ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Закончив с едой, мы врубили музыку. -Как насчёт Битлз? -Давай! Я люблю Битлз. Нет, не потому что он любит их. Задолго до того, как я узнала о Финне, я слушала Битлз и это была одна из моих любимых групп. Мы спели пару песен. Он был в каком-то экстазе. Его распирало от этой музыки. Этот хрипловатый голос надрывался, но он был прекрасен. Тут врубается какой-то медлячок. Он подходит ко мне, обхватывает мою талию и прижимает к себе. Я обняла его спину. Рост его конечно… Мы качались в ритме медляка. Он посмотрел на меня, взял за подбородок и поцеловал. Он медленно спустил свои руки ко мне на бедра. Он стал сжимать их своими длинными пальцами. Честное слово, с такими пальцами ему только на фортепиано играть, но нет он выбрал гитару. И вот теперь эти гитарные пальчики лапают мой зад. Извращённая особа. Я чувствую, что начинаю возбуждаться. Я освободилась от его объятий и поцелуев, взяла его за руку и повела в его спальню. Я развернулась, чтобы поцеловать. Он схватил меня и кинул на кровать. Он встал надо мною, начала снимать футболку, джинсы и все кидал в сторону. В другой комнате играла музыка, поэтому он делал это в такт. Наверное пытался изобразить стриптиз. Но он этого мне стало немного смешно. -Вот что ты смеёшься? -Кто танцует стриптиз под Битлз? -Я! Он засосал меня. Наши языки стали переплетаться. Видимо, что он сам это до конца делать не умеет. -Фу блин! Сколько слюней! -сказал он. -Пххахха, учись пока можешь. -У тебя? Да ты сама не умеешь целоваться с языком. Я засосала его. -Ммм…ну это ещё нормас так, да… Ну все. Приготовься к тому, чтобы я тебя отодрал. -Ч-чего?! -Да шучу я. -Лучше бы шутил. -Кто под битлз вообще трахается? Иди выключи. -Мне лень. -Аааааа! Сучка! Он встал и включил более романтичную музыку. Рок Гитара придавала музыке жесткость. -Теперь норм! -закричала я из другой комнаты. Он ворвался в комнату с пошляцким лицом в своих труселях и голым торсом. -Готова? -сказал он пошло. Он подошёл ко мне и лёг между моих ног. Наши лица почти соприкасались. Он поцеловал меня. Он полез под футболку и начал массировать мою грудь. -Ммм…- я стонала от удовольствия. Я поцеловала его и спустила свою руку на его живот. Поглаживая это место, я начала спускать руку ниже. Я глажу его слоника* почему я так ору с этого слова*. Он снял с меня футболку и впился лицом в мою грудь. Он стал целовать её. Так, ублажая друг друга, мы сильно возбудились. Он сорвал с меня мои джинсы и резко вошёл в меня. Из моих уст вырвался стон. Он весь покраснел. Надо мной свисали его темные кудри. Я начала крутить их своими пальцами. -Тебе так нравятся мои волосы? -Я их обожаю. -Значит, я их отстригу. -Зачем?! Он заткнул меня поцелуем. -Чтобы ты не трогала. -Сученыш! Он ухмыльнулся. Этот извращенец ни разу не остановился. Он не упустит своего шанса выебать кого-нибудь. И самое главное, что он делает это без презерватива. Вот гад! -П-почему ты не одел его? -Я смогу вынуть во время. Я ему почему-то не верила. Он не внушал мне доверия. -Финн… -Мммм… -Я все… -Я знаю… А я нет. Поэтому лежи тут и молчи. -Ты злой. -Молчать, сучка! Он продолжил. Он кончил рядом. Ладно, в этот раз я ошиблась. Но он подозрительный в этом деле. -Вставай! -Зачем? -Вставай раком! -Я устала. -Подчиняйся! -Заткнись! -Какого хрена? -Не беси меня! -Ты мне указываешь? -Да! -Шлюха… Ах ты шлюха… Ну все… Напросилась… -Ч-что ты собираешься… Он накинулся на меня и стал ставить засосы на шее. -Ай! Мне больно! -Терпи! Я пыталась его скинуть с себя, но он был тяжелый. Очень. Однако эта боль стала превращаться в удовольствие. Будучи немного мазохистом, эта боль стала рассеиваться и превратилась в жгучее приятное чувство. -Аа…давай ещё… -Т-тебе нравится? Но… -Ммм… -Тогда… Он поставил меня раком и резко вошёл. -Теперь больно? Шлюха! Я решила промолчать. Ведь он мог сделать ещё больнее. Какой он наивный. Разве не понятно, что боль может превратиться в чувство удовольствия. Так и случилось. К тому же у меня случился первый оргазм. -Так тебе было приятно все это время? -Как сказать… -Скажи как есть, маленькая шлюшка. -Оргазм тебе о чем-нибудь говорит? -Бля, тебе че было приятно, да? -Приятно мягко сказано. -Ну все… Иди сюда! -Почему ты так хочешь сделать мне больно?! –закричала я. -Да как же ты не поймешь! — он обнял меня очень крепко- Я же люблю тебя! -И что?! -И то! -Я не понимаю, идиотина ты! -Тогда просто заткнись и повинуйся мне! -Хлебало завали! Указывает он мне тут…- я надула щеки. -Ч-что…ты пыталась меня заткнуть? — злобный смех. -ДА! Он отпустил меня. Мое тело упало на кровать. Он же встал и ушел в другую комнату. Я услышала звук бутылок. -Ты что пьешь? Он промолчал. Я встала и пошла в комнату к Финну. Так и оказалось. Финн пил из горла коньяк. -Вот зачем ты делаешь? -Ты меня обидела. -А то есть ты меня не обидел? -Чем? -Ты хотел причинить мне боль. -Я же любя… -Любя…*усмехнулась* это твое любя превратилось в … -Во что? А, грязная шлюха! Он подошел ко мне. Я смотрела на него. В его взгляде мелькнуло что-то зверское. Он накинулся на меня с поцелуями. Мы быстро оказались в спальне, и вот я уже лежу на кровати под Финном. Он касается меня снова и снова, все опять слилось в едино… На следующее утро я снова поспешила на учебу. Этот говнюк даже не волнуется на счет образования. Видимо он понимает, что окончить школу на отлично ему не резон. Даже если он кое-как окончит ее то и слава богу. Зачем тогда стараться. Эх…мне бы так… Я уже подошла к входной двери, как вдруг выбегает Финн, замотанный в одеяло. -Подожди! Сегодня мы снова встретимся. На этот раз в парке на Вей стрит. Одевайся по приличнее, мы пойдем на тусе. -Какую? -Увидишь. Тут я вспомнила ту самую вечеринку…того типа…я подумала, что будет безопаснее позвать кого-то еще… -А можно с нами пойдет моя подруга? -Пффф….да зови кого хочешь. Он подошел и поцеловал меня. Я улыбнулась и ушла. Вечеринка на Вей стрит… Знала бы я никогда не пошла туда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.