ID работы: 6390525

Прогулка по нитке

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава:Людской дебилизм

Настройки текста
Ближе к вечеру они нашли выход из школы и выйдя на улицу офигели. Они находились в самом обычном человеческом городе. -Что за х#йня?! -Не знаю, но… ЧЁРТ!!! Там Блек и Вайт! -Кико указала на двух полицейских, ведущих ангелов в наручниках и повязками на крыльях. -! Я иду паца.! -Зря стараешься… Нас засадят за помощь ещё не казнённых… Хотя… -Кико решила испытать новые силы и окликнула полицейских. Те повернулись и увидев очередную нечисть решили их арестовать. Вдруг камень начал светится, изменив им цвет глаз. Перед глазами хранительницы появились страхи обоих полицейских. Первый страх который она увидела: белая комната с чёрным полом, девушка в ночнушке и с отрубленной головой подмышкой. Она звала его с собой. Спустя минуту перед ней предстал огромный змей с лапами дракона. Он и его микро-копии начали душить второго полицейского. Кико испугалась и перед ней появился её собственный страх: палач, держащий в руках огромный крест. Она резко прекратила сеанс и полицейские сбежали, оставив ангелов в покое. Кармен подбежал к своим друганам и пытался снять с них наручники. Единственное что он сделал, это разделил цепь между наручниками пополам. Кико тем временем сидела на асфальте и пыталась успокоится. Блек и Вайт вскрыли друг другу наручники и освободились. Блек подошёл к и без того напуганной Кико. -Спасибо за спасение! Кстати… Извини за произошедшее перед уроком магии… Я не. -Ты н-не хотел что бы я обидела, Сеньёра»? Б-Без обид… Я и с-сам-ма не сахар… -Хех… Голубкиии~♥! Нам выдвигаться пора! -сказал Вайт, подходя к своему брату и Тени. -Мы не голубки! Я просто извинился! -сказал Блек, а затем повернулся к Кико -Тем более… Мы просто друзья… Так ведь? -Д-Да. Просто друзья! -проговорила тень и встала с асфальта. Они начали искать себе укрытие и не нашли ничего лучше заброшенной больницы на окраине города. Добрались они туда почти под утро. Последние 300 метров до больницы, Блек нёс сонную Теню на спине.Та мирно дремала, стараясь забыть того палача. Братья зашли в больницу первыми, осмотрели коридор и пошли на поиски палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.