ID работы: 6390760

То что пугает и Ситхов и Джедаев

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предурки

Настройки текста
-Эзра, не надо подкалывать Кея и Мола. -Они достали уже. Таскаются за мной, как дети. -Может они хотят чтоб их папочка обращал на них внимание? А не на придурков в кафе. Как его Маркус? А пофиг. Помирись с ними. -Маркус офигенный. Мне он нравится. Мол и Кенен пусть собачаться, главное подальше от меня. Зачем Кей бросил Геру? -Эзра, они не отстанут. Перегрызутся, но не отстанут. -Я пошел. -Увидимся. Эзра пошел по заброшкам и увидел Маркса бродящего неподалеку. -Приветик БонБон. -Привет Маркус. -Называй меня Ред. -Ред? -Ред, значит сила. И ты мой парень, зови как хочешь. -Я не твой парень. -Мой. Хочешь докажу? -Попробуй. Маркус подошел к нему и поцеловал кусая губы Эзры, а Эзра ответил на этот поцелуй. Когда Маркус отстранился он ухмыльнулся. -Ты ответил на поцелуй. Значит ты мой парень. И не спорь. -Эй, урод! -Мы говорили, не подходить к Эзре.- вдруг появились форсюзеры, и были злы. -БонБон. Хочешь переехать ко мне? -Я...ну...я не знаю. -Скажи сейчас да, или нет. Если да, я побью их, если нет, увидимся позже. -Да. Я согласен. -Закрой глаза. Эзра закрыл глаза, а идиоты были в шоке. Маркус достал из куртки двойной ситский световой меч. Мужчины испугались, откуда у этого парня мог быть меч инквизиторов. Они начали дуэль, Ред отправил Кенена в отключку, а с Молом были проблемы. Прилетели дроиды и начали стрелять, Мол помедлил и отвлекся лишь на мгновение, но этого хватило для удара ногой по голове. Ред убрал меч и схватил руки Эзры, отводя их вниз. -Вы все? -Ага. -Как ты?... -Я поторопился. Если действительно захочешь переехать ко мне, ищи меня в том кафе, я там часто тусуюсь. Жду тебя там завтра. -А что ты с ними сделал? -Вырубил. Увидимся. -Пака. Ред свалил оставив Эзру. Эзра постарался побыстрее уйти на призрак и рассказать Сабин о случившемся. -Сабин, Маркус офигенный. -В каком смысле? -Он предложил мне к нему переехать, и надавал Кенану с Молом. -Он побил Кенена и Мола? До какого состояния они могли напиться? Они везде носят световые мечи и силу никто не отменял. Как так вышло? -Я не знаю, он попросил закрыть глаза. -Эзра, будь осторожен. Возможно он Инквизитор. -Инквизиторы слабее Мола, тем более, там был Кей. По моему, он просто успел их вырубить, или ударил и выкинул мечи, а остальное дело реакции. -Все равно. Давай я пойду с тобой. У вас назначена встреча? -В любое время, завтра. -Посмотрю на этого парня. Если что, будь на готове. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.