ID работы: 6390525

Прогулка по нитке

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава:МХЭ

Настройки текста
Директор вошёл в актовый зал, оповещая всех о том, что ему нужны добровольцы для эксперимента. Большая часть класса сами туда пошли, а Кико, Кармен, Рио и прислужники сукуба вообще отказались. Остальных уговорили. Кико стало жалко Кармена и, после звонка, она пошла вместе с ним в медпункт. Медсестра достала остатки лезвий, залила дыру чернилами и забинтовала руку. Кико пристально следила за процессом, пока не заметила, что вместо лекарства, медсестра несёт шприц с другой инъекцией. Кико остановила медсестру. -Что ты делаешь? Мне нужно ввести ему лека! -Это та экспериментальная инъекция?! Зачем она?! ГОВОРИТЕ! -она схватила медсестру за руки щупальцами и та выронила шприц. Это была инъекция препарата, для превращения нечисти в человека. Кико сказала Кармену уходить, но тот не уходил. Он лишь ожидал действий Тени. Та связала медсестру и положила её в шкаф. Затем она вышла из медпункта. На её удивление сукуб её дождался. Он выглядел более взволнованным чем обычно. Они вдвоём пошли на следущий урок, но все кабинеты были закрыты. Кармен выбил дверь и они смогли войти. В кабинете литры были разбросаны предметы, а на столе стоял сосуд с браслетами. -Издеваетесь?! И ради этого я выбил дверь… -Если бы ты на уроки истории слушал, то узнал бы эти браслеты! Это браслеты хранителей эмоций! -Тех, которыми не могут быть люди? Слышал чёт. Я бы стал отличным хранителем похоти… -Закрой хлеборезку! Кто-то идёт!!! -после этих слов она схватила сосуд и вместе с Карменом спряталась под парту. Пришлось сесть так что бы их не было видно, так что Кармен навис над ней, ради экономии места и лучшей скрытности.Кико офигела от такой наглости, но ей пришлось терпеть. Трое людей зашагали по комнате в поисках сосуда и похоже их не заметили. Кармен решил воспользоваться положением и начал водить рукой по бедру Тени. Та пыталась его ударить, но не хотела привлекать внимания.Вместо этого она приставила к его шее ножик: -Хочешь неприятностей пидрила подзаборный?! -прошептала Кико, пытаясь не кричать на него. -Так вот кем ты меня считаешь?.. А после этого поменяешь своё мнение?! После этих слов, сукуб поцеловал её в губы, показывая своё, не причастие к Заднеприводным».Кико охерела, но вдруг она не смогла сдержать скачёк эмоций и решила продолжить поцелуй.Они сопрекоснулись языками, а после этого последовал французкий минутный поцелуй.После этого Теня отстранилась и спрятала лицо в горловине толстовки.Кармен же в это время смотрел на неё с пошлым и в тоже время ошеломлённым взглядом. -Ты серь…! -Молчи!!! -сказала та и прикрыла его рот рукой Шагов уже не было слышно и Кируко с Камом вылезли из-под парты. -Тааааак… Что это было мисс стеснительность?! -спросил тот, смотря на девушку -Эм… Я…Я просто… -Не устаяла перед моими чарами? Знаю, всё норм! «М: Что за бред он несёт?!» -Б-Будем с-счит-т-тать… что так! После таких ДЕЙСТВИЙ, они вышли из кабинета, прихватив с собой сосуд. Камни на браслетах манили, и они хотели надеть браслеты, но всё же не решились. Когда же они шли по чёрной лестнице, Кируко выронила браслеты. Во время собирания браслетов, два из них обхватили руки наших героев: у Кармена-похоть, а у Кико-страх. -Что за?! -прокричал Кар, пытаясь отодрать браслет, мёртвой хваткой вцепившийся в его руку -Не отдерёшь… А если сможешь-руки лишишься… И души тоже. -В каком смысле? Он что, мне убьёт и силы себе заберёт? -Да… Кстати… Хочешь совет? -Ну давай… -Не доверяй, улыбок ярких избегай. Коль правдой кажутся… Но в овечью шкуру здесь спрятаны волки… -Окай! Я чую запах маленького труса! -эту фразу Кармен сказал с насмешкой. -Как других людей ты судишь? Только по первому впечатлению? Тогда… Тебя настигнет карма, в объятьях адского огня…-сказав это, Кико направилась вниз, перед этим собрав браслеты. -Эй! Меня подожди! -прокричал Кармен и побежал за Кируко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.