ID работы: 6390493

Мугунхва

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 154 Отзывы 715 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      В Чонгуке кипело бешенство. Опять Тэхён не послушал его и практически подставил своим поведением. Сегодня все могло перерасти в перестрелку из которой вообще никто живым бы не вышел. Так глупо просрать свою жизнь Чонгук не хотел. У него были на нее большие планы, и он шел к ним медленно и целенаправленно. А вот Тэхён все всегда перечеркивал в его жизни. Это был прямо какой-то бич судьбы в виде Кима. Еще в школе он перечеркнул его жизнь, разрушив все своим необдуманным поступком, который привел к смерти его папы. И теперь своим неподчинением Тэхён ставит его перед выбором: или стрелять в Хосока, или выполнить его требование в виде наказания омеги.       Глупостей, в отличие от омеги, Чонгук никогда не совершал. Поэтому он не задумываясь сказал, что сам накажет Тэхёна.       Подойдя к омеге он грубо схватив его за плечо, толкнул к капоту машины. Тэхён жалобно пискнул. Чонгук, подойдя к вжавшемуся ягодицами в капот парню, стал расстегивать его джинсы. Альфа рванул их вниз вместе с боксерами. Стараясь не встречаться со взглядом испуганного Тэхёна, Чонгук развернул его лицом к капоту и нагнул. Тот опять пискнул, все же опершись руками о полированное покрытие.       Альфа сплюнул на пальцы, понимая, что не хотел вот такого первого раза. Хотя вроде первый раз уже был, если за него считается минет. А вот настоящего секса он точно хотел с омегой по-другому. Только как? Он не знал, но явно не при всех. Все должно было происходить только между ними. Но Тэхён даже их первый раз умудрился перечеркнуть.       Размазав слюну по сжатому колечку мышц, Чонгук приставил к нему головку члена, так как был в полной готовности еще когда расстегивал на омеге джинсы. Более не думая, он вошел в него, зная, что Тэхёну больно. Но этот вскрик должен слышать Хосок.       Омега закричал и всхлипнул, закусив руку. Чонгук видел краем глаза лицо Хосока, тот верил в правду происходящего.       Хотя, разве это не правда? Он толкнулся на всю длину ствола, потом вышел из сразу сжимающегося ануса и опять вошел внутрь.       Это было той правдой, которая происходила между ним и Тэхёном. Омега ненавидит его, считая нищебродом, пробившемся в верха, а он сам ненавидит Тэхёна за разрушенную жизнь. Ведь он бы был другим. Окончил школу с отличием, поступил бы в институт благодаря своим знаниям, нашел бы хорошо оплачиваемую работу. Папа гордился бы им, а он обеспечивал его жизнь.       А точно ли Чонгук все это хотел? Или ему нравится то, каким он стал? Сейчас у него власть и деньги. Его боятся, уважают и слушают. У него есть люди, которые преданны ему. У него есть бизнес, пусть и не легальный, но приносящий столько денег, что на обычной работе и за десять жизней не заработаешь. Так чего он хотел по-настоящему?       Слушая приглушенные всхлипы Тэхёна, альфа нарастил темп. Сейчас растягивать удовольствие он не хотел. Это было наказание. Омеге больно, он плачет, хоть и сдерживает свои всхлипы. Все это видят. Зачем продлевать тогда это?       Его толчки в теле Тэхёна стали резче, тот дергался, стонал, и это явно было от боли. А вот Чонгук ощущал, как ему хорошо. Омега был узкий, горячий. Ему нравилось входить в него, это была не только власть над Тэхёном, и не только способ наказания. Чонгук получал удовольствие, хотя большее удовольствие он бы получил от взаимного удовлетворения друг друга.       Опять понимание, что Тэхён все это перечеркнул, отозвалась в нем вспышкой ярости.       Тэхён кусал руку, жевал ткань блузки и все же не мог сдержать своих стонов и всхлипов. Было больно. Он был не растянут, а смазка в виде слюны практически не облегчала скольжение. Ко всему этому добавлялось прилюдное унижение. Да, он спал со многими альфами. Но он не спал с ними при всех. А сейчас его натягивал на свой член Чонгук, тот, кого он ненавидит, и делал это прилюдно. Он трахал его при Хосоке. Осознание этого прорывалось из него в виде слез, которые омега уже не мог сдержать. Оказалось, что он не настолько сильный, чтобы стойко выдерживать такое.       Толчки Чонгука стали резче, а его пальцы так сжали бедра, что Тэхён скреб ногтями капот, чувствуя, что сейчас завоет от боли.       Затем все прекратилось. Анус болезненно сжался после того, как член Чонгука вышел из него. На спине стало тепло и неприятно от спермы, стекающей по ней. – Оделся и в машину, – услышал Тэхён командный голос Чонгука.       И он послушал его. Дрожащими руками подтянул джинсы и боксеры, и еле передвигая ноги пошел до открытой перед ним дверцы машины. Охранники Чонгука похотливо смотрели на него гнусно улыбаясь.       Но сейчас Тэхёну было уже все равно. Он, закусив губу, сел на сиденье, стараясь делать это медленно и плавно. В заднице неприятно саднило и болело.       Потом в машину сел Чонгук, они поехали. Тэхён уже не плакал, слезы высохли, он лишь сжался в комочек, обхватив себя руками и отодвинулся от альфы как можно дальше. Видя, что омегу трясет, Чонгук снял свой пиджак накинув его на плечи омеги. Тот казалось и не заметил этого. Тепло ткани согрело, а нервный стресс заменялся апатией. Как Тэхён заснул, он и не заметил. – Обхвати меня за шею, – прозвучал голос Чонгука.       Тэхён еще спал, ему казалось, что все это сон, самый прекрасный сон в его жизни. Он обвил руками шею Чонгука, прижался к нему, чувствуя, как тот вынимает его из машины и несет на руках. Потом был лифт. Тэхён так хотел, чтобы они ехали в нем вечно, а он прижимался к альфе и вдыхал его запах.       Но все закончилось. Тэхён ощутил себя на кровати. С него сняли одежду. Омега не сопротивлялся, видя сквозь сон, что это Чонгук. Теплое одеяло окутало его, и он уснул.

***

      Понять на утро, что было сном, а что явью Тэхён не мог. Точно сном не было его траханье Чонгуком на капоте машины при всех. А вот дальше. Ведь Чонгук его нес на руках из машины до кровати... Или это сон?       Тэхён не знал ответ на этот вопрос. Наверное, все же это сон.       В пентхаусе кто-то был. Судя по шагам. Может, Чонгук еще не ушел? Омега встал, натянув спортивные брюки и длинную майку, прихрамывая, вышел из комнаты.       Чонгука он застал уже на пороге. Тот собирался уходить. – Ты так и будешь меня держать здесь как свою вещь? – с вызовом спросил Тэхён. Это первое, что ему пришло в голову. – Ты не вещь, ты моя шлюха, – Чонгук поправил перед зеркалом узел и так идеально завязанного галстука, – и это вчера видели все. – Я твоя шлюха только по договору, а когда он закончится, я останусь последним из древнего клана Кима, а ты всегда будешь безродной выскочкой и подохнешь таким же.       Чонгук медленно снял с себя пиджак, затем, расстегнув пряжку ремня, так же медленно вынул ремень из своих брюк.       Тэхён заворожено смотрел на его действия.       Когда пальцы Чонгука мертвой хваткой схватили его запястье, омега очнулся, но было поздно. Альфа ловко заломил его руку так, что Тэхён сам упал на колени около его ног. Воспользовавшись выгодной позицией омеги, Чонгук сдернул спортивные штаны Тэхёна вниз, и сразу боль обожгла ягодицы омеги.       Чонгук наносил удары ремнем с оттягом, но все же не в полную силу. Хотя было все равно больно. Или унизительно? Тэхён знал, что было не столько больно, сколько унизительно. Его шлепал ремнем тот, кого он считает ниже себя по достоинству.       Нанеся несколько ударов и считая, что с воспитательной частью закончено, Чонгук отпустил омегу и, спокойно стоя перед зеркалом, заправил ремень в брюки, затем надел пиджак, поправил галстук. Все это время Тэхён всхлипывал на полу, правда уже надев штаны на раскрашенную яркими полосками задницу. – Я пришлю к тебе двух телохранителей и передам с ними кредитку. Ездить по городу будешь только под их контролем.       Уже закрывая дверь, Чонгук слышал слова Тэхёна: – Ненавижу тебя!       Он улыбнулся от понимания, что особо сильно не причинил вреда омеге, раз тот может огрызаться.

***

      Действительно днем к нему в комнату зашли два альфы и передали конверт. В нем Тэхён увидел кредитку. Альфы сказали, что ждут его распоряжения насчет того, куда его отвезти.       Задница хоть и болела, причем как внутри так и снаружи, но Тэхён решил, что если он еще продолжит сидеть в этой комнате, то сойдет с ума. Поэтому, быстро одевшись в обычные драные на коленках джинсы и худи, пошел с альфами к лифту.       Сначала он сказал отвести его в кафешку, причем выбрал первую попавшуюся. Так как оказалось, что после долго заточения в четырех стенах просто опьянел от свободы. Сидя в кафе и потягивая неспешно кофе, Тэхён решил, что жизнь продолжается. И следующим пунктом его поездки стал SPA-салон, потом парикмахер, а в завершении он прошелся по магазинам.       Настроение от так проведенного дня явно улучшилось. И еще Тэхён отметил, что на карточке безграничный лимит. Это его приятно поразило. В течении дня его мысли постоянно возвращались к Чонгуку. Ведь там у машин он мог просто пристрелить его. Тэхён только теперь осознал, что своим поступком чуть не вызвал разборки между главами двух кланов. А Чонгук мог для предотвращения конфликта отрезать его голову и отдать в качестве извинения Хосоку. Но Чон это не сделал. Почему? Омега не знал.       Да и сегодня его выходка тоже могла привести к чему угодно, а Чонгук лишь отшлепал его и даже не особо сильно. Унизительно конечно, но на заднице даже сидеть можно.       Тэхён терялся в непонимании поступков Чонгука.       Прошла неделя, омега не видел альфу. Опять лишь слыша его, но из-за принципов не выходя из своей комнаты. Считая, что если он нужен Чонгуку для исполнения обязательств по договору, то тот сам придет к нему в комнату.       Только вот Чонгук не приходил. Тэхён не понимал, зачем тогда альфа настоял на постели с ним, при этом ни разу так его и не трахнул. Этот минет в клубе и трах на капоте машины были не в счет. Чонгук сам сказал, что хочет с ним делать в постели все, а он согласился, и вот уже столько времени он живет в его пентхаусе и ничего не происходит.       Все это время Тэхён развлекался поездками по городу, посещением кафешек, приведением себя в порядок и шопингом.       В очередной раз услышав шаги Чонгука, омега вышел из комнаты. – Ты обманываешь меня! – с вызовом произнес Тэхён. – Прошло уже столько времени, а голову Хосока ты мне так и не принес. Кишка тонка ее отрезать? Боишься его. – Не влезай в мои дела и знай свое место. Помни, кем ты для меня согласился быть, – холодно ответил Чонгук, даже не смотря на омегу. Подойдя к входной двери, альфа обернулся. – Да, и сегодня вечером придешь ко мне в спальню. Подготовься сам, смажешь и растянешь себя, так как прелюдий не будет.       Дверь хлопнула, а Тэхён понял, что опять сам нарвался. Сидел бы он в своей комнате, и все было бы так, как идет, а теперь предстоит ночь с Чонгуком.       Внутри скрутилась спираль. Что это, страх... или ожидание? Омега разозлился на себя и решил провести этот день с пользой. Нужно поехать и привести себя в порядок. Неужели он это делает ради Чонгука? Тэхён запретил себе думать об их ночи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.