ID работы: 6390830

Тассадар. Перерождение.

StarCraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 280 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог.

Настройки текста
      Я стоял на мостике Гангитора, до отказа напитывая великий авианосец энергией пустоты. Там, внизу, мой дом, моя планета — Айур. Ещё там мои друзья. Молодой Артанис, Зератул, Рейнор. И все это под угрозой уничтожения. Все из-за Сверхразума. Эта тварь посмела напасть на святое — величайшая ересь для любого разумного существа. Чтож, я его уничтожу, пусть и ценой моей жизни. Закончив все приготовления, я задал курс — тараном в тушу этого захватчика. Затем я сел в капитанское кресло, готовясь к слиянию с Кхалой. — Тассадар! Что ты творишь?! Ты же врежешься! — раздался голос Артаниса у меня в голове. — Артанис, друг мой. Я за свою жизнь совершил множество ошибок. Главная — слепая вера в Конклав. Не повтори ее, молодой вершитель. А я хочу искупить свои ошибки. Я спасу вас. Но прежде чем раствориться в пространстве, послушай мой совет — объединитесь с матриархом неразимов. Зератул укажет вам путь. Я верю, что ты вернёшь Айур обратно протоссам. А теперь, прощай. Передай мой привет Зератулу и Рейнору. Эн Таро Адун! — Эн Таро Тассадар, мой брат.       Я закрыл глаза. А бортовой компьютер начал отсчёт до столкновения. — 10 — произнесла бесчувственная машина свой отсчёт. — 9 — во мне нет сомнений. — 8 — во мне ни тени страха. — 7 — я готов ко всему. — 6 — своей жизнью я спасу то, что любил. — 5 — ведь именно это было моей целью. — 4 — защита всего, что ценно для меня. — 3 — о великая Кхала. — 2 — услышь своего сына. — 1 — помоги моим друзьям…       Я почувствовал резкую остановку, услышал гневный рык чудовища, почувствовал тряску и жар от взрыва. И… Тьма. Я был один посреди великого и темного Нечто.       Но тут я услышал чьи-то слова и яркий свет. — Тассадар… — позвало меня нечто — Кто ты? — спросил я. — Я Кхала. Ты сыграл свою роль в этом мире, но есть другой, где нужна твоя помощь. — Постой. Скажи, что меня ждёт? — сказал я на автомате, находясь в шоке от услышанного. — Не могу. Все будет зависеть от тебя… — Нет! Сто… POV Артанис.       Крейсер стремительно нёсся на Сверхразум. Муталиски и прочие летающие гады пытались сбить его, но щиты Гангитора не так просто пробить, да и ПВО Рейнора и моей армии хорошо расчищали полосу падения для крейсера. По корпусу корабля проходили зеленые молнии — энергия Пустоты переполняла его. И тут… Вспышка, рёв, ударная волна и на месте предводителя зергов остался лишь труп в кратере, засыпанный остатками Гангитора. Зерги, лишенные контроля, начали рвать и поедать друг друга, забыв о нас. Всего через несколько часов армия зергов уменьшилась в трое, но их все равно было много. Но благодаря жертве Тассадара, мы получили шанс уйти через врата искривления. Я обратился к остаткам армии. — Воины! Запомните этот день и имя великого Тассадара, спасший нас ценой своей жизни. Что бы не думал и не говорил Конклав, он был настоящим героем. Он подарил нам союзников. Он подарил нам шанс на возвращение своего дома. Эн Таро Айур. Эн Таро Адун. Эн Таро Тассадар! End POV Артанис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.