ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день я проснулась в его кровати. Мне нужно было идти на учебу, а ему…а хрен его знает, куда ему нужно. Пока я одевалась, старалась шуметь, как можно меньше. Я подошла к кровати, чтобы напоследок попрощаться с ним. Он схватил меня за руку. -Куда ты? -сказал он полусонным голосом, даже не открыв глаза. -На учебу. -Подожди…-он стал приближаться. -Чмокни и иди, не чмокнешь будешь сучкой. Я поцеловала его. Он расплылся в улыбке и упал на подушку. Я погладила его голову и поцеловала в макушку. После утренних сборов я пошла в университет. У входа меня ждал Рон. Я подошла к нему и на его лице появилась какая-то зловещая улыбкой. -Ну что? -Что? -Пехались? -Какая разница…-Я закатила глаза. -Значит пехались. — ох уж эта шипперская улыбка. Половина уроков прошла и наступила ланч-пауза. Мы пошли в эту же кофейню. -Так, где же он учится? -В отличии от тебя он пока учится в своей католической школе. -Ему же 17? -Да…будет в декабре. -Ну почти 17. -А тебя это смущает? Просто нужно окончить образование. Если тебе интересно, то он пойдёт в актерскую школу. Его карьера это карьера актёра, певца, музыканта… -Я знаю. -О том, что он музыкант? -Да. -Не его ли ты фанатка? -Он прищурил глаза. -А это что-то меняет? -Шутишь? Конечно! Если он узнает о том, что встречается со своей фанаткой…я не знаю, что будет. Надеюсь, что он не покажет тебя на публике. -А что тогда? -Как будто ты не знаешь. Фанатки будут кричать: « Как он мог выбрать эту дуру себе в девушки…», без обид конечно. -Ты прав. Столько негатива в его адрес будет. -Так ты его фанатка? -Да… -Я не скажу ему. Придёт время и он сам узнает об этом. Не так ли? -Наверное. -Сегодня Финн не придёт. Раньше мы с ним сидели в этой кофейне. Он сваливал с уроков и приходил сюда. Сейчас ему нужно подтянуть свою успеваемость, поэтому он будет торчать в школе. -Он говорил, что потом уедет. Это правда? -Да… У него гастроли. Они дают концерты в штатах Америки и Канады. Дальше нашего континента они пока не выезжают. -А жаль… -А зачем ты вообще поступила в наш университет? Сюда обычно приезжают индусы, но никак не из России. -Ну знаешь… Во первых, тут Финн, во вторых, тут лучше образование, чем в том университете, в который я хотела бы поступить в России. -Тогда Ладно. Прощается. После уроков я пошла к себе в комнату. -Привет, Авери! -Привет, Эли! Ты не приходила вчера, я волновалась. -Да, я…я ночевала в другом месте. -Ясно. -Но спасибо, что переживала за меня. -Я просто всегда за всех переживаю. Тут пришла СМС от Финна: «Жду тебя сегодня в 6 на том же месте.» -На каком том? -написала я. -Где мы встречали закат. -Ок. Я стала собираться, ведь оставалось 2 часа до встречи. Приняв душ, сделав макияж, я стала выбирать, что мне надеть. -Авери, поможешь выбрать мне одежду? -А куда ты собираешься? -Наверное на свидание. -Ммм, меня на свидание не приглашали года 2 уже. -Да я тоже давно на них не была. Если так, то я вообще на них не была. -Давай подберем тебе наряд. В какое место вы идёте? -На крышу видимо. -Оу… -Что-то не так? -Там разве не холодно будет? Зима же всё-таки. -Может и пойдём куда-то потом. -Поэтому, надевай вот этот свитер.-Она показала на один из моих свитеров. -вот эти джинсы, ну и куртка, она наверное одна, поэтому… -У меня есть другая шапка. -Вот и славно. Ещё распусти волосы и стрелки. Как же без стрелок? -Я их не умею делать. -Так… садись, сейчас будем делать самые красивые стрелки в мире! Она принялась за работу. Через какое-то время стрелки были готовы. -О мой бог! Они офигительны! -Я знаю! -А как так? -Вот так! Так мы провизжали минуты 2. -Ну, удачи. -Спасибо.-сказала я и улыбнулась. Я вышла из корпуса и направилась на место встречи. На улице было прохладно, но не так холодно, как у нас в России (хотя о чем это я). Я вызвала себе такси и водитель ждал где-то в конце корпуса. Несмотря на то, что на улице холодно, люди болтали около корпусов, сидели на лавочках (как же у них жопа не примёрзла?). Я села в такси и через каких-то 10 минут я была на месте. Как же я нашла то самое место? Гугл карты, вот и все магия. Правда пришлось просидеть где-то час. Я зашла в то самое здание и поднялась на крышу. Странно, что люди здесь не закрывают вход сюда. Но как я поняла, не везде вход открыт. На крыше никого не было. Но время ещё не подошло, поэтому я решила подождать. Тем более Финн любитель опаздывать. 6:15. Дверь открывается и вбегает Финн. -Я извиняюсь за своё опоздание. Все бы ничего, но я забыл про одно дело. -Ладно, успокойся. Я подошла к нему и обняла. Он ответил. -Я очень рада тебя видеть. -И я тебя. Он поцеловал меня. -Ну что… -Что? -Куда пойдём? -Не знаю, это ты меня пригласил. -Ах да, точно. Он улыбнулся. -Ты сделаешь меня счастливым, если скажешь, что у тебя есть бухлишко. -Ты же мне запретил пить! -Ну блин… У меня сегодня такой сложный день! -Знаю я эти сложные дни. Они у тебя всегда! Ты же совсем не учишься! -Кто тебе такое сказал? -Рон… -Ну значит передай Рону, чтобы он больше тебе не рассказывал обо мне. -Пхахах, глупый ты. -Это я глупый? Шлюшка ты моя! -Достал! И я поцеловала его. -Пошли в кафе. -Кофе пить? -Горячий шоколад. Он улыбнулся и мы пошли. После кафе мы пошли к нему. -У тебя есть что покушать? -спросила я. -Если хлопья, чипсы и дошик считается едой, то да. -Как ты живёшь вообще? -Хожу есть к бабушке в кафе. У неё там обалденный яблочный пирог! А какое фри она делает… -Так, замолчи. У меня слюни уже потекли. -А больше ничего не потекло? Он пошло улыбнулся. -Дурак! -Ну дурак не дурак, а на пех заработал? -Что? -В кафе водил? На крыше были? Где мой пех?! -А тебе только это и нужно! -Ну почему же. Мне нужна ты. Мы остановились и он засосал меня. -Ммммнмм… Финн! -Чего? -он пошло улыбнулся. -Ничего. -Ну так пошли.-сказал он спокойно и размеренно. Мы дошли до его квартиры. Те самые улицы, где дома стоят один за другим, как одна полоса. Как же я хотела побывать в них. Мы поднялись в ту самую квартиру. Странно, но вчера это все было как будто другим. Сейчас все какое чужое, совсем иное. Мы зашли. Да, эти двери я помню. Я собиралась здесь сегодня, это ванная. Дальше гостиная. Я села на диван. Он стал что-то делать на кухне. Я укрылась вчерашнем пледом и стала его ждать. Он вернулся через несколько минут с готовым дошиком. -Ммм…как вкусно пахнёт. -сказала я. -Сам делал. -сказал он Мы врубили телевизор. Там шла какая-то очередная хрень. -О! Это же моя любимая реклама. Он прибавил громкость. -Это что ты? -Ага. Мы досмотрели то, как он рекламирует какие чипсы. Он посмотрел на меня. Я вздрогнула. Сердце забилось. Кажется я в него по уши втрескалась. -Дошик вкусный? -спросил он. -Что? -Вкусно, спрашиваю? -А…Да…конечно. Да что блин происходит с ним? Но как же я его люблю этого придурка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.