ID работы: 6390648

Поворот не туда!

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Раннее утро! Оно пахнет свежестью, пахнет пробуждением. Природа оживает и начинает потихоньку вступать в привычные ритмы. Многие люди, гномы и эльфы просыпаются и начинают свою работу. Они словно служат толчком для всех остальных. Заставляют работать и втягиваться в эту трудовую атмосферу.       В одно такое прекрасное раннее утро для меня стало ясно, что я дома. Мне больше не хотелось возвращаться к прежней жизни в своём мире. Каждая веточка и каждый листик был для меня своим. Здесь я обрела себя, свободу и любовь. Обрела то, чего так сильно мне не хватало, и расставаться с этим я совсем не хочу.       К тому же близился праздник моего родного гнома, все готовились, тщательно выбирали наряды, придумывали речи и тосты. А я репетировала песни. Мне было немного страшно, я никогда не пела перед столь огромной аудиторией. Зал, в котором должно было происходить торжество, был схож со спортивным комплексом «Олимпийский». Я буду молиться, чтобы всё прошло успешно!       До праздника оставались считанные часы, и надо было уже собираться. Я до последнего момента не видела своего праздничного платья, Дарвин не особо хотел мне его показывать. И до этого момента меня это жутко злило. Я уже сделала причёску, нанесла макияж, ну как макияж, учитывая то, что из косметики у меня была только моя тушь, которую я использовала по праздникам, местная пудра и местная помада ягодного оттенка, он был довольно лёгкий. Так вот, я сделала причёску, нанесла макияж и ждала пока Дарвин соизволит мне принести своё творение. Гости уже начинали собираться в зале, а я всё сидела в ночнушке и страдала фигнёй. Но вот! Наконец-то Дарвин принёс мне платье! Ура! Признаться честно, его творение меня поразило. Платье состояло из полупрозрачных юбок, наложенных друг на друга, и шёлкового корсета. Само по себе платье сочетало в себе три цвета: тёмно-фиолетовый, ягодный цвет и чёрный. Я никогда и подумать не могла, что Дарвин может создать такое потрясающее платье. Когда я его надела, я не почувствовала тяжесть ткани, оно казалось невесомым и не сковывало движений. Это было превосходно! О туфлях Дарвин тоже позаботился, мне принесли лодочки на сплошной подошве — они так прекрасно подходили к платью! Как же я ему благодарна! Моему маленькому дизайнеру!       Дарвин встретил меня у моей комнаты и повёл в зал. Когда мы вошли, все гости были увлечены беседами и употреблением напитков. Я искала глазами Гимли, и у меня это плохо получалось, пока кто-то сзади не дёрнул меня за руку:        — А вот собственно и моя Лапушка! — Задорно представил меня Гимли, пока я осматривала гостей, которым меня представляли.        — Она мне кого-то напоминает. — Таинственно сказал высокий эльф с длинными белыми волосами. — Но никак не могу понять кого.        — Отец, я тебе потом всё объясню. — Тихо подошёл Леголас. — Нам с Лапушкой нужно отойти.        — По-моему, тебе я не разрешала себя так называть! — Вредно ответила я, пока Леголас тянул меня через весь зал. — Да стой же ты! Куда мы идём?        Пока мы второпях проходили через весь зал, гости разошлись по своим местами, начали говорить тосты и пить собственно за виновника торжества. Лица быстро мелькали мимо нас, как вдруг мы резко остановились, и я врезалась в спину Леголаса и чертыхнулась.        — Любимый, а ты нас не представишь? — Подался женский голос из-за спины Леголаса.        — Любимый?! — Возмутилась я. — Мадам, а вы не охр… — Начала я, но тут же закончила, когда Леголас повернулся ко мне лицом и взял под руку молодую эльфийку. Она была довольно красивая, с острыми чертами лица, рыжими волосами благородного медного оттенка, необычной формой ярко-зелёных глаз и красными пухлыми губами.        — Конечно, это Туилэвэн, моя невеста, а это… — Вздохнул он.        — Не надо! — Прервала его я. — Мы познакомимся позже! Спасибо за честность, Леголас! — тут я не выдержала и рванула к выходу.       После этого происшествия я больше не появлялась на празднике, мне было стыдно смотреть в глаза этой девушке. Пусть даже я была в неведении, но это не снимает с меня вины. Как же это всё неправильно! Нечестно! Почему как только мне кто-нибудь понравиться, сразу всё идёт к чертям?! Почему?!       Я взяла своего верного пони Дрэби и поехала куда глаза глядят. Я твёрдо решила, что больше ждать этого эльфа я не буду. Я найду достойного себе жениха и буду счастлива, ибо нехрен было врать!       Забывшись в своих собственных мыслях, я не заметила, как забрела хрен знает куда… Было довольно тихо, что предвещало что-то очень нехорошее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.