ID работы: 6391177

Свет в темноте

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      Утро. На кровати Зака творится полнейший беспорядок. И основной помятой вещью на ней является он сам же. Дулат лежит на животе, задрав руки над головой и тихо стонет. Старается перевернуться.       «Бля-я… Почему все так ломит…» - думает он наконец-то плюхнувшись на спину и подтянув к себе помятое покрывало.       В комнату заходит Азамат с кружкой.       Зак резко поворачивает голову на скрипы. Так же резко поднимается и ударяется спиной о стенку, издавая болезненный всхлип. Азамат быстро подскочил и поставил кружку на тумбочку возле кровати. Опустился. - Эй, ты чего так дергаешься, это же я…       Парень напротив смотрел на него таким взглядом, что можно было бы подумать, что тот его боится. Азик отвел глаза от удивленного лица приятеля и мысленно пристрелил себя.       Азамат прекрасно помнил, что натворил ночью. Он понимал, что если уйдет, то поступит как последний козел, но и если останется, то проблем не избежит. Но все же лучше, чем потерять друга. Парень не знал, чего ждать, и теперь просто надеялся свалить все на пьяное состояние и недотрах. - Ду… - Что?       Неожиданно откликнулся Зак, все еще недоверчиво смотря на Азамата, который присел на кровать и крутил в руках кружку. - Кхм… Я принес тебе кофе… Кхм… Держи…       Он протянул кружку так и не посмотрев в сторону Дулата. Тот принял ее, но пить не стал. - Тебе нечего мне сказать? – прохрипел Зак, так же усаживаясь на кровать рядом с ним.       В комнате повисла напряженная тишина. У одного разрывалось сердце, а у другого голова. Азамат повернулся корпусом к Заку и схватил его за плечи, повернув к себе лицом. На нем читалась злость и грусть одновременно. Через руки Азамат чувствовал бешеное сердцебиение друга. В висках застучало, губы стали наливаться кровью. Он потянулся за поцелуем. - Что ты делаешь!? – басит Дулат и отталкивает приятеля от себя, нечаянно падая на кровать. Тот ни разу не растерялся и так же плюхнулся на него сверху. Они смотрят друг другу в глаза. Дневной свет с улицы нежно ложится на кожу Зака, освещая ее приятным беловатым оттенком. - Слезай, я не поверю, что ты все еще пьян. - Я не пьян…       Молчание. Дыхание Азамата учащается и он вновь пытается поцеловать Дулата, заблаговременно схватив его за запястья. Поцелуй получается болезненный, так как Зак кусает того за нижнюю губу, прокусывая ее до крови. Но настойчивости Азамата можно только позавидовать: не прерывая этого поцелуя со вкусом железа, он залезает на кровать, двигая своим коленом ногу Зака, добиваясь таким образом, чтобы они оба оказались на кровати. Он опять между его ног. Дулат наконец-то отрывается от губ. - Ты спятил!?! Отпусти меня!!!       Азамат печально смотрел в покрасневшие и прослезившиеся глаза Зака. Он не знал, что сказать, он только чувствовал. Единственное чего он не мог понять, так это поведение парня напротив. Обычно Дулат всегда мог дать ответный удар, да даже в такой ситуации, уверен Азамат, от него бы сейчас точно ничего бы не осталось, или его труп бы искали годами. В сердце закралась мысль, что он сломал парня и ему стало стыдно, в глаза набежала влага, и одна капля упала на щеку Зака. Азик отпустил Дулата и встал на колени, все так же находясь между ног приятеля. Тот растерялся и перестал злиться и толкаться. - Эм… Азамат… Ты чего… Это я плачу или ты?... – пробормотал сбитый с толку парень, вытирая с щеки влагу рукой. Вдруг неожиданно Азамат аккуратно берет эту руку в свою и подносит ее к своим губам, влажно целуя ее.       Теперь Зак в полнейшем негодовании.       «Да что с ним не так…» - думает он, смотря уже не пронзительным взглядом, а обеспокоенным. Вдруг Азамат заговорил. Заговорил дрожащим голосом. - Почему… почему мне кажется, что я тебя ломаю… Ведь единственный кто тут кого ломает, это ты… Я не зна… Мне жаль, что я так поступил с тобой… - Почему ты это сделал? – перебил его Дулат, приближая свою другую руку к щеке парня, чтобы нежно провести по ней своей ладонью.       Теперь растерялся Азик. Ему дико хотелось обнять Зака. Но он понимал, что его движения могут не понравятся приятелю, и поэтому просто решил отдаться на растерзание своим чувствам и рукам Зака. - Потому что… потому что я чувствую к тебе то, что не должен чувствовать… Я знаю, что это омерзительно… Но я ничего не могу с этим поделать… Я вижу тебя каждый божий день, ты здороваешься со мной, ты прощаешься со мной, подмигиваешь, хлопаешь по плечу, разговариваешь на остановке… Я не понимаю, как зародилось это чувство… Даже наличие девушки не смогло выбить мысли о тебе… Я страдаю… Я знаю, что для тебя это неприемлемо, и я обещаю больше так не поступать, только не лишай меня возможности видеть тебя и разговаривать с тобой, прошу…       Тут Азамат в конец взорвался и стал реветь, но все же пытался подавить нахлынувшие чувства. Он прикрыл лицо руками, но какого же было его удивление, когда Зак схватил его и опрокинул на себя. Ему только и оставалось, что резко расставить руки по сторонам от головы приятеля и пускать слезы на улыбающиеся лицо Дулата. - Ч-что… Почему ты улыбаешься?.. – растерянно спросил Азик, потихоньку приходя в чувства.       Дулат только скорчил рожицу, как он обычно делает, когда не понимает чего-то или не знает на что-то ответа. Его руки легли на шею Азамата, нежно поглаживая кожу парня. - Да, где-то ты прав… Но есть еще одна маленькая проблема… Наклонись поближе…       Парень уже успокоился и наклонился ближе к уха Зака. - Посмотри на меня… - шепчет Дулат, поворачивая голову к Азамату.       Тот слушается и поворачивается. Зак без замедления целует его в губы, крепко обнимая приятеля за шею. Азамат от удивления раскрывает глаза и не дышит. Спустя пару мгновений он отрывается от поцелуя и чуть ли не вопит: - Я тебе нравлюсь!?!       Дулат смущенно отводит взгляд и слегка улыбается. Затем жмурит глаза и кивает головой в знак подтверждения.       Долго не раздумывая, Азик крепко обнимает Зака и тянет на себя, усаживая его на свои колени. У обоих сердце готово вырваться наружу. Зак тихо шепчет на ушко: - А сегодня понедельник?       Так же нежно и ласково отвечает Азамат: - Да… - А который час? - Около восьми… - Здорово, мы опаздываем на работу…       Минутное молчание, оба резко отпрянули друг от друга и прокричали в унисон: - Бля!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.