ID работы: 6390969

Исин, хватит, я люблю тебя, я хочу тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Видишь их? Я хочу так же

Настройки текста
Чондэ испугался до чертиков, выронив стакан он просто решил, что бежать уже нет смысла, хотя в голове творилась такая паника, что казалось, это его последние секунды жизни. - К счастью, - прижимая ближе к себе от осколков, шепнул Исин. - Син-Син??? - Привет, Чондэ, прости, я вообще не планировал тебя пугать, - обнимая младшего поперек живота и улыбаясь продолжил Лэй. Чен просто продолжал ошарашено стоять на месте, в то время, как старший наклонился и начал подбирать крупные осколки. Придя в себя Чондэ помог Исину, после уже замев мелкие осколки, начал приходить в себя. - Почему так рано и ты не спишь? Выходной все-таки? - Я вспомнил об этом только после душа, - Чен улыбаясь, смотрел на Исина, а после секундной тишины, наконец полностью придя в себя, крепко обнял его за шею, утыкаясь носом в нее, вдыхая запах любимых духов, которые просто сводили с ума. - Я так скучал, Син-Син,- глаза младшего просто светились от радости. - Шея... - О, прости, отвык от того, что у моего хена она такая чувствительная. Идем, помогу тебе с вещами. Парни вышли из комнаты, подойдя к следующей двери, Исин открыл её ключом и зашел сразу включив свет. После, Чондэ, сев на кровать Исина, наблюдал, как тот раскладывает свои вещи. Да. Чондэ был единственным, кому позволялось сидеть на кровати Лэя. - Син-Син, а почему никто из нас не знал что ты приедешь сегодня? - Мы с менеджером решили что это будет небольшой сюрприз. - Уже представляю, как Чанни и Бекки будут орать от радости и душить в обнимашках всех кто попадется. Через час Чондэ разбудил всех и просто-таки приволок их, готовых съесть его, если не будет уважительной причины. Но через минуту, Ехо, увидев вошедшего Исина, на все общежитие подняли радостные писки-крики и чуть все вместе не завалились, обнимая парня и друг-друга. День проходит замечательно, в центре внимания в основном Рассказы Исина и планы по поводу выступлений, съемок и грядущего концерта. Вечером Чондэ переселяется в комнату к Исину, а Джонин в комнату к Минсоку и Сехуну. *** - Ты слышал?, - Исин удивленно глянул на Чена, - ого... Это Бэк??? За стеной раздаётся голос Бэкхёна, ну как, голос - стоны, в которых можно было расслышать " ещё" " я сейчас..." и самое отчетливое " в меня!". Младший просто пожирал взглядом хёна, представляя как бы он стонал и просил о таком, и просто молился, чтобы это безобразие закончилось прямо сейчас, пока не пришлось менять простынь и переодеваться на глазах у... друга. И это происходит уже целую неделю. У Чондэ давно есть мечта - признаться во всем хёну и он хочет сделать это в ближайшие две недели.Только вот проходит первая неделя, они уже третий день подряд ходят в зал, а когда все уходят, Чондэ остаётся с Исином, улавливает каждое его движение, каждый вдох и взгляд, но не решается. Нужен намек, или взгляд, в котором будет читаться взаимность. Они торчат в зале уже час после того, как остальные ушли. Старший увидел в зеркале отражение Чена, тот встал, бросив короткое "сейчас вернусь", сделал сосредоточенное лицо и пару шагов. Какие бы мысли сейчас небыли в его голове они все исчезли, схватив за локоть, Лэй развернул Чондэ к себе лицом, и плотно прислонившись к огромному зеркалу, потянул на себя.Они смотрели друг-другу в глаза, но не выдержав, старший опускает взгляд. "ВОТ ОН ШАНС" промелькнуло в голове Чена, волнуясь, он растянул губы в такой милой, манящей улыбке, указательным пальцем он провел по чужой горячей коже, очерчивая линию скулы, затем приподнимает его подбородок, что бы тот не смог отвести смущенный взгляд. Приблизившись Чондэ облизывает губы и втягивает хёна в такой поначалу нежный и такой долгожданный поцелуй, который сейчас становится вязким, мокрым, он слишком долго об этом мечтал. Парни целуются с языками, при этом младший сильней прижимает Лэя к зеркалу, толкается бедрами в его бедра. И теперь такой требовательный поцелуй с какими-то пошлыми причмокиваниями, которые сносят крышу, Чондэ валит старшего на пол, тот хотел что-то сказать, но когда горячий язык спустился к шее, он уже обезоружено постанывал, просто не в силах сделать хоть что-нибудь. Чен целует, вылизывает и ласкает его шею языком, поглаживая Исина везде, грудь под задранной футболкой, талию и особенно бедра, которые сводили с ума. Шаловливые ручонки милого, как казалось Исину, невинного Чондэ умело скользнули в штаны хена, где чувствовалось нехилое возбуждение. - Чондэ... Я не... Я ещё - Исин сам удивился как смог остановить, настолько увлеченного страстью, младшего. - Что не так, хён?, - еле сдерживаясь куда-то в плечо простонал Чен. - У меня... еще не было... - С парнем?, - рука скользнула вниз по члену старшего - стон,- У меня тоже впервые, - рука снова скользит вверх, а затем повторяет движения. Сейчас их разделяет только тонкая ткань одежды. - Чон...дэ... - М? - У меня вообще ни с кем не было, - прошептал Исин, зажав своей рукой чужую. - Син-Син, Ты девственник???, - такое удивление фиг подделаешь. В ответ только смущенный взгляд, который просто кричит " да!" и " хочу, но не уверен" - Тогда я буду осторожен, хён, только ты должен будешь потерпеть немножко и постараться максимально расслабиться. Чен быстро стянул со старшего штаны и белье, еще один страстный поцелуй и оставшаяся футболка летит прочь. На секунду исчезая и подползая вновь, младший вертит в руках тюбик со смазкой, видя удивленный взгляд. - Чанни дал,- ухмыльнувшись он снял футболку, Старший уже нетерпеливо помогает с джинсами. Умелые ласки и тягучие поцелуи, легкие поглаживания и покусывания желанной кожи, отвлекают от растяжки. Чондэ смазывает свой член и смотрит еще раз на Сина - хён, не забудь, о чем я говорил, - снова растянувшись в мило-похотливой улыбке, он осторожно вошел. По залу растеклись первые отчетливые стоны, что возбуждало только сильней, и хотелось толкаться в горячего, податливого хёна глубоко и резко, еле сдерживаясь Чондэ, бережно входит полностью. Лэй, обхватил талию младшего ногами и толкнулся навстречу - значит можно начинать, входя и выходя несколько раз Чен уже толкнулся в принявшее его тело - теперь послышался другой стон, оба почувствовали, что нужная точка задета. Теперь младший уже уверенно трахает Исина, сплетая с ним пальцы рук. Эти пальцы... Музыкальные, длинные аккуратные. Уверенные следуют толчок за толчком, на долго их не хватает и те самые прекрасные пальцы опускаются на член хозяина. - Попроси меня... Попроси меня о том же, я хочу слышать! - Ещё, - Исин сразу сообразил о чем говорит младший, - ахх ..да..Чондэ, в меня...! Пару толчков, стоны обоих - они кончают, Чен вжимается в бедра старшего, изливаясь, заполняя того изнутри как можно глубже. Син прижимает его к себе, целуя, нежно, страстно, любя, снова сплетая пальцы рук. А сообразил он потому, что ни раз видел все эти взгляды и возбуждения. Только наивный Чондэ думал что не палится *** Чанни говорил с Джунменом и Минсоком на кухне, при этом, обнимая Бэка сзади за талию. В кухню зашли Исин и Чондэ, старший удивленно покосился на них, а Чондэ с улыбкой, чмокая хёна в губы шепчет: - Видишь их? Я хочу так же - не стесняясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.