ID работы: 6390969

Исин, хватит, я люблю тебя, я хочу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
POV Чондэ Исин... Столько долгих лет плечом-к-плечу, даже не помню, когда именно все началось. Камбэк прошел без него, новый клип отснят без него...Сейчас он где-то в Китае - далеко. Далеко и слишком долго он там и вроде, скоро должен приехать. Я чувствую себя одиноким, несмотря на то, что рядом со мной мои лучшие друзья - моя семья. Чанни, отдельное спасибо ему - вечно веселый и бодрый, хоть в два часа ночи разбуди, кладет руки на плечи, зачастую, растормашивая меня от раздумий, с улыбкой смотрит - это действует, на время и помогает отвлечься. Джунмен-хен - заботливый лидер, порой кажется, что он о чем-то догадывается. Даже если оооочень занят, он может отложить всю работу и уделить время, поддержать, даже успокоить, если это нужно. Сехун. Он может ничего не делать, не говорить, но его лицо, не выражающее никаких эмоций, иногда просто бичфейс, всегда поднимает настроение. Другие ребята, все они - моя семья спасибо им за это. Не трудно догадаться в чем причина моей задумчивости, грусти и иногда даже замкнутости в себе - Исин. Исин - друг, точнее был им первые два года в 《Ехо》. Что же случилось потом? А Потом я начал узнавать его и его мир, смотреть на него по-другому, хоть и не всегда, но зная что происходит в его голове. Почему только через два года? Для всех ребят он был милым, открытым, отзывчивым, но, главное - странным. Не раз кто-нибудь из мемберов пытался понять его, но как вы уже догадались - тщетно. Так вот это "потом" наступило, когда нас поселили в одном номере. По началу не было ничего сверхъестественного, да и вроде после тоже. Но был день, когда все пришли жутко уставшие после тренировки, которая, кстати, длилась впервые так долго, просто-таки расползлись по комнатам. Мы с Исином, уже после душа, лежали на своих кроватях, он начал разговор первым.После долгого диалога по душам в комнате долго оставалось чувство высказанности и понимания.Тогда я понял две вещи: первое - по каким-то причинам он решил открыться только мне, второе - мы стали намного ближе друг-к-другу. С того дня такие беседы мы вели каждый вечер. Я радовался, что понимаю теперь его больше, чем остальные, что он каждый вечер, со мной, ни с кем другим, что я вижу его улыбку чаще, чем другие. Как приятно было с расцветом слышать тихое "доброе утро", сказанное точно с улыбкой на лице. Как приятно чувствовать объятия сзади, а порой, в бессонные ночи, говорить о чем-то, укутавшись одеялом на двоих, сидя на балконе с чашками кофе или чая и встречать вместе летний расцвет. После очередного концерта, мы готовились к новому концерту уже в Китае. Меня поселили с Бекхёном, с ним хорошо и спокойно, но как-то совсем не так, как с Исином. Тогда я начал понимать, что мне не хватает его, разговоров с ним, ласки, именно его ласки, его объятий. Нет. Тогда я понял, что влюбился. И вот по сей день я испытываю к нему все те же чувства, сильные, они никуда не делись, а только усилились. Пусть тогда мы уже не жили в одной комнате, но все также обнимали друг друга, говорили о личном, о накопившемся. Вот только случалось это все реже и реже. С тех пор многое изменилось: мы стали более знаменитыми, частые концерты и упорные тренировки, все бы ничего, только трое ребят ушли, а Исин в Китае начал свою сольную карьеру, продолжил писать песни, практиковаться в танцах и снимать клипы. Но он все еще с нами, пусть и далеко, он все еще со мной. Конец POV Чондэ. *** Чен проснулся первым, а все потому, что рано. Пять утра это же рано для подъема в долгожданный выходной день для "Ехо"? Сонный Чондэ совсем забыл, что сегодня - выходной. Выйдя после ободряющего душа, он был очень удивлен картиной: пора вставать, а в комнате еще не включен свет, стоит идеальная тишина и, разделяющий с ним комнату, Джонин - сладко посапывает в обнимку с подушкой. Чондэ вспомнил и про слова менеджера, и про пару выходных, и про радостных ребят, особенно Чанёля, который от радости чуть не задушил в своих, не по-детски сильных объятиях миниатюрного, по сравнению с ним, Кёнсу. Что ж, Чен сделал все возможное, чтобы побороть сон и теперь он точно не уснет, вместо этого пойдет на кухню, нальёт себе стакан сока и отправится в комнату. Совсем не услышав подозрительного копошения в коридоре и когда проходит, его резко, но несильно дергают сзади и прижимают к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.