ID работы: 6390760

То что пугает и Ситхов и Джедаев

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ран

Настройки текста
Эзра, пока Мол и Кенен пытались прийти в себя, свалил. Он пошел в кафешку и пил каф с пироженками отдыхая в тишине. К нему подсел парень 19-20 лет, брюнет с мелированием и с загорелой кожей. Он был человеком, но пугал. Черные бутсы, очки из-за которых глаза не видно, куртка, черная кожаная, футболка, тоже черная. А на шее тату змеи. -Привет милашка. К тебе можно присоединится?- он подсел к Эзре. -Я Маркус. А ты? -Тебе зачем? - раздражённо спросил падаван. -Просто хочу знать имя своего будущего парня. Или бойфренда. Как больше нравится.- голос незнакомца был заискивающим, с каким-то холодом. -Я тебе не парень и не бойфренд. -Ладно, можешь быть моим ангелом любви. Эзра в небольшом шоке. К нему так не подкатывал никто. -Какой к черту ангел любви? -Мой, хорошенький, голубоглазый. -Отвянь. -Да ладно тебе, БонБон. Не будь колючкой. Официант! К их столик подошёл парень в форме. -Да. Что вы хотите? -Татуинский рассвет, и парню Альдераанский закат. Плюс капкейки. -Хорошо, через минуту принесу. -Я не буду с тобой пить. -Ну, я от тебя все равно не отстану. Он говорил с такой ухмылочкой. Будто ему все дозволено. Через минуту им принесли алкоголь и десерт. Эзра долго пытался отвертеться. Но Маркус его уболтал. И они уже вместе пили. -Меня достали Кенен и Мол. Вечно за мной ходят. Я еле смог от них уйти.- запил непонятным коктейлем. -Слушай. А давай ты переедешь ко мне? Эзра офигел. -С чего? -Ты типа мой ангел любви. -Ты серьезно? -Да. Ты мне нравишься. Кстати. Ты может скажешь мне свое имя? Или мне называть тебя любимый? Или ангел любви? -Я подумаю. Сказал Эзра и Маркус решил что ему можно полапать Эзру. Он можно сказать его парень, так что это для него было нормой. Маркус залез ему под одежду и целовал. Эзра был не против, ведь уже прилично выпил и не особо стеснялся. Но желаниям Маркуса не обрадовались пришедшие Мол и Кенен. Они стояли и охреневали с происходящего. Их мальчика сейчас трогал в непреличной манере какой-то левый парень. Мол и Кенен вместе схватили Маркуса за шкирку и вынесли на улицу. -Не трогай своими грязными руками моего Эзру.- вместе кричали форсюзеры -А... Вы Кенен и Мол. БонБон про вас говорил.- посмотрел на Эзру- так твое имя Эзра. -Я бы все объяснил, но не смогу. -Лады. Я тебя найду. Мой милый падаван. Маркус свалил. -Эзра. Это что было? -Кто этот придурок? -Маркус. Он просто ко мне подсел.- непонимающе ответил подросток. -Он назвал тебя БонБон. И мой милый падаван. Откуда он знает? -Да он пьяный. Эзра, я отнесу тебя домой.- сказал Мол и взял Эзру на руки. Эзре было хорошо. Он был в теплых руках Мола и его пьяный мозг это не особо волновало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.