ID работы: 6390760

То что пугает и Ситхов и Джедаев

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча и переезд

Настройки текста
Сабин и Эзра пошли в кафе и присели за стол к Реду. -БонБон, а это кто? Очередная поклонница? -Нет. Моя подруга. -Я Сабин. -Я Маркус. Или Ред. -Кались, как ты вырубил Кея и Мола? -У них плохая реакция, а у меня впридачу дройды. Я контрабандист. -Эзра не может к тебе переехать. -С чего? -Я не доверяю тебе. -Мне плевать на твое мнение. Эзра, хочешь переехать ко мне? -Я не против. -Так пошли. -Куда? -На мой корабль. Пока, Сабин. Маркус взял Эзру за руку и ушел на корабль. -Раз ты контрабандист, почему твой корабль так близко? -У меня договор с империей. Я помогаю им, они не трогают меня. Все просто. Каф будешь?. -Не откажусь. Маркус налил каф и дал его Эзре. Тот отхлебнул немного. -Вкусно. -Кто те два парня? Ты мне про них говорил, но можно по подробнее. -Мол, бывший Дарт, забрак, бывший ученик Дарта Сидиуса, или Шива Палпатина. Хороший боец, проблемы с эмоциями, лет 50, хотя ведет себя как Кенен. А Кенен, рыцарь джедай, повстанец, 27-28 лет, его сделал рыцарем джедаем Гранд-Инквизитор, бывший страж храма. Мертв уже почти 3 года. -Кенен убил Гранд-Инквизитора? -Не совсем. Когда Инквизитор держался руками чтобы не упасть, Кенен держал световые мечи рядом с ним, и отключил их. А Инквизитор отпустил руки сам, сказав что есть вещи гораздо страшнее смерти, и упал. Он убил себя. Маркус сел на кухонный диван, а Эзра вслед за ним. -Он всегда был чокнутым. -Ты его знал? -Не очень хорошо. Я его сын, а моя мать 7 сестра. -Соболезную. -Да пофиг. Но если бы этот Кенен убил его, я ты его уничтожил. -А твоя мать? -Я общаюсь с ней очень редко. Она считала что лучше отца никого нет. Да и зачем любить такого как я? Она хочет быть ситхом. Я хочу быть тем кто я есть. А ты? -Что я? -Кем ты хочешь быть? -Собой. Раньше с командой почти все было просто. А потом любовь Кенена и Мола. Мы могли быть друзьями. Мне это нужно. -Я с тобой. Не боись. -Спасибо. -Не волнуйся. У нас все будет хорошо. Будешь спать со мной или отдельно? -С тобой. -Дроиды покажут тебе твою комнату. Эзра спокойно допил каф, и дроиды отвели его в комнату Маркуса. Его комната была покрашена краской из баллончика, черная кровать, шкаф с рисунком космоса, стол забросанный чертежами, книги, шкатулки. Куча всего, а одежда валяется на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.