ID работы: 6390792

Люблю ловить снежинки ртом

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах оладий и неловкости

Настройки текста
Утренний лучик солнца медленно пробирается через занавески, ползёт по стене, пока не достигает веснушчатого носа, который морщится. А его владелец открывает глаза цвета янтаря и пытается вспомнить, где находится и что происходит вообще. Вдруг по комнате пролетает запах оладьев и ты в предвкушении спускаешься на кухню. Там, зевая, ты утыкаешься носом в плечо Джейдена. Он обнимает тебя, а ты улыбаешься ему в ключицу. Наконец-то ты счастлива. -Солнышко проснулось. Ты раньше, чем я ожидал, так что не порть мой план и иди обратно в кровать. С этими словами парень подхватывает тебя и несёт обратно на второй этаж. Ты начинаешь вырываться и бить его руками по спине (несильно). -Что ты задумал, идиот? -Эй, давай повежливее, а то мне придётся тебя наказать- облизывается. Я приготовил тебе завтрак в постель и у меня для тебя сюрприз. Это будет моя благодарность за ночёвку, только не пугайся. -Спасибо, это очень мило с твоей стороны, но по-моему это уже перебор. -Что за сюрприз? -хмуришься -Только не злись, солнышко. Я решил помочь тебе и… Звонок в дверь не даёт ему договорить. Вы спускаетесь вниз и, открывая дверь, ты видишь толпу подростов на пороге. Толпу подростков. Рядом с твоим домом. Вот уж непривычное для тебя зрелище. -Кто вы? Что вам надо? — говоришь ты, но Джейден отвечает на эти вопросы. -Я хотел помочь тебе завести друзей, так как мы с тобой уже подружились, я бы очень хотел познакомить тебя со своей компанией. -Так вот, о ком Джей постоянно болтает, хорошо смотритесь. Бурная была ночка то? — смеясь, сказал кудрявый мальчик. -Постоянно болтаешь тут только ты, Финн-усмехнулся Джей, покраснев. Грейс смущена и не знает что делать в такой ситуации, может просто вбежать дом и захлопнуть дверь? Нет, ты выдержишь. Тебе нужна нормальная жизнь. -Ну что ж, зачем у порога стоять, можете зайти-неуверенно пролепетала ты. Вы собрались на первом этаже в гостиной, ты начинаешь переживать из-за такого количества народу у тебя в доме, тебе душно. Но тут Либерер берёт тебя за руку и шепчет: -Я рядом, не бойся. Ты сжимаешь его руку в ответ, радуясь, что Джейден хороший друг. Эту милую атмосферу нарушает Финна с криком: -Давайте в правду или действие сыграем, заодно поближе познакомимся… И вот вы сидите в гостиной, и ты уже в сотый раз думаешь о том, какая это была ужасная идея. -Ну, что, Грейс, твоя очередь. Правда или действие, детка? -Праавда… — бормочешь ты. — Финн, не смущай её. — Правда… хм…. Сколько у тебя было парней? Вдруг ты оказалась не в твоей милой, уютной гостиной, а в своём прошлом городе. Рядом с тобой стоял высокий мальчик. Его веснушки, русые волосы. Всё в нём прекрасно. И между вами всё было бы прекрасно, если бы не та самая убивающая фраза: -Прости, я не люблю тебя, я проспорил, так что без обидняков, ладно? Она, словно змея, которая всё быстрее и быстрее обвивала твоё горло и препятствовала воздуху проходить в лёгкие. -Да, конечно, я понимаю- шепчешь ты, опустив голову. -Эй, солнышко, ты с нами? Ты снова дома. На тебя смотрит четверо парней. Джейден держит тебя за руки. -Ты долго молчала, я забеспокоился- начал тараторить Джейден, отпуская твои ладони. -А… Ничего такого, я просто задумалась — У меня не было парней, а только жалкая пародия на них. Я ответила на твой вопрос? — поворачиваешься к кудрявому. -ДДа отвечает тот и краснеет, сбитый с толку. Вы играли ещё полчаса, веселились, смеялись. Но вот снова дошла очередь Джейдена -Действие. -О, у меня есть кое-что для тебя- улыбнулся Уайатт. Поцелуй Грейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.