, что тогда станет чуть легче. – У мужа Чхуна будет день рождения. Они приглашают только представителей своего клана – это будет семейный ужин, и, конечно, приглашен и я. – Хосок коварно улыбнулся. – Это даст мне возможность провести с собой внутрь особняка своих людей, а расположение всего в особняке я уже знаю. Все складывается просто идеально, – он отпил еще коньяка, – я даже успел трахнуть своего жениха. Кстати, он неплох... узкий, как девственник, а вот сосет как блядь. Друг мой, у тебя еще есть время тоже трахнуть его. – Это глупо, он сейчас твой жених, я не буду влезать в ваши отношения. Иначе твой план может рухнуть. – Ты прав. Тогда перейдем к его осуществлению. Нам нужно все оговорить. Осечки не должно быть. Такая возможность предоставляется лишь раз. – видя, что Чонгук кивнул, он продолжил, – Я и мои люди будем внутри. Но есть вероятность, что кто-нибудь попытается бежать. Для этого мне нужно чтобы ты и твои люди взяли в кольцо особняк Кимов. – Хорошо. Я расставлю своих людей сам по всему внешнему периметру их забора, и уверяю, мимо них никто не пройдет незамеченным. – голос Чонгука звучал настолько спокойно, что он сам удивлялся себе. – Выпьем за удачу, улыбнувшуюся нам.       В этот раз Чонгук выпил весь коньяк и наполнил еще их бокалы. – Кроме этого у нас еще есть дела, которые я приехал с тобой обсудить¸– Хосок откинулся на спинку белоснежного кожаного дивана.       В последующие два часа они обсуждали поставку оружия, которое прибывало на их склады.       Закрывшаяся дверь за Хосоком дала возможность Чонгуку сбросить с лица маску безразличия и холодного спокойствия. Эта роль, особенно последний час, давалась ему все трудней и трудней. Мысли об убийстве клана Кима вытесняли из головы все остальные. Оставшись один, он позволил эмоциям вырваться наружу. Подойдя к своему рабочему столу, Чонгук сел за него и уронил голову на руки. Перед его глазами стоял Тэхён, такой, каким он его запомнил еще со школы. Потом он сознательно избегал смотреть на Тэхёна, когда тот мелькал на страницах газет и экранов новостных каналов рядом со своим отцом.       Рыжая омега со злыми глазами и вечно издевательской улыбкой на красивых губах. Он помнил его именно таким, он любил его таким, и он запомнит его таким. Чонгук знал, что не станет его спасать. Такова жизнь, значит, это судьба Тэхёна — погибнуть через пять дней. И лучше, если его пристрелят, так как Чонгук узнал об обещании Хосока отдать омегу своим на развлечение. Но даже если Хосок отдаст омегу своим, Чонгук не будет спасать его.       Альфа поднял голову, его взгляд упал на фотографию на столе, с нее смотрели Ли и его муж. Он не предаст их памяти. Он все решил верно, только глупое сердце ныло в груди. Но он альфа и не позволит чувствам взять вверх над собой. – Папа, ты будешь отомщен. Тот кто стал причиной твоей смерти скоро погибнет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.