ID работы: 6390493

Мугунхва

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 154 Отзывы 715 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Бокал в его руке опустел незаметно. Тэхён потянулся за вторым коктейлем и жадно отпил. Вкус Чонгука, он был у него во рту, на губах, он был в нем. Сейчас омега отсосал у нищеброда, возомнившего себя ровней ему, только не это убивало в произошедшем, а то, что он сам возбудился. Ему это понравилось. Тэхён пил уже третий коктейль и пытался понять, почему он чувствовал это в себе, когда касался Чонгука и на четвертом коктейле сделал вывод о том, что он просто любит члены. Ему нравится делать минет, ему нравятся альфы. Он лишь омега, рожденная для удовольствия альф. Это его суть, его природа и против нее не нужно идти.       Тэхён поднял глаза столкнувшись со взглядом Хосока, и алкоголь исчез из его сознания. Напротив, развалившись на диване и лаская омегу, сидел тот, кто убил всех в его клане. Хосок не просто вырезал весь его клан, он стрелял в его папу...       Рука Чонгука легла на его плечо, больно сжав, и Тэхён отвел взгляд от глаз Хосока. Он должен терпеть. Чонгук сам убьет Хосока, такова их договоренность. Тэхён потянулся за очередным коктейлем. Он хотел запить слезы от горечи потери семьи, которые сейчас так и не пролились из глаз.       Чонгук видел, что Тэхён пьян, и видел, как взгляд Хосока провоцирует его омегу. Поэтому он, больно сжав плечо омеги, переключил парня от горестных мыслей. Ведь Чонгук понимал, что сидеть напротив убийцы всей семьи так больно. Он сам сидел рядом с тем, кто убил его папу, и знал, как это больно. – Кажется, твой омега напился, – Хосок весь вечер постоянно бросал долгие взгляды на Тэхёна. – Я люблю пьяных омег, они такие развратные, – Чонгук притянул к себе Тэхёна, который от резкого движения упал ему головой на колени и выронил бокал. – Думаю, нам пора.       Хосок лишь холодно улыбнулся, смотря, как Чонгук встает и дает команду своим телохранителям забрать с дивана пьяного Тэхёна. Сам Чонгук подозвал к себе двух рыжих омег и попрощавшись с Хосоком пошел на выход.       Тэхён все происходящее с ним помнил смутно. Его буквально погрузили в машину, причем там он был один, поскольку лежал на заднем сидении, а спереди сидели два альфы. Потом его вынули из машины и тащили, перекинув через плечо. Затем он осознал себя брошенным на свою кровать прямо в одежде.       Сознание к нему вернулось с рвотными позывами. Он сполз с кровати еле успев добежать до унитаза. Там его выворачивало всеми коктейлями, остатками непереваренной еды и, наверное, спермой Чонгука. Он не хотел смотреть на содержимое своего желудка в глубине унитаза, поэтому каждый раз нажимал на слив. – Все в порядке?       Тэхён обернулся на знакомый голос. В проеме двери стоял Чонгук в расстегнутой полностью рубашке и полурасстегнутых брюках с бокалом в руке.       Омега лишь кивнул и опять склонился над унитазом.       Чонгук поставил недопитый бокал на узкий столик, который был продолжением умывальника и рывком поднял Тэхёна. Держа под руки обмякшего омегу, Чонгук дотащил его до душевой кабины и вместе с ним закрылся в ней.       Струи воды принесли облегчение. Тэхён чувствовал, что спазмы в желудке отступают. Он осознавал, что его раздевают, но сознание то вспыхивало в его голове, то исчезало в тумане алкоголя.       Полностью сняв все мокрую одежду с омеги, Чонгук быстро разделся сам, прислонив к стенке душа практически бессознательное тело.       Взяв гель и губку он щедро намылил ее став растирать тело омеги. Ему это нравилось. Это тело, Тэхён был худой, стройный, изящный и сейчас такой беззащитный. Он был в его власти, вот только Чонгук не хотел пользоваться властью и беззащитностью. А что он хотел? Альфа прогонял эти мысли. Он хотел сейчас помочь парню, понимая, что сидеть весь вечер напротив убийц своей семьи очень тяжело. Он понимал, почему напился Тэхён и видел, что омеге плохо. И все, что он сейчас делал – это лишь обычное человеческое участие и не более. Хотя, Чонгук врал себе. Ему нравилось заботиться о Тэхёне. Ему нравилась его кожа, такая бледная и то, как по ней стекают струйки воды. Ему нравились его рыжие волосы, которые сейчас намокли и сверкали огненными каплями влаги. Ему нравился его запах. Тэхён пах цветком мугунхва и даже апельсиновый гель не мог перебить аромат этого цветка.       Смыв пену с омеги и себя, Чонгук выключил воду и дотянулся до полотенца. Он вытер омегу, завернул его в сухое полотенце, затем обтер себя, при этом видя, что еще секунда и парень сползет по стенке душа.       Альфа подхватил Тэхёна на руки и отнес в его кровать. Он уложил в нее парня и замер. Сейчас нужно было решить уйти или остаться. Своих омег, взятых с вечеринки он давно выгнал. Они не были нужны ему. Чонгук выбирал между своей огромной, но пустой кроватью или кроватью Тэхёна.       Омега зашевелился, стал что-то бормотать во сне, было понятно, что парню снится страшный сон. Чонгук поднял одеяло и залез под него. Он притянул к себе Тэхёна, погладив его по голове. Его волосы, как долго он хотел прикоснуться к ним. Они были именно такими, как он и думал – мягкими и шелковистыми. Тэхён, ощутив тепло другого тела, инстинктивно прижался к нему. Почувствовав, что его так нежно обнимают заснул. Все его кошмары ушли. Он спал тихо и безмятежно.       Чонгук тоже заснул, осознавая, что не должен спать с тем, кто убил его папу, с кем у него лишь договор, и кто является вседоступной шлюхой всего Сеула. Но голос разума заглушало сердце. Альфе было хорошо. Впервые в жизни ему было хорошо настолько, что он ощутил, что значит счастье. Сейчас Чонгук был счастлив.

***

      Утро принесло с собой Тэхёну головную боль и понимание, что он не один в постели. Медленно повернувшись, парень увидел спящего Чонгука. Он дернулся и стал отползать, пока кровать не кончилась. Тэхён запутавшись в одеяле упал вниз, барахтаясь и пытаясь выпутаться. От всего этого альфа проснулся. Он приподнялся и смотрел на барахтанье омеги. – Какого хрена ты делаешь в моей постели?! – Тэхён кипел от бешенства, хотя не очень понимал его причину. Скорей всего его бесило то, что он вообще ничего не помнит и сейчас не знал, что было этой ночью между ним и Чонгуком. – То, что ты невоспитанный омега я уже понял по твоему вчерашнему поведению, когда ты напился. Так ты еще и свой рот не умеешь держать закрытым, – альфа встал с кровати даже не став одеваться, а так и стоял перед сидящем на полу парнем.– Мне кажется, ты забыл, что у меня дома и на какую сделку ты сам пошел. – Я не забыл! Можешь продолжить трахать меня, но спать я с тобой не обязан. – Я не трахал тебя. Брезгую пьяными, блюющими омегами, – Чонгук, даже не взяв одежды, вышел из его комнаты.       Тэхён осмыслил сказанное. Значит, этой ночью ничего между ними не было, и Чонгук просто спал с ним. Только почему он с ним спал...       Головная боль от вчерашних коктейлей не дала ему возможность думать о произошедшем. Он встал, наконец вырвавшись из плена одеяла, и пошел в сторону ванной комнаты.

***

      Всю последующую неделю Тэхён не видел Чонгука. Он только слышал его, как тот приходит в пентхаус, иногда не один, а потом уходит. Все это время омега не выходил из комнаты, а Чонгук не заходил к нему.       По истечении недели первым всего происходящего не выдержал Тэхён. Когда в очередной раз уже вечером он услышал хлопок двери и шаги Чонгука, омега вышел из своей комнаты. – Ты специально издеваешься надо мной? – стоя в проеме двери и смотря, как Чонгук одевается, стоя напротив гардероба, с вызовом в голосе спросил Тэхён. – Что, так трахаться невмоготу? – надев свежую рубашку, спросил альфа, смотря на отражение омеги в зеркале. – С тобой пусть хотят трахаться твои шлюхи, а я лягу под любого по собственному желанию кроме тебя, с тобой лишь договоренность и не более. Я хочу узнать, когда ты принесешь голову Хосока, чтобы я мог уйти отсюда. Или ты меня всю жизнь продержишь здесь? – Тебя здесь никто не держит. Можешь прямо сейчас уходить. – Мне нужна голова Хосока, – зло повторил Тэхён, чувствуя, как кипит от скопившейся за неделю в нем ненависти к Чонгуку. – А мне нужно, чтобы ты научился себя вести, как должен вести омега в присутствии альфы. – Ты безродный выскочка...       Тэхён увидел, как потемнели глаза Чонгука, смотрящие на него через зеркало и замолчал, понимая, что не знает этого альфу. Он пугал его аурой силы исходящей от него. – У тебя десять минут чтобы одеться и привести себя в порядок. Поедешь со мной. А сейчас пошел выполнять то, что я сказал.       Тэхён метнулся к себе в комнату, осознавая, что опять сам нарвался. Только вот на что? Явно Чонгук не планировал его брать с собой. Но теперь нужно подчиниться, это их договор. Омега метнулся к шкафу с вещами и, выбрав первое попавшееся, стал надевать на себя. Это были узкие темные джинсы, а сверху широкая полупрозрачная блузка свободного покроя. Быстро причесавшись и подведя глаза, он вышел из комнаты.       Там его уже ждал Чонгук, который лишь скользнул по нему взглядом и пошел вперед. Тэхён шел за ним.       Сидя в машине рядом с омегой и смотря как водитель выруливает на трассу, Чонгук думал о том, что не хотел брать на эти бои Тэхёна. Но омега сама напросилась. Такое он никому не прощал, только бить не хотел, а вот научить парня хорошим манерам стоит.       Бои без правил проходили в огромном ангаре. Машины заезжали прямо внутрь него. Здесь были только свои, узкий круг очень богатых людей, кто мог позволить себе такое развлечение. На ринге бились гладиаторы, а выигрывал тот, кто оставался жив.       Тэхён озирался по сторонам, пока шел за Чонгуком, сзади него шла охрана альфы. Они сели в первый ряд на места, явно оставленные им.       На ринге бились двое альф. Их вид поверг Тэхёна в шок, они были все в крови. Конечно, омега видел кровь, но чтобы она лилась по телам альф, которые были прямо напротив него, такое он видел впервые. Тэхёна замутило.       Чонгук переговорил с грузным альфой отдав тому пачку денег, как понял Тэхён, он сделал ставки. Невозмутимый вид Чонгука, с бесстрастным лицо наблюдающего за убивающими друг друга альфами, вызвал у Тэхёна приступ паники. Он действительно совсем не знает его. Не знает нового Чонгука, которым тот стал.       Когда альфа нанес удар противнику, от которого тот упал на ринг, Тэхён закрыл глаза. Он лишь слышал хруст костей, шмякающие удары и хрипы альфы. Потом все стихло, а публика разразилась криками и аплодисментами.       Эта пытка продолжалась несколько часов. Одни бойцы сменяли других, публика ликовала, а Тэхён сидел и старался дышать, чтобы не упасть в обморок.       К машине его вел альфа-охранник Чонгука, так как омега еле переставлял ноги.       Чонгук видел состояние Тэхёна и даже несколько раз думал, что тот упадет в обморок, но омега держался. Довести его до машины он приказал своему охраннику, понимая, что омега упадет по дороге.       Они уже выехали из ангара, но путь им преградили машины Хосока.       Чонгук тоже видел его в зрителях на боях. Только Хосок сидел с другой стороны ринга и ни Чонгук, ни Хосок не стали пробираться сквозь зрителей друг к другу. Чонгук думал, что на сегодня они уже и не пересекутся, но, видимо, у Хосока были другие планы. – Сиди в машине, – бросил альфа Тэхёну, выходя из нее.       Омега видел, как Чонгук подошел к Хосоку, и они, стоя рядом с машинами, о чем-то стали говорить.       И здесь Тэхён не выдержал. Он вышел из машины и подошел к альфам. Сидеть в машине и выполнять приказы выскочки Чонгука он не собирается. У Тэхёна есть гордость, да, он пошел на эту унизительную сделку, но это ради мести за свой клан. Он из древнего клана, а таким как Чонгук не понять его принципы и то, чем он руководствуется. Такие как Чонгук пользуются моментом, чтобы получить то, что им недоступно. Вот поэтому омега подошел к двум альфам и с вызовом посмотрел в глаза Чонгуку, а потом в глаза Хосоку. – Я приятно удивлен, – губы Хосока тронула улыбка. – Ты теперь везде со своим омегой. Видел вас сегодня на боях. Хотя, судя по виду омеги, ему это не очень нравится. – Он делает то, что нравится мне, – парировал сухо Чонгук. – И так и должно быть. Омеги должны подчиняться. Как он тебе? Хорошо трахать последнего из клана Ким?       Чонгук знал, что Хосок будет провоцировать его и Тэхёна. Вот только его эти выпады не пробивали, а омеге он специально приказал остаться в машине. – Ты скоро сдохнешь, грязный ублюдок! – зашипел Тэхён, смотря в лицо Хосока и вспоминая, как тот стрелял в папу. – И все же ты плохо воспитываешь своих омег, – улыбка Хосока не предвещала ничего хорошего. – Ты его сам накажешь за оскорбление меня или дашь мне? – Сам. – Я хочу видеть его наказание здесь и сейчас.       Чонгук кивнул головой, зная, что по-другому все завершится перестрелкой. Сейчас еще рано убирать Хосока, значит, нужно наказать при нем эту языкастую омегу.       Видя опять совершенного чужого Чонгука, Тэхён похолодел только сейчас осознавая, что он наделал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.