ID работы: 6390493

Мугунхва

Слэш
NC-17
Завершён
1481
автор
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1481 Нравится 154 Отзывы 715 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      В комнату Тэхёна зашел охранник. – Вас приказано немедленно привести к боссу.       Омега проглотил скопившуюся вязкую слюну и кивнул головой. Все было не так, как он планировал. Он хотел сегодня вечером, встретив Чонгука дома, сказать ему, что он беременный. Но что-то пошло не так. Альфа требовал, чтобы его привезли к нему. Зачем? Тэхён терялся в догадках.       Не споря и не спрашивая, он стал одеваться.

***

      Удар, выпад, удар.       Хосок наступал, Чонгук отражал удары.       Наступая, Хосок знал, что он победит. Он лучший! И это чувство давало уверенность, да только в очередной раз сделав выпад, он почувствовал, что сталь клинка вспарывает ему живот. Хосок проебался. Из-за своей самоуверенности он пропустил удар, и теперь его кровь заливала ноги. Он шагнул назад, пошатываясь, видя свою жизнь, как в замедленном кино.       Клинок Чонгука летел к его шее, и уже ничто не могло изменить сути происходящего. Боли он даже не почувствовал, лишь осознал, что это конец, а потом наступила тьма.       Голова Хосока покатилась по бетонному полу ангара.       Чонгук оперся на палку, чувствуя, что его силы тоже на пределе. С клинка стекала кровь Хосока капая на его руку.       Сначала была тишина, а потом ангар огласили крики. Альфы признали нового лидера, который возглавит их.       Чонгук выпрямился, обвел взглядом тех, кто будет ему подчиняться.       Позволив перевязать рану на боку, он стал отдавать распоряжения своим альфам. Дел было много. Нужно было все подчистить и не оставить следов для полиции. Так же нужно было разобраться с прибывшим грузом, но самое главное: чтобы его люди взяли под свой контроль всех примкнувших к ним альф Чон. – Что с этим делать ? – спросил его человек, показывая на тело Чон Хосока. – Тело в кислоту, так же как и остальных, а голову положи в целлофан и в мой багажник отнеси. И еще, – Чонгук подозвал поближе своего альфу, – пусть привезут омегу, который живет сейчас в моем пентхаусе на перекресток выезда со складов. Я там буду к пяти вечера, он там должен быть к этому времени.       Альфа кивнул, поняв приказания босса.

***

      Всю дорогу Тэхён нервничал. Он знал, что должен сказать Чонгуку о беременности. Он не имеет права молчать. Вообще все, что он делал и как вел себя все это время, Тэхён теперь осознавал, понимая, что поступал как полный идиот. Он сам себе честно признался в этом. И еще он наконец признался себе в том, что он любит Чонгука и хочет быть с ним. Он разобрался в себе, своей беспонтовой жизни, а главное он понял, что их ребенок не должен страдать от его глупости. Их ребенок...       Как же это слово согревало и давало надежду, и как же он хотел знать, что Чонгук, выслушав его, простит за все. Или хоть частично простит ради их ребенка.       Машина остановилась. Ему открыли дверь. Он вышел и увидел Чонгука. Тот стоял, ждал его, держа в руке пакет.       Тэхён неуверенно стал приближаться. Что-то в позе альфы было не то. Или омега чувствовал ту ауру, которой был окружен Чонгук.       Тэхён шел и ощущал, что его мир мечты рушится, но он не хотел верить в это. Он любит Чонгука. Он любил его всегда. И только сейчас Тэхён признался в этом себе и хотел признаться в этом Чонгуку.       Так что же не так?       Почему так тяжело идти. Почему каждый шаг не приближает его к альфе, а отдаляет.       И эта тупая боль и слезы, которые застилают глаза.       Но ведь все хорошо?       Тэхён задавал себе этот вопрос, понимая, что нет, не хорошо. Только что же не так? – Малыш, я выполнил нашу договоренность, – с наигранной улыбкой на губах сказал Чонгук.       Взгляд Тэхёна перешел с безразлично-холодных глаз альфы на пакет в его руке. Он видел, как Чонгук раскрывает пакет и вытряхивает из него содержимое. Что-то тяжело ударилось об асфальт. Тэхён не хотел воспринимать увиденное. Голова Хосока покатилась к его ногам, оставляя за собой кровавый след. – Ты доволен? – донесся издалека голос Чонгука. – Ты выполнил свою часть договора. Я свою. На этом наш договор пришел к завершению, каждый из нас получил то, что хотел. Я получил тебя, имел тебя как шлюшку, ты получил голову Хосока. И на этом все!       И Тэхён осознал, что это "все" значит вообще все. Он стоял и смотрел на мертвые глаза Хосока и не понимал, зачем ему нужна была это голова. Ради клана? Клан мертв, и им точно уже все равно, жив Хосок или умер. А вот он жив, и ему не все равно. Да только дурацкими принципами он перечеркнул свою жизнь. Теперь у него есть мертвая голова и живой ребенок в нем, и нет того, кого он любит. – Чон... – Ким знал, что должен это сказать, – мне казалось, что тогда... между нами... – Ты классная шлюха, – перебил его Чонгук, – и не более. Я трахал тебя. Я могу позволить себе трахать того, кого хочу. Но более ты мне не интересен. – Но ты сказал что... – Что я сказал? – Чонгук приблизился к омеге. – Ты, наверное, уже забыл, что совершил в своей жизни. Хотя такие как ты не помнят ничего. Вы ведь элита этого мира. Вы выше всех, кто вам не ровня, вы топчете жизни обычных людей, – видя расширившиеся глаза Тэхёна, альфа произнес, – ты стал причиной смерти моего папы. У него случился сердечный приступ от взрывов петард, которые ты кидал в него. Через полгода после этого он умер, а я поклялся отомстить тебе.       Тэхён слышал все, что говорил Чонгук, он даже все это понимал, и даже слова о мести ему воспринял как должное, вот только больно было так, что хотелось кричать. Но он молчал, или он онемел от боли.       Боль, она разрывала его изнутри. Он полюбил, и сам все потерял. Он сам причина этой боли. Он загубил свою жизнь и жизнь своего ребенка. Все, что делал Тэхён, привело к финалу в его жизни.       Смотря на лицо омеги, Чонгук хотел запомнить его черты, ведь больше он его никогда не увидит. Альфа развернулся и пошел к машине. – А те ночи...– сдавленно произнес Тэхён, зная, что это последнее, что может вернуть Чонгука. – Когда ты тек? Так это лишь похоть. Тебя хотели все альфы, но мне повезло, ты дал мне. Будь на моем месте другой, ты бы давал ему. Это твоя природа, Ким Тэхён. Ты шлюха, ей и подохнешь.       Сев в машину, Чонгук закрыл дверь, водитель, видя его кивок, нажал на педаль газа.       Смотря на удаляющийся автомобиль, Тэхён собирал свой рушившийся мир. Не выдерживая более, омега упал на колени и согнулся пополам. Приглушенные всхлипы вырвались из него, а взгляд столкнулся с мертвыми глазами Хосока. Неужели это то, что он хотел? Это то, о чем мечтал, и то чем жил? И вот все это он получил. А что дальше? Как жить? Как дальше ему жить без любви.       Плод внутри него отозвался болью. Тэхён почувствовал, что тот, кто зачат в истинной любви должен жить, и теперь у него есть смысл жизни – родить зачатое в любви. И жить, искупая каждым днем то, что он совершил. Жизнь станет ему наказанием.       Прижав руку к животу, он поднялся и побрел по дороге.       В след ему смотрели мертвые глаза Чон Хосока.

***

      Прошло три года.       За это время Тэхён изменился. Хотя изменился он еще тогда, когда понял, что любит. Любовь меняет мир вокруг нас и нас самих.       В тот день Тэхёну повезло, он добрел до города, увидел объявление на кафетерии о поиске официанта и попросился на эту работу. Его взяли, а он ценил то, что судьба смилостивилась к нему. Хозяин кафешки, пожилой омега, заметил старательность Тэхёна и хорошо к нему относился за это. Сначала парень снимал комнатку, а потом появилась возможность снять небольшую квартиру недалеко от кафе.       У него появились друзья, омеги, из обычных людей, только теперь он не делил людей на богатых и бедных. Он сам стал обычным человеком, таким же как они. Тэхён научился воспринимать людей по их поступкам, а не по пачке денег в кармане.       Его новые друзья поддерживали его в беременности, помогли с родами. У Тэхёна родился прекрасный малыш-альфа. Когда ребенок открыл глаза, то Тэхён плакал, видя глаза сына, которые были такими же, как глаза того, кого он любит.       Все это время у него не было альф. Хотя с ним знакомились и предлагали продолжить отношение. Но Тэхён не хотел этого. Его сердце было занято навеки.

***

      В этот день в одном из скверов Сеула был праздничный концерт.       У Тэхёна был выходной, он пошел в парк с маленьким Гуки. Своего сына он назвал так же, как звали его отца – Чонгук. Смотря, как Гуки играет в песочнице с другими детьми, Тэхён думал о том, что практически счастлив, обретя смысл жизни в своем сыне.       Мимо него прошла делегация. Альфы в дорогих костюмах, среди которых он заметил мэра города и еще несколько влиятельных личностей из бизнесменов. Наверное, все они будут выступать на трибуне после концерта, подумал он, видя куда они направились.       Тэхёну пришлось посторониться, а потом он услышал голос. – Работаешь здесь?       Омега обернулся и замер. Воздух исчез, а он, как рыба, лишь открывал рот и смотрел на того, кто это произнес. – Спрашиваю, клиентов здесь ловишь? – повторил Чонгук смотря на Тэхёна, – Здесь не место шлюхам. Иди на другую точку.       Тэхён понял, что Чонгук решил, что он здесь так зарабатывает торгуя собой.       Омега кивнул головой, чувствуя, что ему нечего ответить, а альфа продолжал свое движение в сторону трибун.       Маленький Гук подбежал к папе, просясь на ручки. – Пойдем сынок, нам пора, – беря ребенка на руки, произнес Тэхён.       Что-то заставило обернуться Чонгука, он не знал, зачем это делает, но он обернулся и увидел удаляющегося Тэхёна с маленьким альфой на руках. Сердце пропустило удар. В глазах ребенка он видел свои глаза, такие же бездонно-черные, как ночное небо.       Чонгук не слышал, что ему говорят стоящие рядом с ним альфы. Ему давно было пора идти к трибунам. Он тоже должен был выступать после мэра, так как он финансировал много культурных проектов в городе. – Проследи за ним. Мне нужен его адрес, – произнес Чонгук, кивнув на удаляющегося омегу с ребенком.       Дав такое распоряжение своему человеку, альфа пошел к трибуне.       К вечеру у него был адрес, где живет Тэхён, с краткой информацией о нем. Читая дату рождения ребенка, Чонгук отсчитал обратно, и сердце опять пропустило удар, понимая, что дни зачатия этого ребенка выпадали на течку Тэхёна. – Машину к выходу.       Дав распоряжение секретарю, он надел пиджак. – Останови у магазина с игрушками, – сев в машину, приказал альфа.

***

      Звонок в дверь квартиры раздался неожиданно, но Тэхён привык к частым визитам к себе друзей. Он даже не посмотрел в глазок, а просто открыл дверь и застыл. Перед ним стоял Чонгук, держа игрушечную машинку в руке.       Сын увидев машинку подбежал к Чонгуку, протянул ручки к игрушке. Альфа опустился перед ребенком на корточки, отдал машинку, втянув ноздрями запах. Все его инстинкты говорили, что этот ребенок его. Он встал, встретившись с глазами Тэхёном. – Это мой ребенок?       Тэхён понимал, что врать глупо. Альфа уже почуял запах своего сына. – Твой. Ты отнимешь его у меня?       Этого Тэхён боялся больше всего. Ведь он никто, а Чонгук может просто забрать ребенка, оставив омегу с разбитым сердцем. – Да, я заберу ребенка, – альфа помедлил и видя, как глаза омеги наполняются слезами, – и тебя вместе с ним. Я люблю тебя, Тэхён.       От этих слов парень вздрогнул, как будто очнулся. Он услышал то, что так хотел слышать из уст альфы. Тэхён прошептал в ответ: – Я тоже люблю тебя. – Как ты назвал моего сына? – Гуком, его зовут Чонгук.

***

      Все происходящее в жизни Тэхёна стало сказкой. Он боялся проснуться, зная, что так не может быть. Но сон продолжался.       Чонгук привез его с сыном в свой особняк. За это время альфа купил себе дом, который поразил Тэхёна выдержанным стилем, сдержанной роскошью и функциональным удобством.       Зачем Чонгук покупал этот дом? Он не знал, просто купил, хотя понимал, что в его пространстве он еще больше ощущает свое одиночество. После ухода из его жизни Тэхёна ни один омега не мог скрасить его вечера. Да, он трахал омег, щедро им платил, затем выставляя из комнаты. Спать он с ними не хотел. Даже не то, что спать, он не хотел просыпаться и видеть очередного омегу у себя в постели. А тот, кого он хотел видеть, навсегда был изгнан из его жизни.       Работа заняла все время Чонгука, заполнив однообразные дни. Так было легче. Так можно было жить. Так он жил, пока не увидел его.       Ким Тэхён, он ведь даже особо не изменился, хотя похорошел, или он так соскучился, что не мог насмотреться на него? На своего омегу он никогда не сможет насмотреться, так же, как и насытится им. Тэхён пробудил в нем желание, которое он прятал в себе. Он хотел омегу, зная, что все эти три года пытался заменить его, так и проиграв в поисках замены.       Можно ли заменить того, кого любишь? Нет. Чонгук знал это, но ему приходилось продолжать жить. Теперь все изменилось. Он увидел своего омегу и плод их любви. Как же он был благодарен Тэхёну, что тот оставил их ребенка. А ведь мог пойти на аборт. Какого это омеге остаться без денег, да еще и беременным. Чонгук восхищался Тэхёном. Ведь его омега преодолел все сам, смог устроиться в жизни, родить и растить их сына в одиночку.       Теперь он исправит упущенное. Его сын получит все самое лучшее в этой жизни, а его омега получит его любовь и его уважение. Он действительно восхищен Тэхёном, который изменился и стал другим, но от этого еще более любимым и желанным.       Осматривая дом, Тэхён не верил в реальность происходящего. Было уже поздно и он вспомнил, что Гуки давно пора спать. Альфа увидел его беспокойство. – Пойдем, покажу комнату нашего сына.       Пройдя по просторным помещениям и поднявшись по лестнице, альфа открыл дверь. – Завтра докупим ему все, что нужно. Пока вот то, что успели привести для него, – оправдываясь, произнес Чонгук, понимая, что все перемены в его жизни произошли слишком быстро. Хорошо, что хоть кровать ребенку доставили сегодня. – А где моя кровать? Я привык спать с ним в одной комнате, – восхищаясь обстановкой детской спросил Тэхён, только потом осознавая, что он должен спать в другом месте. Или Чонгук не хочет его.... – Ты будешь спать в нашей кровати, любимый. Оставь мальчика няне. Пойдем.       В голосе Чонгука Тэхён чувствовал желание, он видел его в глубине его зрачка. Значит Чонгук не охладел к нему. Он его хочет.       Тэхён старался не выдать своего волнения. Он чувствовал, как порозовели его щеки, как будто это его первая ночь с альфой. Хотя ведь это так. Он ни с кем не спал все это время. Вот поэтому сейчас ощущал себя девственником. Омега смущался, не зная, как себя вести.       Альфа взял его за руку, поведя за собой. Зайдя в их спальню развернул к себе.       Он видел это смущение, оно читалась в глазах Тэхёна, в его сдерживаемом дыхании, в дрожи кончиках пальцев. – Ты не был ни с кем все это время? – догадался Чонгук. Он ведь понимал, что три года большой срок. Только вот осознание, что его омега ждал, таким теплом разлилось внутри него.       Тэхён, пряча глаза, замер. Поверит ли ему Чонгук. Ведь он помнил его, как самого развратного омегу Сеула. – Спасибо, что ты ждал меня. Я буду аккуратен и нежен, – альфа поднял Тэхёна на руки. – Между нами всякое было. Но все это в прошлом. Я хочу начать все заново. Я люблю тебя, Тэхён, я хочу тебя.       Бережно опуская омегу на широкую кровать, Чонгук разрывался между невероятной нежностью к своему омеге и захлестывающему желанию обладать им. Пальчики Тэхёна потянулись к пуговицам его рубашки. Чонгук заскрипел зубами, чтобы не сорваться. Нельзя спешить, нужно подготовить омегу, нужно быть с ним нежным, как будто это его первый раз. Но ведь так и есть, в их новой жизни это их первый раз.       Они раздевали друг друга, хотя Чонгук все же не сдержался и порвал рубашку на Тэхёне, запутавшись в нерасстегивающихся пуговках на ней. Стягивая штаны с ног парня, он видел как возбужден омега. Это срывало тормоза. Альфа больше не мог себя сдерживать. Он наконец скинул остатки одежды и накрыл своим телом тело омеги. Их губы встретились. Поцелуй из робко-нежного перешел в пошлый и мокрый. Чонгук проникал языком в рот омеги, вылизывая его, переплетаясь с ним языком, всасывая его губы. Тэхён отвечал, задыхался, хватался за его плечи, стонал ему в рот.       Альфа чувствовал, как под ним Тэхён развел ноги, предлагая себя, отдавая себя своему альфе. Смочив пальцы в слюне, Чонгук прикоснулся к его колечку мышц. Сдерживая себя, стал массировать анус, лаская его, затем надавливая на вход. – Какой же ты нереально узкий, – тяжело дыша от возбуждения, хрипло произнес альфа.       Тэхён всхлипнул, чувствуя в себе уже два пальца альфы. Его воздержание сделало его таким. Ему вообще казалось, что он раньше и не занимался этим, все ощущения были так остры, так новы или это из-за Чонгука. Только с ним все так нереально. – Потерпи, малыш, – альфа продолжал массировать его изнутри, чуть разводя пальцы, растягивая сжимающиеся от вторжения мышцы омеги. – Расслабься, я не сделаю тебе больно. Никогда больше не сделаю.       Слыша эти слова Тэхён знал, что Чонгук жалеет о том, что было. Он и сам не хотел вспоминать их прошлое. Теперь у них есть их будущее. Он потянулся к губам Чонгука, тот ответил на это жарким поцелуем. Не в силах больше сдерживаться альфа приставил головку к входу и надавил. Он придержал плечи омеги, вдавив его в кровать и смотря в затуманенные от желания глаза. Зрачки Тэхёна расширялись по мере проникновения члена альфы. Слезинка скатилась из края глаз. Чонгук поймал ее губами, облизывая мокрый след от нее. Чувствуя, что он вошел, альфа замер, смотря, как судорожно дышит Тэхён, цепляясь пальцами за простынь. Затем качнул бедрами. Омега выгнулся и застонал. Чонгук впился в его рот, заглушая эти стоны. Он уже не мог больше сдерживать свою страсть. Внутри Тэхёна было так горячо и так умопомрачительно хорошо, что его желание вырвалось, как лавина, сметая все на своем пути. Он хотел своего омегу, хотел обладать им, любить его. И Чонгук любил. Яростно, входя с размаху, трахая с оттягом, так, что кровать сотрясалась от той страсти, что происходила на ней.       Тэхёна тоже накрыло. Боль ушла, а член Чонгука стал задевать внутри то, что принесло волны тепла по телу, кровь побежала быстрей, его член ожил и сладкое, тягучее желание скапливалось в тугую спираль внизу живота.       Видя, как налился член омеги, Чонгук обхватил его рукой, лаская, добавляя удовольствие, ведя его к пику. Тэхён метался под ним, цеплялся за его плечи, просил поцелуя, потом откидывался на простынь, выгибаясь и наконец кончил выплескиваясь себе на живот с громким стоном.       Чонгук чувствовал, как сжимаются мышцы ануса омеги, как обхватывают его член и это был предел его терпению. Зарычав он впился зубами в плечо Тэхёна, наконец ставя на нем свою метку. Он сделал сейчас то, что должен был сделать уже давно. Это его омега. Они созданы друг для друга, они обрели друг друга, пройдя через столько в жизни. Теперь он никуда не отпустит то, что стало частью его – Тэхёна и их сына. – Я люблю тебя, Тэхён, – оторвавшись от его плеча, произнес Чонгук.       Тэхён открыл глаза, смотря в темные как ночь глаза любимого: – Я тоже люблю тебя. PS. На этом я завершаю эту историю. Но она только начинается, так как теперь у парней долгая и счастливая жизнь. Чонгук смог забыть о мести, простив того, кого любит, а Тэхён понял, что людей нельзя делить на бедных и богатых. Любовь дала им силы пройти все испытания, а в награду обрести счастливую жизнь с тем, кого любишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.