ID работы: 6391076

Любовь которая невозможна.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
ViktoriaSJ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
— Ты мне нравишься, я хотел это тебе уже давно предложить, но я никак не осмеливался. В общем, давай встречаться? Внутри меня всё бушевало, я была радостная и счастливая. В ответ я кивнула и сказала: — Давай. Он улыбнулся и потянулся к моим губам, но потом остановился и тихо сказал: — Не будем торопиться, сегодня после уроков идём в кафе, ладно? — Ага. -я кивнула и улыбнулась. Уроки окончились, я с нетерпением ждала момента, когда мы пойдём в кафе, Ян ожидал меня около школы, я выбежала, и мы вместе пришли в кафе, присели за стол. Он заказал кофе, а я — обычную воду. — Ян, накануне 14 февраля, а значит — день Святого Валентина. Давай проведем его вместе? — Да, конечно! Я так хочу провести с тобой этот праздник! — Правда? -обрадовалась я, — Это будет так здорово, мы будем… -я говорила это радостным голосом, но он перебил меня. — Ты серьёзно? Забудь, даже не мечтай об этом. Я не люблю праздники, тем более его. — Но Ян! Мы ведь теперь встречаемся… — Ты достала, мы можем расстаться прямо сейчас, но я не буду праздновать этот праздник. Я очень расстроилась и разозлилась на него, от порыва гнева я выплеснула на него воду и встала. — Ты ужасен! -я в слезах убежала домой. На пороге меня встретила тётя. — Что случилось? Почему ты в слезах? — Ничего, тётушка, я буду в своей комнате. -я фальшиво улыбнулась и зашла в комнату. Слышу стук в комнату. — Ты кушать будешь? — Нет, я не хочу. Через 15 минут опять стук. — Тётя, я же сказала, что не буду. -я открыла дверь и увидела на пороге Яна, он вошёл в мою комнату и закрыл дверь. — Что пришёл? Ещё раз хочешь водой в лицо? Он обнял меня и тихо сказал: — Прости, давай проведём все праздники вместе. Внутри меня всё ликовало, я была счастлива. Ян погостил у нас полчаса, а потом ушёл домой. Я сделала уроки и легла спать. Утро. Я вышла из дома и увидела Яна, он ждал меня, подбежав к нему, я обняла его. — Меня ждёшь? -улыбнувшись сказала. — Конечно, идём… Мы шли в школу и болтали на разные темы, войдя в школу я снова заметила, что все на нас пялились и постоянно шептались. Я зашла в класс и села за свою парту, но ко мне подошла девушка. — Ты — та, которая влюблена в Яна? -грубо спросила она. — Что? Тебе какое дело? — Прекрати к нему подлизываться! -она повысила на меня голос. — Я к нему не подлизываюсь, мы друг друга любим. — Любим?! Да он тебя не любит, ты очередная игрушка для него. — Ты его даже не знаешь. — Ошибаешься, я — его подруга, и мы с ним давно дружим, а скоро даже начнем встречаться. — Удачи. -я уткнулась в учебник, но она взяла его и выкинула. — Ты что себе позволяешь? -я не вытерпела и закричала на неё. — Что? Не нравится? — Да, не нравится! — Тогда прекрати подлизываться к моему Яну. -она ушла в свой класс, гордо махнув рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.