ID работы: 6390493

Мугунхва

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 154 Отзывы 715 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Утром, выгнав оттраханых им омег, Чонгук зашел в душевую кабину. Он даже поразился себе: при всем произошедшем он смог еще и трахать, хотя в нем было лишь одно желание – пойти к Тэхёну. Ведь Чонгук понимал, насколько тому сейчас плохо. Потерять семью... альфа знал, что это такое. Он помнил, как истекало кровью его сердце, когда ему сказали о смерти папы. Только виновник в этой смерти – Тэхён и поэтому он должен быть безжалостен к нему. То, что он сейчас делает – это не месть. Мстить омеге недостойно альфы. Чонгук лишь хочет опустить омегу на колени, причем не физически, что тот уже сделал. Он хочет морально раздавить его. Пусть Тэхёну это послужит уроком на всю жизнь. Нельзя презирать людей только потому, что они родились в нищете, и нельзя мстить. Это детская месть Тэхёна его папе привела к смерти. Смерть перечеркнула их жизни, их отношения, их будущее. Тэхён виноват в этом. Он слишком заигрался с жизнью, будучи богатым, теперь все поменялось, Чонгук на вершине. За все содеянное омегой, Чонгук сломает его и выкинет из своего дома, и из своего сердца навсегда.       Он даже готов ради этого убить Хосока. Хотя не ради Тэхёна он его убьет. Хосок опасен, он жесток и расчетлив. Их дружба лишь миф, ими же и поддерживаемый, и не более. Чонгук чувствовал, что следующим после устранения клана Ким будет он. Чутье хищника помогало ему выживать. Он верил своим предчувствиям. Поэтому он сам уберет Хосока, но позже. Когда Тэхён сломается и станет ему неинтересен. Вот тогда он принесет голову Хосока и вышвырнет этого омегу из своей души.       Свой план он начал осуществлять сразу. Хоть и хотел выгнать омег, но сначала оттрахал их так, что они стонали так громко, что Чонгук понимал – Тэхён их слышит.       Смывая со своего тела чужие прикосновения, альфа старался не думать о Тэхёне. Только мысли возвращались к нему. Его жалкий вид, словно потерянного ребенка... Чонгук ударил кулаком по стене. Нет, он должен его ненавидеть ради памяти папы. И то, что сейчас произошло с Тэхёном – это тот бумеранг, который вернулся. Его родители мертвы, омега получил в своей жизни то, что сделал с чужой жизнью.       Значит, Чонгук будет жесток и беспощаден.       После душа стало немного легче. Поспав пару часов, он оделся и пошел в офис, понимая, что кроме всего прочего есть и дела бизнеса, которые ему важны.

***

      Прошло несколько дней. Тэхён не видел больше Чонгука, хотя и слышал, как тот возвращается домой или уходит. Его шаги, голоса омег, потом их стоны, затем хлопки дверью. Все это Тэхён прослушивал, сидя в комнате. Он не выходил из нее, даже когда Чонгука не было в квартире. Все это время доктор каждый день приходил к нему, обрабатывал его ранение, которое на удивление быстро заживало, колол ему витамины и контролировал прием таблеток. Доктор все это назначил, видя его состояние – нервное и физическое истощение на фоне стресса и ранения. Тэхён не сопротивлялся и делал все, что говорил доктор.       В его комнату принесли одежду, которую убирающаяся в квартире бета разложила и разместила по полкам в шкафу, и так же регулярно приносили еду.       В комнате у него был телевизор, и еще ему принесли планшет, теперь он мог быть в сети. Телевизор Тэхён не смотрел, там по всем каналам только и говорили об убийствах, произошедшие в особняке клана Ким. Он смотрел телевизор лишь в один день, когда были похороны всех членов клана. В этот день омега плакал уткнувшись в подушку.       После этого дня ничего более на каналах телевидения его не интересовало. Планшет скрасил его дни. Он слушал музыку, читал сплетни о популярных группах или играл в онлайн игры. И еще Тэхён ждал, когда Чонгук потребует от него исполнения договора. Он даже сам себе не признавался, что боится этого. Он, переспавший на раз два со столькими альфами, боялся секса с Чонгуком. Хотя это было другое. Чонгук пугал его. Он боялся такого альфы, того, каким он стал, и, думая о сексе с ним, чувствовал, как потеют ладони рук и как все тело холодеет от мыслей о близости с ним.       Лишь постоянное внушение себе, что этот секс ради мести Хосоку за убийство его семьи помогал омеге держатся. Ради убийства этого подонка он готов был лечь под любого альфу. И лучше если бы это был любой, а не Чонгук. Но выбора не было. Тэхён хотел отомстить за семью, и он хотел жить. Если все это можно осуществить через постель, он готов... хотя, омега врал себе. Он не был готов, но знал, что достойно выдержит все испытания.

***

– Господин просил передать, что в восемь вечера вас ждет машина. Вас отвезут к нему. Вот ваша одежда, – произнес бета, протягивая Тэхёну пакеты.       Омега лишь кивнул. Может это и не плохо, что Чонгук хочет его видеть. Все могло быть намного прозаичней. Просто бы пришел и трахнул его. Но наверное, у альфы свой план.       Стараясь не думать о предстоящем вечере, Тэхён стал готовиться к нему.       Он пошел и налил себе ванну, вылив в воду ароматные масла. Его рана уже затянулась, и, как и говорил доктор, от нее и шрама не осталось на его светлой коже. И все же, залепив бок специальным пластырем, Тэхён залез в воду. Он знал, что сегодня должен быть красивым.       Все эти дни Чонгук давал время Тэхёну восстановиться. Не то что он был таким жалостливым, но полуобморочная омега с пластырем на теле не очень возбуждающее зрелище. Вот поэтому альфа и развлекался с красивыми рыжими омегами, крутил бизнес и вечерами тусил по клубам.       В очередном клубе он встретился с Хосоком. Поскольку война между ними была лишь незримая, то они, как друзья, сняли VIP-комнату и омег. Бутылки с дорогим алкоголем стояли на столе, а белый порошок лежал на серебряном подносе ровными дорожками.       Когда праздник жизни был в самом разгаре Хосок спросил: – А почему ты не с Тэхёном? – Твои ребята немного задели его. Даю ему время вылечиться.       Этот ответ был убедителен. Тем более, Хосок сам слышал от своих, что вроде им удалось подстрелить омегу при бегстве. – На следующей неделе мы закончим с продажей товара. Предлагаю отметить. Твой больной уже поправится?       Чонгук знал, что сейчас отказ Хосоку вызовет подозрения у него. Чонгуку нужно было время для подготовки убийства Хосока, и он не мог дать ему почву для сомнений. – Думаю, что да. – Вот и прекрасно. Придешь с ним?       Это прозвучало не совсем как вопрос. Но Чонгук сделал вид, что услышал лишь вопрос. – Хорошо, на следующей неделе я приду с Тэхёном.       Они подняли бокалы и выпили каждый за свой план.

***

      Вечеринку в честь завершения удачной продажи праздновали масштабно. Для этого сняли один из самых престижных ночных клубов Сеула. Вход сделали только для своих. Приглашенных было много. Альфы – деловые партнеры, альфы – важные в их бизнесе, так же были альфы из политиков и власти. Многие пришли со своими омегами, а многие воспользовались омегами, которых специально пригласили на эту вечеринку.       Шампанское лилось рекой. Полуголые омеги извивались у шестов. Музыка заглушала слова, в глазах все мигало от света.       Появление Тэхёна Чонгук заметил сразу, впрочем, как и все остальные. В этом хаосе он создал вакуум вокруг себя. Нереально красивый, стройный и сексуально привлекательный. Чонгук следил за его приближением к их столику.       Тэхёну показали на входе где расположился тот, кто его ожидает. Он шел сквозь толпу и не замечал никого. Мыслей не было. Омега абстрагировался от происходящего. Он даже был рад, что сегодня произойдет то, на что он сам согласился. То, что это случится, не вызывало у него сомнений.       Подойдя к сидящим на диванах альфам, Тэхён остановился. Хосок и Чонгук жадно осматривали его. Идеально сидящее на его поджарой заднице брюки, приталенная рубашка, расстегнутая на несколько пуговиц сверху и снизу, и яркие рыжие волосы. Омега был прекрасен. – Иди ко мне, – сказал Чонгук, по-хозяйски похлопав по своему колену рукой.       Тэхён обдал его ледяным взглядом и сел на диван рядом с ним. Хосок улыбнулся. Чонгук знал, что его лицо без эмоций, а вот внутри у него кипело. Он хотел схватить Тэхёна и усадить к себе на колени, но силой при Хосоке этого нельзя было делать. Хосок должен видеть, что омега подчиняется ему. – Какая у тебя невоспитанная омега, – холодно улыбаясь, произнес Хосок. – Зачем он тебе? Спас из жалости? – Сосет хорошо, – положив руку на колено Тэхёну, произнес Чонгук, – Ты ведь сам мне его рекомендовал. Вот я и оценил. – Так пусть пососет, – Хосок продолжал переводить взгляды с Чонгука на Тэхёна. – Поработай ротиком, детка, – Чонгук резко притянул сидящего рядом с ним парня к себе и произнес в его ухо то, что услышал лишь Тэхён. – Сам нарвался, а теперь соси, иначе Хосок заподозрит неладное.       Тэхён почувствовал, как Чонгук толкнул его вниз, и он буквально уткнулся лицом в ширинку брюк альфы. Омега хотел вырваться, но взгляд Хосока, который он видел, отрезвил его. Чонгук прав, сам нарвался. Сел бы на колени, разыграл бы милого мальчика, и все было бы нормально. А он повел себя вызывающе, не подчинился своему альфе и теперь будет доказывать свое подчинение при всех.       Осознав, что сам себя загнал в ловушку, Тэхён, вдохнув и выдохнув, стал расстегивать ширинку брюк Чонгука.       Чонгук не знал, когда он хочет близости с Тэхёном. Он все тянул, оправдывая ранением омеги. Но вот такой близости при всех он явно не хотел. Да только Тэхён не дружит с головой и ведет себя неправильно, а теперь должен показать свое подчинение ему. Чонгук это осознавал и все же не хотел чтобы это было при всех. Когда нежные пальчики коснулись его плоти, он рвано вздохнул, и все мысли ушли. Его член ожил от прикосновений к нему, от теплого дыхания и влажного языка. Да, Тэхён умел сосать, и этот минет был лучший в жизни Чонгука, он это сразу понял, хотя все еще только начиналось.       Горячий язык омеги ласкал его головку, обходил ее по кругу, слизывал капельки смазки сверху, а потом брал его глубоко в рот и там всасывал в себя, и Чонгук сдерживал стоны, откинувшись на спинку дивана и видя звезды перед глазами.       Тэхён доводил его до пика несколько раз, но потом сам же сдерживал и опять начинал свои ласки.       Тэхёну понравилось, он увлекся процессом и забыл, почему он здесь и кому он сейчас отсасывает. Облизывая налитый кровью достаточно внушительный член Чонгука, Тэхён чувствовал, что плывет. Возбуждение передалось и ему, мысли в голове перешли в стадию сосредоточения на своих штанах. Видя, что альфа скоро придет к разрядке, он сдерживал его напор, а потом опять продолжал свою игру, возбуждая его и чувствуя солоноватый привкус вытекающей из ствола смазки. Пальцы Чонгука были в его волосах, он то сжимал их, то разжимал, иногда непроизвольно как бы прося, насаживал его рот на свое достоинство. Омега расслабил горло беря как можно глубже. Чувствуя приближения оргазма, Тэхён всосал в себя головку, а потом взял весь ствол и втянул его в себя. Спазмы прошли по телу Чонгука. Во рту появился характерный привкус. Тэхён сглотнул и, подождав немного, вынул член изо рта. Он видел остатки семени в расширившейся головке. Семя поблескивало, омега стал слизывать его.       Чонгук заставил себя вернуться с небес на землю, он дотянулся до салфеток на невысоком столике перед ним. Отстранив увлекшегося вылизыванием его члена омегу протер салфетками свой член.       Приведя себя в порядок, перевел взгляд на Тэхёна, так и сидящего на коленях у его ног. Глаза у омеги были шальными, затуманенными желанием, и Чонгук понял, что впервые видит его таким. Он рывком поднял Тэхёна с пола усадив рядом с собой. Затем, взяв коктейль, вложил его в пальцы омеги, чувствуя, как они дрожат. Взгляд альфы скользнул на брюки Тэхёна, там явно очерчивалась проблема. Омега был возбужден. Неужели он возбудился от минета, который делал ему, или он возбуждается от минета, и не важно кому он его делает? Чонгуку было неприятно понимать, что шлюховатая омега просто возбуждается от всех членов. Взяв бокал с виски, Чонгук запил эту горечь от понимания, что не он причина такого состояния Тэхёна. – Может, поделишься? – спросил Хосок, – я понимаю, тебе понравилось, как он сосет. – У нас договор. Сначала я играюсь. Потом отдам тебе. – Хорошо. Я подожду.       По виду Хосока Чонгук понял, что все достойно выдержали сегодняшнее испытание, и все-таки ему было мерзко от всего произошедшего. Не так он видел их первый раз и тем более не хотел он знать, что Тэхён настолько развратен.       Омега запивал вкус Чонгука, осознавая, что ему нравилось то, что он делает. Ему нравилось делать это Чонгуку. Он злился на себя за такое, но его тело хотело большего, и это еще сильнее бесило Тэхёна. Чонгук для него враг, он не должен к нему ничего чувствовать кроме ненависти!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.