ID работы: 6391177

Свет в темноте

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
- Нет! - Прошу, ну разреши мне… - Я сказал нет! Пошел вон!!! - Не хочу, я уже давно хочу тебя, я это только сейчас понял… - Сейчас ты пьян! Развеселился! Иди и подрочи! Я же тебе не запрещаю! – вопит Зак, пытаясь увернуться от объятий и поцелуев Азамата.       Движением рук Азамат раздвигает ноги приятеля. Дулат утробно кричит: - Да приди ты в себя, я тебе не девушка, чтобы мне ноги раздвигать!!! Алле, прием!!!       Однако все попытки прекратить это пресекались. Они перестали бороться и уже просто смотрели друг на друга, полоска света от лампы освещала прослезившиеся глаза Зака, пылающие дикой озлобленностью. - Ну и что теперь? – спрашивает Дулат, скрепя зубами.       Азамат медленно спускается на грудь приятеля и тянется к его губам. Затем, почувствовав, что руки Зака начинают идти в бой, он схватил их и прижал к матрацу, не прерывая легкий поцелуй. Азик ничего не делал, не пытался облизывать губы, не кусал, не водил ими, он просто ткнулся в них и все. От этого дыхание Дулата участилось, он стал паниковать и вырываться, однако, находившийся между его ног парень совсем не давал ему совершить хотя бы малейшее движение. Одна радость – слава богу спит в штанах.       Вдруг Азамат будто проснулся и стал нахально целовать Зака, стараясь проникнуть языком в рот. С уст Дулата полился благой мат. - Черт… Я думал… Что все обойдется поцелуем… Но… Из-за твоих елозаний… Тебе теперь не отвертеться…       Бедный парень, которого нагло целуют в губы, громко промычал, когда почувствовал, что с него уже стягивают белье. На секунду в его голове пронеслась мысль, что если он не будет сопротивляться, то к нему сразу же потеряют интерес, но когда губы Азамата стали спускаться по его подбородку к шее, а с шеи на грудь, эта мысль рассосалась и заменилась на «умру но не отдамся».       Спустя некоторое время, единственное, что согревало Зака - это Азамат, лежащий на нем сверху.       Не то чтобы Заку не нравилась вся эта ситуация. У него тоже были неопределенные чувства к этому парню. Но он никак не предполагал, что окажется в данной ситуации. Он больше боялся, что сейчас, в пьяном бреду, над его чувствами просто надругаются и забудут.       Через пару мгновений Зак почувствовал что-то теплое и влажное, поглаживающее его анус. Он в ужасе раскрыл рот и умоляюще посмотрел на разгорячившегося Азамата. Тот поднес свое лицо к уху Дулата и томно стал шептать: - Прошу, скажи, что хочешь этого…       Молчание.       Тогда Азамат перемещается к другому уху друга: - Прошу, разреши мне любить тебя… - А если я этого не хочу, ты и любить меня не будешь? – прошептал так же на ухо Дулат, чем вогнал Азика в ступор. Тот отпрянул от горячего тела и теперь пристально смотрел на покрасневшие глаза Зака. Секунды на раздумья, и Азамат все же не дожидается разрешения и подается всем телом вперед, начиная входить в зажавшегося Зака.       Дулат выставил руки вперед и зажмурил глаза, всем своим видом крича о дикой боли внизу живота. - Стой! Не надо!!! Азамат!!! – выкрикивал Зак на каждое движение в его сторону, все глубже ощущая Азамата в себе.       Сам же Азамат словно умалишённый входил в дрожащего друга и пристально смотрел на его эмоции, при всем при этом не выражая ни одной на своем лице. Руки напротив все еще сдерживали его, не давая податься ближе. Но сделав быстрый толчок, руки Зака сами упали на кровать, судорожно хватаясь за простынь. Прозвучал тихий стон.       Азамат навалился на Дулата и прижал его к кровати, держась руками за его бедра. Зак как заколдованный повторял на ухо парню: - Мне больно, отпусти! Отпусти меня… - Нет… Я слишком долго ждал… - прошептал Азамат и сделал резкий толчок.       Сладкий короткий вскрик сорвался с губ Зака, он зажмурил глаза и стал считать до 10, дабы успокоить боль, но Азамат не мог ждать, когда тот успокоиться, и принялся двигаться, набирая бешеный ритм. Зак извивался под ним, хватал воздух губами, иногда громко вскрикивал, иногда тошно мычал и тихо стонал. Его руки метались по всей кровати, заметив это, Азамат, не сбавляя ритма, схватился за них и завел себе за шею, предлагая Дулату держаться за нее. Тот так и сделал, после этого жеста одобрения последовал развязный и глубокий поцелуй.       Толчки становились все быстрее и быстрее, Зак уже не стонал, а кричал, надрывая голосовые связки, он все еще не мог побороть в себе неприятные ощущения и по прежнему зажимался. Но поцелуи и ласкания Азамата помогали ему получить весь спектр чувств от занятия сексом.       Еще пару мощных толчков и Зак содрогается всем телом, отпуская Азамата и прогибаясь вперед, застывая в немом крике. В глаза набежала рябь, а колечко мышц ануса стало чаще сокращаться. Парень получил настоящий оргазм.       Не дожидаясь, когда Зак придет в себя, Азамат продолжил двигаться, жмуря глаза от того, как туго входит его член в дрожащего парня. Он уже на пределе. Азамат тянется за поцелуем и делает еще несколько грубых толчков, кончая в Зака.       После он упирается руками по обе стороны от тяжело дышащего парня и пьяными глазами и приоткрытым ртом осматривает его. Растрепанные волосы, капельки пота на шее и скулах, до крови прокусанная губа и влажные глаза.       Оба дышат поочередно. - Ну все, ты на меня насмотрелся, дай я на тебя посмотрю… - шепчет Зак и плавно тянет Азамата на себя, предлагая ему как бы поменяться местами. - Так и знал… Как всегда прекрасен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.