ID работы: 6390830

Тассадар. Перерождение.

StarCraft, High School DxD (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
301
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 280 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 1. Что произошло?

Настройки текста
POV Тассадар. « „Просыпайся! Просыпайся! А ну вставай, не то поцелую.“ Это было первое что я услышал. Я открываю глаза и тут же с диким криком отлетаю от стены. На меня из коробки смотрит какая-то терранка с красными волосами, крича мне вставать. Что это такое?!» — Так, стоп. Я же был в Гангиторе, падал на Сверхразум и должен был умереть. Так что я здесь делаю? Хотя… Кхала. Она что-то сказала про другой мир. Так значит… — Да заткнись ты уже, тупая коробка! Упс, сломал. Ладно, спокойно, ничего страшного. На чем я остановился? Ах да, на переносе в другой мир. Но почему здесь те же терране? Ладно, сначала надо понять, кто я такой, а точнее кем я являюсь. Оглядевшись вокруг, я нашёл так называемое «зеркало». Рейнор, спасибо за просвещение в области терранского быта! Наконец мне это пригодится. Ну ладно, что-то я отвлёкся. Посмотрев в зеркало я увидел террана, если сравнивать с Рейнором то совсем молодого террана. Немного постояв рассматривая силуэт…меня посетила, а потом и вовсе повергла в шок это ситуация. Я СТАЛ ТЕРРАНОМ-ПОДРОСТКОМ! Кхала пустота тебя подери, Если это «ШУТКА»(как говорил тот же Рейнор), то ОЧЕНЬ плохая! *** Тем временем в Токио. — Апчхи! Видимо, кто-то мне здравия желает. — произнесла девочка в очках с именем Кирью Айка. *** — Так, Тассадар, спокойно. Вдох… Выдох. Отлично, я спокоен. Первое что мне нужно понять — кто я такой в этом мире и какие из возможностей остались при мне? Начнём с приоритетного. Я стал медленно погружаться в воспоминания этого тела, в которое меня поместили. Так… Ага, есть контакт! Первое — меня зовут Хёдо Иссей. Мне шестнадцать солнечных циклов (или местных «лет») от роду. Ага, это его… Простите, теперь мои родители, учусь в академии Куо. У меня три друга… Фу! Нет, теперь не друзья. Однажды застал Рейнора за просмотром подобного… На всю жизнь хватило. Ага, у него (меня) есть и запасы этого! Так где они? Ага, нашёл! Вот и пункт номер два подпункт один — «псионный взрыв „мне доступен! Время сжечь это зло к зергам! *горение дисков на фоне звуков немецкого марша, который играет у соседа через дорогу и у которого из окна можно наблюдать судьбу дисков* — Что там дальше… Моя будущая жизнь делится на семь циклов — шесть из которых я обучаюсь в некой ‚Академия Куо‘, и один отдыхаю. Сегодня воскресенье. Хорошее начало. Вроде все. Сегодня бывший хозяин тела хотел сходить к Мацуде для… лучше не думать об этом.Думаю воздержусь от столь…не типичного для меня времяпроведения, и новое тело соответственно тоже. Родителей дома (уехали куда-то) не предвидится, так что время для продолжения пункта два. Главное не на глазах у других терран. Тогда поем, впервые, в обеих жизнях, это будет интересный… Опыт? Проклиная всех кого только смог вспомнить Я сделал то, что терране называют ‚бутерброд‘, как же непривычно пользоваться Этим телом! После этой трапезы я оделся и начал поиски уединения. Мой выбор пал на небольшую рощу в трёх километрах от города. Достигнув места назначения, я начал с проверки простейших умений Кхалая. Но подумав, начал с САМОГО ВАЖНОГО, ‚Плазменного щита‘. К моей радости он у меня сразу запустился! Теперь я не беззащитен! Дальше пошли ‚псионные клинки‘, но тут меня ждало полное разочарование— даже самих браслетов не оказалось, какие уж там лезвия! Тогда начну с наработки навыков дальнего боя. ‚Противодействие‘ к сожалению не проверить — нет вокруг никого, обладающего псионной энергией (или чём-то подобным), хотя я ясно ощущаю неведомый мне тип силы, при том более лёгкий? Если сравнивать с энергией моего мира то здесь вода, а там так называемый ‚кисель‘. Ладно, продолжим. Зато ‚Псионный шторм‘ я сразу проверил и понял, что количество собственной энергии у меня не убавилось — я все так же могу создать сотню этих штормов и не устать. Идём дальше. Техники битвы связанных с клинками проверять смысла нету, ведь без клинков от никакого толку. А вот ‚Скачок‘ оказался рабочим, но меня расстроила его дальность — вместо ожидаемых двадцати шагов (или метров) она составляла всего семь. Жаль, но всегда есть возможность восстановить свой потенциал. Что ещё… Иллюзии работают, что меня так же обрадовало. Вспоминая драгунов, могу с точностью сказать, что стрелок умирает с шансом 90% если противник подойдёт впритык. Так что ‚Скачок‘ и ‚Иллюзии‘ очень нужные умения. Следующий на очереди навык — ‚Маскировка‘. Здесь мне пришлось опять пришлось разочароваться— технически он работал, но длительность его работы (одна-две секунды) меня очень не устраивала. В общем, я потратил много времени на проверку и вот какие результаты: 1) Рабочие способности — ‚Скачок‘; ‚Иллюзии‘; ‚Псионный шторм‘; плазменные щиты; ‚Псионный перенос‘. 2) не работающие/работающие слабо/бесполезные способности: ‚Рывок‘; ‚Рывок тени‘; ‚Маскировка‘; пси-клинки; ‚Взрыв очищения‘; ‚Откровние‘. 3) Невозможно проверить на текущий момент способности: ‚Противодействие‘. Ну что же, все не так плохо, как я думал. Хорошо хоть дальнобойный набор способностей есть. А теперь, надо идти домой — у всех выходной, почему бы и мне не устроить? И тут я вспомнил ещё кое о чём. Моя броня. В ней должны быть три кристалла кайдара и набор для изготовления портативных пилонов. Тогда последнее — броня. Я восстанавливал ее облик и содержимое. Когда же я закончил, я закрыл глаза, сосредоточился… И у меня ничего не вышло. Прекрасно. Видимо, придётся мне пешком до школы и обратно ходить. Эх… воистину грустное событие. И с вот такими не веселыми мыслями я отправился домой. Когда же я пришёл, родители уже были дома. Мы поужинали (а мама оказалась невероятным поваром!), пообщались (только мои родители такие…странные? Или это у всех так) и я ушёл делать какие-то ‚уроки‘. Покопавшись, я узнал, что это то, что дают учителя, чтобы сделать дома. Я взял учебники (а ведь мне надо знать всю программу этого мира) я понял, что не знаю только местной географии. Все остальное умения уже есть в голове, но только от моих учителей-протоссов из Айурской академии. Н-да, но ничего — произведу фурор среди учителей (а ведь Иссей оказался тем ещё лентяем и невежей). Но тут я почуял, что за мной следят через окно моей комнаты. Я, как бы не в значай, открыл окно и сделав без эмоциональное лицо (П.А.: ачивка ‚инопланетный покерфейс‘ получена), я начал наблюдать и увидел странное существо. Оно было круглым, с хвостом (у которого конец напоминал треугольник) и крыльями как у муталиска. Неужто зерги даже здесь есть! Я разумеется недолго думая огрел эту тварь шаром псионной энергии. Как красиво она летела на дорогу! Но потом она очнулась и испарилось в облачке дыма. Нет, правильно говорят, что зерг — живучая гадина. Я внутренне усмехнулся и пошёл ложиться спать. Завтра начинаются уроки в новом для меня месте, в новом для меня мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.