ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он укусил меня за мочку уха. -Ммм… -Тебе нравится? -прошептал он. -Да… Он снял с меня кофту. Я поцеловала его. Он стал целовать мою грудь. Его руки гладили мой живот, а мои обвивали его шею. Наши губы соприкасались, сливались в единое. Я чувствую его дыхание. Это горячее дыхание, которое я хотела чувствовать. Я запустила свою руку в его волосы, схватила их и отдёрнула назад. -М! -простонал он. -Сделать так ещё раз? Он кивнул. Я снова это сделала. Он простонал. Я отпустила его волосы из рук и запустила их под футболку. Я медленно водила ими по спине, в то время, когда он целовал мое тело. Я сняла с него футболку. Он спускался все ниже и ниже. Расстегнул мою ширинку на джинсах. Я вздрогнула. Да, мы сделаем это. Теперь мне не страшно. Он посмотрел на меня. -Все нормально. Он пошло улыбнулся, резко снял с меня джинсы и бросил их в сторону. Он запустил свою руку ко мне в трусики. -Ммм… Он продолжал. Наконец он проник туда. Откуда он умеет это делать? Порнушку пересмотрел? Мне стало смешно от этого. -Ч-Чего ты смеёшься? Я что-то не так сделал? -сказал он испуганно. -Аха, да нет. Просто интересно, где ты научился этому. Я подумала, что ты порнухи пересмотрел. -Ахах, может быть…-он пошло улыбнулся и поцеловал меня, продолжая своё дело. Я скрутила его сосочек. -Агрх…мм.-Он покраснел. Я начала гладить его нежное тело, медленно спускаясь вниз. Дойдя до его ширинки, я расстегнула ее и сняла с него джинсы. -Ты точно готова? -Хватит спрашивать, не порть момент. Он опять пошло улыбнулся. -Сучка моя, Давай удиви меня. -Извращенец, а не пойти ли бы вам нахер? Он рассмеялся. -Пхаххаах, я значит порчу момент, хааххаха… -Ну все. Я схватила подушку и стукнула ею Финна. -Эй! За что? -Момент испортил такой. -Ух мы какие! Щёчки сразу надула. Ну успокойся, шлюшка моя, будет тебе перепихон. -Что? Он усмехнулся и поцеловал меня. -А что мы как не люди? Пошли в спальню. — сказал он. -? Ну пошли. Он взял меня на руки, вышиб дверь ногой и бросил на кровать. -Снимай этот лифчик! -приказал он. -Ладно… (Финн) Ммм, ну ниче так сисечки. Я хочу их. Я стал двигаться ближе к ней. Поцелуй и я сжимаю их в своих руках. -Ммм… Она стонет. Я запускаю руку. Откуда я умею это? Порнушка. Откуда же ещё. Эти чики мастурбируют отменно. Вот видимо пригодилось. Я достаю своего друга и вхожу в неё. -А! Я двигаюсь медленно, постепенно ускоряя темп и сжимая ее груди. Я добрался до них. Она опять вцепилась в мои волосы. Ода! Как же я обожаю, когда она отдергивает их назад. -Агррр…-я простонал. -А говорила, что не удивишь меня. Сучка ты, врать нехорошо. -Заткнись и поцелуй меня. Я выполнил ее просьбу. Бесит она меня этим своим поведением. Но как же я её обожаю. Она обняла меня, ее тело стало извиваться. Кончает что ли? -Я…я кажется скоро все… -Так быстро? Ну вот. А я ещё нет. -Я…я... Ааа! Это тело напряглось, но потом расслабилось. -Я могу продолжить? -Нет…не нужно… -Ну мне опять дрочить что ли? Ааа!!! -Нет…я... я возьму. -Понял. Она села на колени, а я встал с кровати. И вот он у неё. Ее растрёпанные волосы касались ее спинки. Ода!!! Боже!! Это прекрасно! Я глажу ее спину. Это тело… -Ускорься…ахгр… Она ускоряет темп. Скоро кончу. Ммм! Я не стал наглеть и кончил рядом. (Эли) Минет это так противно! Фу! Я ждала, когда это все закончится наконец. И вот я легла на его кровать. Он лёг рядом и начал гладить мое тело. -Думаю на сегодня хватит. -сказала я. -Оставайся у меня. -Ладно… --Я имел в виду жить. -В смысле? -А че я один -то буду? Мне скучно. -Ну… я подумаю. -Ты давай быстрее думай только. -А это так срочно? -Мне за аренду платить нужно. -Ясно все с тобой. -Что тебе ясно? -Что ты хочешь сэкономить. Ты специально заманил меня сюда? -Чего? Что за бред ты несёшь? Я вообще то люблю тебя. Мое сердце стало биться сильнее. Он этого не говорил. -Правда? -спросила я. -Нет, я шучу. Ну конечно правда. Если ты такая дура и этого не понимаешь, то я не виноват. -Мудак ты. -Сучка. Он улыбнулся и поцеловал меня. Что за отношения у нас такие?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.