ID работы: 6390648

Поворот не туда!

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.(пролог главы)

Настройки текста
Примечания:
      Не верьте тем людям, которые говорят вам, что утро доброе! Потому что оно нихрена не доброе! Коротко о том, что со мной случилось: нет я не перебрала с алкоголем, и недосыпа у меня не было, просто я не заметила грёбанную ветку! Ветку! Кто победитель по жизни? Конечно я! Ветка! Просто ветка!       Эх… Ладно, сейчас немного не до этого, для начала надо бы вспомнить откуда я приехала, и добраться до дома, а ещё разбудить своего пони, которое так вежливо уснуло у меня в ногах. Видимо, я была так сильно поглощена обманом Леголаса, что совсем потеряла внимательность и бдительность. Надо исправляться: взять себя в руки, похудеть для начала, а то, глядя на вчерашнюю пассию Леголаса, я умру с неограниченным количеством кошечек, что не есть хорошо. Также надо наконец-то обучиться местному ремеслу, ибо копание в телефоне и знание английского языка здесь особо никому не пригодятся. Я смогу! Я сильная! Всё будет отлично! Я уверена!       После краткого мысленного диалога с собой, я взобралась на своего коня и поехала туда, куда глаза глядят, доверяясь интуиции. Гимли всегда говорил, что, если заблудился, нужно ориентироваться по запаху, этому его научил Гэндальф. Эх… Его сейчас очень не хватает, я точно знаю, он бы помог мне разобраться во всём этом дерь… Так, ещё один недостаток, который нужно исправить! Леди не ругаются матом! Хотя кого я обманываю? Это реальность, здесь все ругаются матом, либо мысленно, либо нет.       Совет Гимли меня не подвёл, ориентируясь на запах и полагаясь на интуицию, я достаточно быстро выбралась на знакомую поляну, и когда была уже окончательно уверена, что я на верном пути, погнала коня.       Если честно, то после этой ночи я чувствую некую лёгкость, словно гора с плеч! Это не могло не радовать, потому домой я прибыла в прекрасном расположении духа! Первым, кто встретил меня с моей ночной прогулки, был никто иной, как Дарвин:        — Тебе конец от меня и от Гимли! — Грозился он мне издалека. — С ума сошла что ли? Где тебя носило?        — Дарвин, я позже тебе всё объясню. — Попыталась как можно мягче ответить я. — Помоги мне найти Гимли.        — Он сейчас в столовой, завтракает. — Ответил он, помогая мне спуститься с коня. — Я рад, что с тобой всё хорошо! Гимли очень переживал за тебя! — С грустью добавил он.       Спустившись с коня, я помчалась в столовую, чтобы Гимли больше не переживал, да и есть хотелось жутко!        — Доброе утро! — Поприветствовала я всех трапезничающих. — Приятного аппетита!        — О! Надо же кто вернулся! Неужели вспомнила, что тебя дома ждут! — Язвительно ответил Гимли на моё приветствие.        — Нет, просто подумала, что тебе будет одиноко без меня. — Ответила я, накладывая еду в тарелку. Своей дерзостью я собрала не мало взглядов. Но меня это не волновало.        — Можно поинтересоваться, где ты была? — Довольно строгим тоном вмешался Леголас. — Мы все волновались!        — О! В этом не было надобности, я была у друзей своих! — С улыбкой ответила я и положила кусок чего-то в рот.        — Интересно у кого? — Не успокаивался он.        — У принцессы Авроры и её птичек! — Язвительно ответила я. — Ох да, это же не Дисней! Тогда просто у лесных птичек и зверушек! Хочу породниться с природой! Знаешь, такое внезапное желание?! Как у тебя трепать нервы!        — Ну извини, что своим волнением треплю тебе нервы! — Вскочил с места он.        — Ох, ничего страшного, ты прощён! — Вскочила с места я. После этого мы стояли, молча смотря друг другу в глаза, и разошлись по своим покоям.        — Общение с природой не идёт тебе на пользу! Становишься дикой! — Крикнул он на прощание.        — А вот ты уже давно породнился с природой! Козёл! — Крикнула я так же и хлопнула дверью.       Как же он меня бесит, ужасно бесит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.