ID работы: 6390966

Атсасин

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть вторая: Гроза грешников

Настройки текста
Ничто не могло сломить дух Атсасина! Он всегда верил только в одну истину: все зависит только от внутренних сил людей. Они всегда должны подкрепляться верой в себя. Ведь если ты не будешь верить в себя, то никто другой этого не сделает. Именно поэтому Атсасин считал себя особенным, просто потому, что верил в это, в свои сверхъестественные способности. Будучи ещё мелким пиздюком он уже бегал по улицам старой Акры, гоняя сонных бешеных псов. Зачем он это делал? Да просто он верил, что ни одна собака не укусит его без его дозволения. Он верил в свою особенность. А все те разы, когда он возвращался домой изодранный и обмазанный в грязи списывались на побочные эффекты. Ведь не все в мире без ошибок. И это, просто ошибка, которая несомненно вскоре исправиться, и как только он сможет её понять, то обязательно исправит. Так продолжалось из года в год. Пока те собаки не сдохли. Кто-то думал, что от старости, кто-то был уверен, что этот маленький пиздюк просто заразил из своим бешенством, или просто настолько достал, что свел их в могилу. Но это не отменялось одного факта — Атсасин поверил в свои силы. Он узнал, что с любым врагом можно справиться, наказать его, главное не сдаваться. Это стало его символом. Это стало его смыслом жизни — сражаться с теми, кто может причинить ему вред. Люди крутили пальцем у виска, когда он рассказывал им эту историю. Многие задавались одним вопросом — причём тут собаки? Что он несёт, кроме своего жалко существования? Время шло, а маленький Атсасин все взрослел и крепчал. Как только ему исполнилось восемнадцать лет, он решил, что его судьба бороться с тамплиерами! Парень был уверен на все сто, что соседняя повариха, живущая через несколько домов, является членом их тайного ордена. Она постоянно орала на него, упрекала во всех проблемах их города, называла жалким… Он понял, что хочет убить её. Пойдя к ассасинам, он взмолился о том чтобы его поняли в их братство. Те в начале согласились. Атсасин продержался там три дня (и именно там обзавелся кличкой)! После его с грохотом прогнали из братства. Хотя он совсем не преднамеренно сжег их священную библиотеку. Он просто нес в руках факел и споткнулся… об яблоко Эдема, которое случайно свалил… локтем… Ну, когда проходил. Факел просто упал на пол. А пламя совсем случайно распространилось по полу, а дальше перекинулось на книги. И его просто совершенно случайно заворожило это зрелище. Огонь — это так красиво… Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течёт вода, как горит огонь, и как пиздят бедного Атсасина. Хотите спросить, как его просто не убили? Парень верил в их благородство! А также в свой собственный дух. Его сила была неимоверной. И вся она мгновенно перешла в ноги, когда за ним погнались лучшие убийцы братства. Им было не сравниться с его исключительностью! Когда через несколько километров он остановился и отдышался, то понял, что его призвание быть героем-одиночкой. Истинное свое призвание Атсасин нашёл в уничтожении преступников. Он стал патрулировать ночью город (парень выходил ночью вовсе не потому, что днём его искала куча разгневанных убийц, просто… так надо было, ночь друг молодёжи, все такое…). И Атсасин верил, что он спасёт этот мир!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.