ID работы: 6391076

Любовь которая невозможна.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
ViktoriaSJ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
— Вот же змея… -я не восприняла это всерьёз. Уроки кончились, и я поняла, что забыла свою цепочку на крыше, а поднявшись из-за угла, я увидела, как Ян обнимает эту девушку, для меня это было полным шоком. С Яном мы встречаемся недавно, но он уже обнимается с другой девушкой, меня осенила мысль отомстить ему и обняться перед ним с Женей. Я пришла домой и позвонила ему, он сразу же ответил, и у нас состоялся телефонный разговор: — Привет —промолвила я. — Привет, что-то нужно? — Можно я приеду к тебе? — Конечно приезжай, я вышлю тебе адрес по смс. -он отключился, и мне пришло сообщение с его адресом, я предупредила тётю и приехала по адресу, как только я постучала, Женя открыл дверь и затянул меня в дом. — Кстати извини за тот сл… -он не успел договорить, я обняла его и крепко сжала руки. — Алин, ты чего? Что-то случилось? — Я сегодня увидела как Ян обнимается с какой-то девушкой… — Как она выглядела? — Светлые волосы, маленький рост, грубая, зелёные глаза… — Так это же его сестра. — Что? Правда? -я обрадовалась. — Конечно, он мне говорил, что к нему сестра приедет, и это — точно она. — Спасибо, если бы тебя не было, я бы так расстроилась… -я улыбнулась, посмотрев ему в глаза. — Не за что. Я попила чай у него дома, мы поболтали, и я приехала домой немного поздно, на пороге меня ждала тётя. — Почему ты так поздно? — Извини, я у друга засиделась. Я пошла в комнату и легла на кровать, я услышала, как звонит мой телефон, это был Ян. Я ответила на звонок. — Привет, ты меня даже не дождалась после школы, что-то случилось? — Привет, всё хорошо, я хотела спросить кое-что. — Спрашивай. — У тебя есть сестра? — Да, а что? — Ничего, ты завтра зайдёшь за мной? — Конечно. -он посмеялся. — Буду ждать. -я отключилась и заснула. Утро, я слышу голос Яна, я спустилась и увидела, как моя тётя разговаривает с ним, попивая чай. — Что вы делаете? — О ты уже проснулась? Я зашёл погостить у тебя, собирайся в школу. -Ян мило улыбнулся, и я буквально «растаяла» от его улыбки. Я приготовилась, и мы с Яном пошли в школу, всю дорогу мы держались за руки, по пути Ян решил зайти в магазин. — Подожди меня здесь ладно? — Хорошо. Ян зашёл в магазин и скрылся за стендами, вдруг сзади кто-то схватил меня и затащил за угол, а потом я очнулась в темном и сыром здании, я была привязана к стулу, мой телефон лежал далеко от меня. Из-за угла вышел парень лет 17. — Очнулась? — Где я? Ты вообще кто? Он подошёл и приподнял мой подбородок. — Ты же не против, если ты будешь моей служанкой? — Что? Совсем сдурел? — Я отвяжу тебя и отведу в твою комнату, ты переоденешься и придёшь ко мне, поняла? Если не придёшь, то твоему парню мало не покажется. — Что с Яном?! Где он? -я повысила голос, но почувствовала как этот парень ударил меня по щеке. — Не повышай на меня голос. -грубо сказал он, — С этого момента обращайся ко мне только на «Вы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.