ID работы: 6390760

То что пугает и Ситхов и Джедаев

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возврощение

Настройки текста
Мол донес пьяного Эзру в его каюту и смотрел как он засыпает. Погладил его по голове и ушел. -Как думаешь, что это за хмырь был с ним?- зло процедил забрак. -Не знаю. Но он мне не нравится. Хочу вспороть его мечом.- высказал свое мнение не менее злой джедай. -Успокойся. Найдем его, сломаем ноги и руки. Злые Мол и Кенен направились ужинать. Поев, они вернулись в каюту к Эзре. Они сели в позу лотоса и начали медитировать до самого утра, пока не проснулся Эзра. -С добрым утром. Как спалось?- заговорили в унисон форсюзеры. -Зачем я проснулся? Башка трещит. Не кричите так.- простонал болезненно парень. -Может таблеточку тебе дать?- обеспокоенность спросил Мол. -Не. После вчерашних таблеток, не надо.- парня передернуло. -Каких таблеток!?!- испуганно спросили оба. -Не кричите. Я щас сдохну. Как говорится: Если на утро тебе плохо, значит вчера тебе было хорошо. -Похоже, тебе вчера с этим придурком было вообще зашибись.- напомнил забрак и парню, и себе. Мол и Кенен были злыми и было видно что они озлобленно скалятся. Они выглядят жутко. У Эзры промелькнуло: Я знаю как успокоить Мола, а Кенен точно сожрет мне мозг. -Мол, подойди.- попросил его Эзра -Зачем?- не понял забрак. -За шкафом. Подойди. Мол подошел и Эзра схватил его за руку и уронил его к себе спиной. -Все, ты моя подушка. Теперь спать. Кенена съедала злоба, а Молу было хорошо. Парень сам его обнимал. И Мол прям чувствовал зависть Кенена. -Так не честно.- заявил джедай. -Ну хочешь, давай сюда. У меня будет две подушки. Кенен лег и получился писец, было тесно и мужчины так или иначе соприкосались друг с другом. Мол и Кенен хотели убить друг друга, а Эзра с похмельем спал. В коные концов учителя уснули, а Эзра проснулся почти трезвый. И понял. Вот жеж п*з*д*ц. Он лежит с Кененом и Молом вместе в обнимку. Слава силе они одеты. Эзра тихонечко вылез и пошел в ванну, а Кенен и Мол почувствовав исчезновение тепла, искали его и набрели друг на друга, обнимаясь. Эзра немного посмеялся и отправился в кают компанию завтракать. Когда Кенен и Мол проснулись, Мол скинул Кенена на пол и достал световой меч, начиная драку. Гера их снова отпинала и отвела в кают компанию. -Эзра, почему ты нас не разбудил?- спросил джедай -Вы так сладко спали. Я решил, спите вместе если хотите. Только теперь я буду спать в другой каюте. Мол и Кенен перегляделись и смотрели на Эзра взглядом "О чем ты подумал? Я с ним? Да никогда!". Эзра делал акцент на их совместном пребывании, посмеиваясь. -Я если что, живу теперь в каюте Сабин. Эзра ушел оставив мужиков охреневать от происшедшего. Пронеслась такая мерзкая мысль, чем они могут там заниматься. -Я тебя урою. Ты зачем тогда лег с нами? Все было бы замечательно. -Я? Это ты первый лег с ним. -Он сам меня попросил. И это он меня затащил. Я не виноват. -Да. Но ты был не против. -Будто ты был против. -Урод.- проговорили форсюзеры в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.