ID работы: 6390998

Что ты будешь делать, если я умру сегодня?

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Я, дом и школа

Настройки текста
Я не считаю что подробное описание моей жизни поможет вам меня узнать. Мою страну проживания вам знать не надо, вы стереотипно надумаете сразу свое. А по городу можно узнать столица или провинция, и опять стереотипы. Поэтому условно я проживаю в стране Город. А город проживания Страна. Моя утренняя рутина ничем от вашей не отличается. На учебу в школу Х, я встаю тяжело и рано. Вообщем как у всех. Я не хочу чтобы вы фокусировались на больших деталях. Я хочу вам описывать маленькие, чтобы вы понимали в чем уникальность для меня. Вот наступил понедельник. Пробуждение. Весы. Завтрак. Душ. Одежда. Прическа. Косметика. Путь туда, пешком минут 10 если идти по короткой дороге. Встреча с людьми с которыми у меня нет ничего общего. Лживо улыбаются и говорят приятности, а за спиной успели тебя повесить и линчевать. Но в каком-то смысле общество не может существовать без всех этих условностей. А так же без ненависти к друг другу. Ведь никто не идеален, и всегда у человека есть недостатки которые бесят других. Я люблю молодых учителей нашей школы, делаю акцент на молодых ведь они в силу возраста всегда милые, доброжелательные, и знают к нам подход. Их предметы действительно интересно учить. Учительница англиского и испанского по субботам для желающих, черноволосая и белокожая, с азиатской внешностью и милыми персиковыми шечками. Учитель физики похожий на актера сериала, но не надо думать что у него модельная внешность. Просто похож. И конечно же мой самый любимый учитель истории и обж, чьих уроков я хочу больше всего. Он красивый, милый с блеском в глазах как у кота на картинках в интернете и улыбкой которая способна вернуть к жизни маленького домашнего енота. Еще один одинокий день проходит зря. Я не знаю почему и как. Но я просто не знаю как избавится от чувства одиночества и духовной пустоты. Ничему не научившись, а просто посидев, я похоронила свое время нося маску счастья и улыбки. Возвращаюсь домой по более длиному пути. Забежав в ближайщий к дому магазин "J". Я покупаю яблоко. Зеленые! Обязательно кислые и вкусные зеленые яблоки. Прихожу домой. И дома они. Моя семья. То что ближе у меня никогда не будет, и то что я больше всего люблю. Можно описать каждого из них коротко. Мама не строгая и много работает, труженица нашей семьи ведь приносит в нее больше всего денег. Мама мой свет и солнце, но часто я ее не понимаю. И это не из-за моего подросткового максимализма, просто она такой человек который может воспринимать все вещи как норма. У нее нет ограничений возможного. Поэтому в доме висят страные но достатоно красивые полотна с необычными и сексуальными эльфийками, нарисованы они неоновыми красками поэтому когда вырубаешь свет они горят своими цветами. Папа лентяй, но мама его очень любит. Поэтому я его терплю. Заплыл жирком, за собой не следит и никогда не бреется. Целый день он спит, пьет, курит траву, причем он просто слепо уверен что я не знаю. И у него глаза разного цвета. Мало людей обладают этим качеством, это уникально. Еще у него есть сестра, у нее тоже есть дочь которая является моей двоюродной сестрой. Они живут не далеко, поэтому она часто ко мне приежает. Именно ко мне. Мы как две противоположности. Мы живем как бы в одном мире прожигания жизни но смотрим на все совершенно по разному. Я ее, честно скажу, не люблю и не очень сильно уважаю, но иногда проводить с ней время очень весело. Красить ее волосы, готовить печеньки, смотреть телек и обсуждать всякое с ней просто ахуенно. Но когда она начинает втирать свои оскорбления на мой счет, занимать денег и не возвращать, или просить прикрывать ее перед парнем с которым она мутит, я начинаю думать что 15 лет за убийство не так много. Я вам обрисую совершенно типичный наш разговор: - Сколько я тебе должна? - спращивает меня двоюр - 62 доллара. - Ну ладно давай поступим так, я тебе сейчас дам 5, а все остальное в пятницу. Хорошо? - Ладно. - отвечаю я, хотя прекрасно понимаю что она никогда их не отдаст. - Хорошо тогда можешь сейчас 18 дать? - просит она. Ну я отдаю. Мне не жалко. Я прекрасно знаю куда она тратит деньги. И я не осуждаю,сама туда же трачу. Две сестры прожигательницы жизни, считающие удовольствие высшим благом и смыслом жизни. Единственной настоящей терминальной ценностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.