ID работы: 6390792

Люблю ловить снежинки ртом

Finn Wolfhard, Wyatt Oleff, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну ты и придурок, Джей

Настройки текста
С того неловкого и одновременно приятного момента прошло уже целых четыре дня и Грейс так и не появлялась в школе больше, чем сильно удивляла учителей, ведь ты только перешла в новую школу, а уже прогуливаешь. Хотя не только учителя были удивлены твоим отсутствием в школе, но и Джейден. Он надеялся, что ты придёшь хотя бы к концу недели, но вот уже пятница, а тебя всё нет. Всю неделю он заглядывал в окна твоего дома, но они были задёрнуты шторами. Пытался дозвониться до тебя, но отвечал ему только автоответчик. Мальчишка, набравшись смелости, пошёл к тебе домой, чтобы узнать всё ли с тобой в порядке. Ему даже пришлось пропустить вечер игр с его дружками, на что те прореагировали очень бурно, ведь когда это Джейден плотно общался, а тем более переживал из-за какой-то девчонки. Они сговорились и пошли вслед за Либерером, чтобы узнать, что за девочка заслуживала переживаний их друга. Тем временем ты сидела дома одна, твои родители поехали к маминой подруги, ты не поехала, сославшись на плохое самочувствие. Уже несколько дней притворялась, что плохо себя чувствуешь. Это заставляет чувствовать себя глупой. Ты 1000 раз прокручивала его слова у себя в голове и клянусь, в тот момент твоё лицо моментально заливалось краской. Но ты боялась с ним встретиться ещё хоть один раз. Неужели я всю оставшуюся жизнь буду скрываться от социума?- думала ты. Хотя это твоё привычное состояние… Вскоре ты забила на эти мысли и, наслаждаясь своим одиночеством, села смотреть сериал. Всё время у тебя было ощущение, будто ты забыла что-то важное. Последние ночи были бессонными и поэтому уже на 3 серии твои глаза будто слипались, и ты уснула. Сквозь сон ты почувствовала тёплое дыхание на твоей щеке. Ты приоткрыла глаза и увидела чьи-то зелёные глаза. Спросонья ты очень перепугалась и закричала, но твой рот быстро прикрыли рукой. От этого стало ещё страшнее, но вдруг ты пригляделась и увидела знакомый шрам на брови и, вырвавшись ты увидела его. Тот, о ком ты думала столько что, если бы за это выдавали деньги вы с семьёй уехали бы жить на Бали. И тут ты начала кричать, но уже не от страха, а от злости. -Джейден, мать твою, что ты вообще здесь делаешь, как ты попал в дом? — Тише, Грейси. Я же просил не называть меня полным именем. Я переживал из-за того, что тебя нет в школе, вдруг программу не сможешь потом осилить-сказал он, прикусывая нижнюю губу. -А дом, кстати, был открыт. -Перестань меня так называть, да и вообще… Стоп, что? Дом открыт? И тут ты поняла, что-то самое важное дело было не забыть запереть входную дверь, что ты и забыла сделать. — А ты не мог бы уйти отсюда, придурок? Скоро мои родители вернуться и мне не поздоровиться. -Не бойся, они написали, что останутся там на ночёвку и предложили тебе позвать кого-то из своих друзей. Видишь, я облегчил тебе задачу. -Ты залез в мой телефон? Да как ты посмел. Сколько ты уже тут? — Около часа, не смог удержаться и не посмотреть на тебя спящую, не хотел будить. Ну и чем займёмся? -улыбнулся мальчишка. — Почему я должна терпеть тебя всю ночь, мы не так уж и сильно знакомы! Вдруг ты меня убьёшь. (Или изнасилуешь- пронеслось в твоей голове) — недовольно буркнула ты. -А, по-моему, достаточно, учитывая нашу прошлую встречу у тебя дома. Да и зачем мне тебя убивать, ты же просто милашка- нагло улыбнулся парень. За эту фразу он незамедлительно получил подушкой по голове. Завязался бой с подушками и в итоге парень повалил тебя на кровать и наклонился так близко, что, скорее всего, чувствовал твоё сердцебиение. Его лицо было слишком близко, но ты быстро спохватилась, потянулась за ближайшей подушкой и кинула прямо в его лицо. Тот был явно недоволен, и состроил очень кислую мину. -Грейси, ну что за облом! -По-моему я просила тебя не называть меня так! -Хорошо, тогда буду называть тебя Солнышко, ведь вы с ним очень похожи. Услышав это, твой взгляд смягчился, брови перестали хмуриться и на твоих щёчках выступил лёгкий румянец. Он был так прекрасен, как розы, которые расцвели у родителей в саду. Ты понимала, что это уже слишком, но снова кричать на этого паренька не очень то и хотелось. -Ну ты и придурок, Джей. Окей, ты можешь остаться, но перестань быть таким наглым. -А с тобой только так. Поверь, я тебе ещё понравлюсь. Ты не восприняла эти слова всерьёз. В тот вечер вы посмотрели «Хорошие дети не плачут», ведь это был твой любимый фильм. Хоть ты и смотрела его миллион раз, слёзы текли так же интенсивно, как и в первый. Джейден сидел рядом с тобой, приобнимал тебя, приговаривая, что это всего лишь фильм. Пока парень сходил вниз, чтобы налить себе попить, ты опять уснула, свернувшись калачиком. Ведь у тебя никогда не было друзей, никто не оставался у тебя на ночёвку, да и вообще все твои страхи на некоторое время задремали, так же, как и ты. Вернувшись, Джей увидел, что ты спишь, накрыл тебя пледом. -Спи, солнышко, я не позволю никому больше тебя обижать- прошептал он и погладил твои каштановые волосы. Постояв у окна, насмотревшись на тихую пустую тёмную улицу, парень ложится на самый край кровати и засыпает, с самой счастливой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.