ID работы: 6390525

Прогулка по нитке

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава:Случай с Доской

Настройки текста
Кико бежала по скверу, стараясь успеть на занятия. Она часто опаздывала и не хотела в этот раз кого-либо подвести. За этот месяц она опоздала целых 29 раз и не хотела и сейчас опаздывать на урок магии. Она резво вбежала по ступенькам и зашла в академию, Хадстаг«. Там, она быстро побежала в актовый зал, так как там и проходил этот урок. Кируко зашла в актовый зал и поплелась к своему месту, слушая музыку. Кико села на место и ждала звонка. Вдруг, к ней подошёл сукуб и ещё два каких-то ангела, одетые как их главарь. Они сняли с неё наушники, привлекая её внимание. Тень подняла на них голову, с мыслью обматерить их. Они слушали то, что слушала она, смеясь от того что слышали. -Хахахах… Как ты это слушаешь? Тебе нельзя слушать то, чего не слушае… -Чего не слушает Ваше величество Кармен… Знаю я это, педрила подза…! -не успела она это договорить, как один из ангелов схватил её за шиворот толстовки и поднял за него. А так как разница в их росте была большая (его рост-205,её-161), она повисла в воздухе колыхаясь от нехватки воздуха. -Слышь ты! Не называй его так! Иначе об этом узнает его отец и тебе крышка! Поняла?! ОТВЕ. -Не кричи так… Я думаю она знает на что способен и я, и мой отец.Так ведь, Сахарок? ~♡ -Д-Да…-прохрипела она из-за нехватки воздуха. После этих слов, ангел отпустил Теню, а она упала на пол, ловя ртом воздух.Сукуб пошло улыбнулся, а затем ушёл на своё место. К Кико подбежал её брат Рио: -Сеструнь! Они тебя не сильно ранили?  — Да… Нет. Толь… ко… я. немного… зады… халась… Из её рта капали чернила. Когда она начала откашливаться, то вместе с кашлем низвергались чернила. Все привыкли, что Кармен не особо хорошо относится к теням и остальным полукровкам, так что просто продолжали сидеть. Кируко села обратно на своё место, за этим последовал звонок на урок. Мистер Виндум зашёл в кабинет как всегда на пафосе и прошёл к стойке для выступлений. Теня сидела пол урока слушая музыку пока на неё не начал смотреть все тот же сукуб. -На доску смотри! -сказала она, ожидая что ща заржёт весь класс -Так я на неё и смотрю! -!!!.. Ч-ЧЕГО?! -после этих слов, её руки превратились в чёрные лапы дракона, а глаза стали полностью синими. -Скоро ты станишь доской, только в другом месте! Кируко уже не могла терпеть и накинулась на Кармена. Все начали снимать это на камеру, а преподователь решил сказать, что это боевая магия класса А+ Теня била, резала и колечила сукуба, пока тот не схватил её за хвост и не приставил к её шее клинок Ангела. -Так вот значит как? Не думаю что это возможно… -говоря это, он медленно водил по основанию её хвоста. Кируко еле терпела, что бы не ёрзнуть, тем самым подставив себя под нож. -П-Прекати… Прошу. -Хех… Что значит, прекрати»? Я думал тебе это нравится… -и медлено перешёл к краю её хвоста. Терпение Кико кончилось и на конце её хвоста появились лезвия, поранившие руку парня. Тот убрал раненую руку с хвоста, что стало полезно для её побега. Она взяла его за руку с ножом и повалила на землю… Затем она вернулась на своё место и продолжила прослушивание музыки. Все были в шоке и подбежали что бы помочь, а учитель подошёл к Тене. Она знала, что ей придётся идти к директору за такую проделку, но вдруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.