ID работы: 6391076

Любовь которая невозможна.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
ViktoriaSJ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
С самого моего рождения у меня была сильная боязнь разговоров с чужими людьми. Я не ходила в садик, школу. Обучала меня мама, которая работала преподавателем. — Малышка, может, всё-таки, ты попробуешь пойти учиться в школу?.. -каждый раз пытался уговорить меня отец, но это было бесполезно. Когда мне исполнилось 13, мама скончалась от рака. Маленькая опухоль взяла над ней вверх. Денег на репетитора не было, потому мне всё же пришлось пойти в школу… Первое время я сбегала с уроков. Стоило подойти ко мне и заговорить, как меня тут же охватывала паника, и я убегала домой. Спустя два года, я всё же привыкла и просто перестала реагировать на окружающих меня людей. С учителями мне, конечно, приходилось общаться, но меня хватало максимум на пару предложений. Вскоре и все остальные привыкли к такому моему поведению и перестали обращать на меня внимание. Потому я превратилась в невидимку. Но, спустя год, всё изменилось… К нам перевёлся новый учитель. Совсем молодой, не намного старше каждого из нас. С приятной внешностью, неглупый, вроде бы добрый… Все мои одноклассницы сразу же начали к нему клеиться. Но меня это, конечно же, не касалось… Его уроки я вообще пыталась прогуливать как можно чаще, просиживая их на крыше, больно много шума в классе при его появлении. Но как-то раз, когда я снова, сидя на крыше, прогуливала его урок, ко мне присоединился этот самый учитель. Каждый раз он пытался заговорить со мной, узнать причину прогулов, расспрашивал о том, не обижают ли меня в классе. Я его игнорировала. Игнорировала день, два, неделю… Прошло пол года, а он всё не понимал намёка на то, что говорить я не намерена. Сначала он задавал вопросы, а потом, поняв, что отвечать я не буду, просто каждый раз рассказывал о себе, о том, как проходят его дни… Я каждый раз пряталась, убегала, но он всё равно находил меня или же увязывался следом. Одноклассницы думали, что я к нему клеюсь, потому всячески пытались устроить мне какую-нибудь очередную ловушку. То мусор на парту высыпят, то стул мелом измажут… А он вечно защищал. Как будто оно мне надо было… Он принёс хаос в мою тихую и спокойную жизнь, за это я его ненавидела. Пока, однажды, он неожиданно перестал появляться в школе… День, два, неделя… Даже спустя месяц, он так и не появился. Неосознанно, я постоянно ждала его появления…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.