ID работы: 6391076

Любовь которая невозможна.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
ViktoriaSJ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Спустя месяц учитель так и не появился, я не знала его имя, так как не посещала его уроки. На сердце была тоска, ведь я так привязалась к нему, даже не замечая этого. На уроке ко мне пришла безумная идея. Эта идея заключалась в том, чтобы пробраться в учительскую и просмотреть его данные, и дождавшись большой перемены, чтобы все учителя ушли, я пробралась в кабинет. В кабинете я рылась по шкафчикам и столам в надежде найти документы того учителя, как вдруг услышала как дверь открывается, в кабинет зашёл учитель истории, но я успела спрятаться под стол, он порылся в каких-то бумажках и ушёл. Я мигом продолжила искать и, в итоге, нашла его папку с данными. Ну, вот и узнала где он живёт и его имя, учителя звали Ник и ему был 21 год. Я схватила папку, спрятала её под жилетку и побежала в укромное местечко на крыше, где никого не было. Как только я прибежала на крышу я начала рассматривать его фото и на телефон сфотографировала его адрес, на последней страничке нашёлся лежащий конверт с заявлением об увольнении. Я расстроилась из-за того, что он увольняется, и решила сходить к нему домой. После уроков я пошла по этому адресу, город я не знала, так как не выходила на улицу долгое время, мне было неловко спрашивать у людей, где находится эта улица и дом, но всё же я пришла на это место. Дом был средних размеров, я поднялась по лестнице, которая вела к двери, но тут вышел Ник и, испугавшись, я застыла на месте. — Что ты здесь делаешь? -спросил Ник, увидев меня. — Я к вам пришла…-Пробормотала я себе под нос, как же неловко… — Давай зайдём в дом. -он улыбнулся и открыл мне дверь, чтобы я вошла. Внутри дом был уютный и чистый, всё лежало на своих местах, и ничего нигде не валялось. — Что ты хотела? -Ник пошёл на кухню, чтобы сделать нам обоим чай. — Вы не появлялись месяц в школе, вот я и волнуюсь, а так же я нашла в вашей папке заявление об увольнении, почему вы увольняетесь? — Давай лучше на «ты»? -Ник усадил меня на стул, и сел напротив меня. — Я уезжаю через полгода, вот и написал заявление. — А куда вы уезжаете? -удивлённо промолвила я — Туда, куда тебе лучше не ездить. -Ник сказал это очень спокойно и налил чай в кружки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.