ID работы: 6390493

Мугунхва

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 154 Отзывы 715 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      То, что течка прекратилась, Чонгук понял даже не по запаху, а по глазам Тэхёна. Сон сразу отступил, альфа сел в кровати, смотря на омегу. Тот, помедлив, вылез из-под одеяла, более не смотря на Чонгука. – Когда ты выполнишь наши условия договора? – обернувшись валяющимся полотенцем, спросил Тэхён, все еще не смотря на альфу. – Я так понимаю, это слова благодарности за спасение от альф? – Ты спасал от альф не меня, а то, что я даю тебе по нашему договору. А вот ты не выполняешь договор. И сколько ты еще будешь меня трахать? – Мне казалось, что ты тоже был не против... – Это из-за течки, – перебил альфу Тэхён.       Слышать произнесенные омегой слова было больно, но Чонгук сделал вид, что они не резанули его по живому. – Будет тебе голова Хосока. – Когда? – Когда посчитаю нужным, тогда и принесу.       Понимая, что Чонгук все сказал, Тэхён вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Он зашел к себе и сразу пошел в душ. Там, сбросив полотенце включил воду, и осел на пол, закрыв лицо руками. Слезы заструились из его глаз, смешиваясь с потоками воды. Он и сам не до конца понимал, почему плачет. То, что он чувствовал во время течки – это желание быть с Чонгуком, так это все объяснимо его природой. Правда такого желания он почему-то не испытывал к распявшим его на полу альфам. Ведь по своей природе он должен был во время течки хотеть любой член. А он не хотел этих альф, он хотел Чонгука, и когда тот приехал за ним, его мир сузился до данного человека, который стал для него всем.       Время, проведенное с Чонгуком в безумном сексе, стало лучшим временем в его жизни. Да и не в сексе здесь дело. Это был не секс между ними, эта была любовь. Тэхён отвергал ее, он не хотел это признавать, и он знал, что проиграл. Он полюбил Чонгука, хотя он опять врет себе: Чонгука он любил всегда. Он полюбил его, когда впервые увидел в школе, и эта любовь живет в нем. И как бы он не заглушал ее голосом разума о неравности себе таких нищебродов как Чон Чонгук, и сейчас оправданием, что он с ним ради мести, все это было не так. Он знал, что любит Чонгука. И еще он знал, что этой любви он не даст выжить. Он сам убьет ее ради памяти клана Ким. Тэхён никогда не будет с альфой неравным ему. Значит, ему нужна голова Хосока, а потом он уйдет, и любовь умрет в его сердце. Только глупое сердце истекало кровью. Но Тэхён сильный, он сможет вытравить эту неправильную любовь из себя.

***

      Хлопок двери отрезвил Чонгука окончательно. Все, что было в течку омеги, лишь физиология и не больше. Зачем он себя обманывает? Омега готов был лечь под любого альфу. Хотя ведь отбивался от тех альф, но это наверное с перепугу. Значит не нужно то, что было в этой постели относить к любви. У омеги была течка, и он просто делал то, что заложено природой. Как же все просто, и как все сложно. Внутри него разверзлась бездна. Чонгук падал в нее, понимая, что полюбил. Или он врал себе? Он всегда любил Тэхёна. Он полюбил его, как впервые увидел в школе. Только этой любви не место в этом мире. Тэхён сам рушил все. Он стал причиной смерти его папы и разрушил тем самым их будущее. Все, что сейчас происходит – это лишь договоренность. Каждый в этом договоре получит то, что хотел. Тэхён получит голову Хосока, а он – тело омеги. Как же мерзко это звучало, да только от правды не уйти.       Все это время Чонгук боролся с правдой. Или он знал, что это ложь? Ведь он любит Тэхёна и готов все для него сделать. Только Тэхён не оставляет шансов. Как же хотелось заткнуть его рот. Произнесенные омегой слова рушили все между ними. Даже момент их близости, когда Чонгук так хотел показать свою любовь, омега все это перечеркнул поведением с утра. Но Чонгук держался. Он давал им шанс. Ведь на все нужно время, и он так надеялся, что Тэхён поймет, что кроме мести за клан есть еще жизнь, и нужно жить, строить отношения и планировать будущее. Тэхён не видел ничего кроме мести или не хотел видеть?       Безобразное поведение, за которое приходилось его наказывать и ломать. Чонгук был вынужден так поступать с Тэхёном. И в довершении всего побег. Хотя на приеме при всех он сознательно унижал Кима, но разве тот оставил ему выбор. Вот как все переплелось, и кто из них прав, Чонгук уже и сам не знал.       Зато когда ему сообщили, что Тэхён сбежал, Чон не стал искать его. Он понимал, что это выбор Кима, и не пошел ему на наперекор. Только у судьбы другие планы. Течка перечеркнула планы Тэхёна, и если бы не он, омега бы не выжил.       Счастливое время в постели пролетело слишком быстро. Иллюзия любви, они окунулись в нее с головой, а протрезвев от желаний поняли, что вместе им не быть.       О всем произошедшем за это время Чонгук думал весь день. Мысли о работе, поставке оружия, проблемам со сбытом товара, все отошло на второй план, в его голове был лишь Тэхён.       Обдумав все, альфа честно признался себе, что все же перегнул с Тэхёном палку. Этот прием, куда он его взял с собой, и то унижение, через которое прошел из-за него Ким. Это было несправедливое наказание для омеги. Так нельзя поступать, альфа уязвил гордость Тэхёна, ведь тот действительно последний из клана Ким, и нельзя его опускать на уровень шлюхи. Их договоренности о постели должны остаться лишь между ними.       Понимая, что неправ, Чонгук решил извиниться перед Тэхёном. Он мог признать свои ошибки и мог сказать об этом. Решив, что ужин в ресторане будет лучшим вариантом начала разговора, Чонгук сказал охране привести омегу вечером в ресторан.

***

      Весь день Тэхён кипел от злости. И эта злость была на самого себя. Он ненавидел себя за то, что ему было так хорошо с Чонгуком. Это была та правда, от которой он не мог скрываться. Все это время даже сквозь затуманенный желаниями его мозг осознавал, что трахается он не с каким-то альфой, он трахался с Чонгуком, да и трахом это не назовешь. Чонгук любил его, и он любил Чонгука. От этого в душе все переворачивалось. Он знал, что не должен допустить этой любви. Чонгук считает его шлюхой, он унижает его и пользуется им. А Тэхён как маленький думает о любви. Какая глупость. Нет у Чона любви, он для него лишь шлюха, которую тот готов отдать Хосоку. И именно поэтому Чонгук и не несет голову Хосока, так как просто обманывает Тэхёна, пользуется им, а, наигравшись, выкинет.       Когда вечером охрана сообщила о том, что Чонгук ждет его в ресторане, омега вскипел, но все же решил выполнить приказ и поехать. Лучше ехать по доброй воле, чем его туда притащат. Тэхён понимал, зачем альфа его туда приглашает: очередное унижение. Там будут те, кто знает Тэхёна, и они будут видеть с кем сидит омега за столом. Чонгук опять задумал ломать его. Чего он добивается? Его слез, того, что он будет ползать на коленях перед ним? Что при всех будет подчиняться, признав Чонгука равным себе, да что там равным, выше себя.       Может вообще Чонгук врет ему, что убьет Хосока. Ведь они друзья. Неприятная догадка поразила Тэхёна.       Всю дорогу до ресторана он еще раз обдумывал все происходящее и приходил к неутешительным выводам. Его развели как лоха. Чонгук хочет с помощью его присутствия рядом с собой доказать всей элите города, что он равный им, если даже последний представитель клана Ким подчиняется ему. А Хосок просто ждет, когда Чонгук наиграется во все это и потом продолжит развлечение сам с Тэхёном.       Приход омеги Чонгук почувствовал инстинктивно. Все альфы в ресторане смотрели, как Тэхён идет к его столику. Омега был великолепен. Темные брюки обтягивали его стройные ноги, легкая блузка оставляла место для полета фантазии, а его напряженные соски торчащие под ней вызывали животные желания у всех, кто видел его. – Ты очень красивый, – искренне на выдохе проговорил альфа смотря на подошедшего к нему Тэхёна. – Это тебе.       Чонгук поднял букет алых роз и протянул их омеге.       От вида роз Тэхён, который и так был на взводе, просто взорвался. Такие же розы дарил ему Хосок на первом свидании. Теперь точно ясно, что Чонгук и Хосок в сговоре и просто решили поиздеваться над ним. – Мне не нужны розы от тебя, – он даже не притронулся к букету. Проигнорировав их, Тэхён сам выдвинул стул и плюхнулся на него. – А что тебе надо? – Чонгук видел состояние омеги, но не мог понять его, и в свой вопрос он вкладывал искренность. Ему действительно хотелось понять, что хочет омега. Он был готов все сделать для него. – Голова Хосока. Но вижу ты не спешишь с этим. Я выполняю нашу договоренность и ублажаю тебя в постели, а ты не спешишь с тем что обещал мне. – Если ты имеешь в виду твою течку, так это я тебя ублажал. Или ты предпочел бы тех альф, которые рвались в номер. Может я зря приехал и помешал твоему развлечению? – тон и поведение омеги были непонятны для Чонгука, и это вывело его из равновесия. – Может и зря. Ты знаешь, что в течку мне нужны альфы, а ты воспользовался этим и развлекался со мной, вместо того чтобы выполнить договор. – Я выполню договор, – тихо проговорил альфа, понимая что все его планы на нормальный вечер и разговор между ними с его извинениями рушатся и уже безвозвратно. – Прекрасно. Тогда мне не нужна вот эта прелюдия, – Тэхён кивнул на тарелки с едой перед ним. – Ты можешь просто меня трахнуть, так как у нас договоренность и без всего этого. – Хорошо. Поехали.

***

      Всю дорогу они молчали. Каждый думал о своем. Тэхён кипел от бешенства, понимая, что Чонгук в сговоре с Хосоком. А Чонгук кипел от бешенства, не понимая такого поведения омеги. – Иди подготовься, я жду тебя в постели, – зайдя в пентхаус сказал Чонгук, удаляясь в свою комнату.       Омега пошел к себе и, сорвав одежду, зашел в душевую кабину. Почему-то на душе было погано. Но он не хотел сейчас в этом разбираться.       Обтеревшись и обернув бедра полотенцем, Тэхён пошел в комнату альфы, шлепая по полу голыми пятками.       Чонгук стоял у окна и смотрел на звезды. Он слышал, что зашел Тэхён. На душе было так муторно, что хотелось напиться и заглушить все чувства. – Что стоишь? – видя отражения омеги в стекле и не оборачиваясь проговорил Чонгук, – вставай в коленно-локтевую на кровать.       Он видел как Тэхён послушно подошел к кровати, скинул полотенце и залез на нее коленками. Потом он немного помедлив опустился на локти, прогнувшись в пояснице.       Альфа видел его отражение в стекле и, не выдержав более, подошел к нему. – Не надо, – произнеся эти слова на выдохе, он поднял Тэхёна, обняв его со спины, и прижался к нему. – Что не надо? – растерянно произнес Тэхён, чувствуя прижимающегося к себе Чонгука. – Вот так не надо. – А как...       Больше ничего спросить Тэхён не успел, Чонгук развернул его к себе лицом и закрыл его губы своими. То, как он целовал его, в этом поцелуе была и страсть и нежность. Язык альфы проник в его рот, переплетаясь с его языком. Руки Чонгука ласкали тело омеги, и Тэхён поплыл от той нежности, которую дарил альфа. Он терялся в этих ласках. Они были слишком искренними, в них не было похоти или фальши. То, что сейчас делал с ним Чонгук, называлось любовью, а не сексом. Альфа любил его, и Тэхён это осознавал.       Он опустил несопротивляющегося омегу на простынь разведя его ноги, и покрывая поцелуем такое хрупкое тело.       Тэхён отвечал на ласки, обнимая широкие плечи Чонгука. Как же долго альфа растягивал его, изводя этой сладкой пыткой, лаская пальцами его вход, а потом проникая внутрь и лаская его изнутри. Тэхён весь дрожал от ожидания, когда Чонгук возьмет его.       Только убедившись, что омега готов, Чонгук еще шире развел ноги парня и медленно вошел в него, закрыв своими губами его губы, вдыхая в себя его стоны. Затем качнул бедрами и начал наращивать темп, видя, как Тэхён мечется под ним, как глаза омеги застилает поволока страсти, и чувствуя его возбужденный член между их телами.       Чонгук сдерживал себя. Он хотел насладиться их ночью, зная, что придет рассвет, и все опять изменится. Как удержать то, что было сейчас между ними альфа не знал. Он не понимал Тэхёна и не понимал его поведения. Ведь сам он готов был уже простить ему даже смерть папы. Чонгук осознавал это. Он готов простить Тэхёну все. Ведь он любит его. – Я люблю тебя...       Выдохнул в его губы Чонгук, ощущая, как тело пронзили сладкие спазмы оргазма, а сам он улетает. Тэхён, еще не отойдя от последних отголосок оргазма, который буквально унес его на небеса, слышал слова, но они были сказаны так тихо, и Тэхён еще не пришел в себя. Он подумал, что ослышался. Чонгук никогда не мог это сказать. Тэхён вздохнул и стал выбираться из под обмякшего тела альфы. – Останься, – чувствуя шебуршания Тэхёна под собой, произнес Чонгук. – Я выполнил наш договор. Теперь жду, что и ты его выполнишь, – безразличным голосом произнес Тэхён, обмотав бедра полотенцем, он вышел из комнаты.       Чонгук лежал и смотрел в темноту за окном, понимая, что и в нем эта темнота, и там больше нет звезд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.