ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Шон, Шон, Шон… -Я вижу все-таки подцепила кого-то. -Заткнись уже. Не лезь не в своё дело. -Ну, а я виноват в том, что ты такая шлюха? -Как ты ее назвал? -сказал Финн. -А ты бы поосторожнее выбирал девушек на ночь. -На ночь? Постойте-ка…Так это же ты! Это он? -Это он. Финн рассмеялся. -Ну все с тобой понятно. Иди лесом, еблуша. -Кто кто? -Я правильно сказал? -спросил он меня. -Да. -Еблуша. Идите нахуй. -Как ты меня назвал, щенок? Он подошел к Финну и врезал ему по его прекрасному лицу. -Ах ты гнида! Начался махыч. Я попыталась разнять их, но в итоге Шон стукнул прямо мне в живот, а потом добавил по лицу. Я упала на пол. -Ты блять чего делаешь?! Её зачем бить?! Блять… ты как? Я ничего не могла сказать. Эта адская боль раздирала на части. Он ещё раз вмазал этому еблану, взял меня на руки и понес куда-то. Боль была невыносимой, я думала, что из меня сейчас демон вырвется. -Авери, Рон!!! Кто-нибудь!!! Он нашёл и Авери и Рона. -Что произошло?! -закричала Авери. -У неё, что кровь?!! Я звоню в скорую!! Рон принёс коньяк и дал мне. -Пей. Я выпила все. Стало легче. Позже приехала скорая и увезла меня вместе с Финном. Я видела его лицо…оно было в ушибах, В некоторых местах истекало кровью. На следующий день я проснулась в больнице. Рядом сидел избитый Финн. Ему не повезло. Очень. -Финн… -О боже, как ты? -Я…в порядке. А с тобой, что? -Да ничего. Врачи сказали, что это все хрень и просто приложили лёд. А насчёт тебя они сказали, что у тебя серьезные ушибы. Но домой они тебя отпустят, как ни странно. -Ничего удивительного. -И я про то. Я позову врача и мы пойдём домой. -А как же учеба? -Ты че? Какая учеба. Сегодня суббота. -Точно… Через несколько минут пришла медсестра. -Вы чувствуете себя лучше? -Да… -У вас ничего серьезного, поэтому вы отправляетесь домой. -Я очень рада. -Вот ваша одежда. Одевайтесь и можете идти домой. Она ушла. Я оделась. -Ну что? Идти можешь? -Да… -А мне все равно. Он взял меня на руки. -Отпусти. -Не-а. -Я же тяжелая. -Ты легкая. Если не нравится так, то запрыгивай на спину. -Давай. Я запрыгнула и мы пошли в сторону остановки. Почему мы не поехали на такси? А я не ебу. -Сейчас мы сядем в автобус и доедем до твоего студгородка. -А может на такси доедем? -Я тебе что богач? -Но нам ехать через весь город. -И что? Выйдем пораньше и дойдём пешком. Точнее я тебя донесу. -Как знаешь, как знаешь… Мы ехали. Тут я вспомнила вчерашнюю вечеринку. Я же так и не поняла почему Финн ушел от меня. И то, что он был с каким-то девушками ни есть хорошо. Не верится мне, что он просто так с ними выпивал. -Финн… -М? -Почему вчера ты оставил меня одну? -Это когда? -Когда мы только пришли я отошла на каких-то 5 минут, но потом ты ушёл. И я тебя больше не видела. Ты же меня не искал, верно? -Я…я просто ушел пить. Не буду же я ждать тебя. -И ты смирился с тем, что девушка, которую ты позвал, где-то ходит одна, в то время, когда ты пьёшь с другими девушками. Это нормально? -Ну не сказать, что нормально. Скорее это больше странно, чем ненормально. Что ты от меня хочешь? -Я хочу знать, почему ты оставил меня ради каких-то шлюх. -Хочешь знать? -Да. -Ну Ладно. Я хотел, чтобы ты поняла кого ты можешь потерять. -Что? -Я ждал твоей реакции. -Блять Финн! Как бы ты увидел мою реакцию, если вчера ты сказал, что думал, что я ушла? -Бля Эл!! Хватит уже! Я люблю тебя и только тебя. Хватит ревновать! Занялась какой-то хренью! -Да занялась! Прости меня конечно, но то что ты шляешься с другими мне совершенно не нравится. Ладно если бы ты правда просто общался. Но на вечеринке просто общаться… -Скандалистка. -Ты меня вывел! -Вывел? Ну тогда уходи, чего же ты ждёшь! Больше тебя выводить никто не будет! -Вот и уйду! Я увидела остановку и вышла на ней. Где я была я понятия не имела. Мда… Теперь мы наверное расстанемся. Ну весело. Я позвонила Рону. -Рон… -Привет, что случилось? -Я сейчас где-то…я вышла на какой-то остановке, а Финн уехал. Мы поругались. -Что? Он бросил тебя одну? -Он сказал мне уйти. -Уйти? Я ничего не понимаю, но где ты сейчас? Опиши место. -Остановка называется Библиотека «…» -Ясно… Так это…зайди в Гугл карты сделай скрин и отправь по Ватс Ап. -Ага… Ладно. Я выполнила инструкции Рона. Он мне перезвонил. -Так ну ты должна идти по Хистори Стрит, дальше направо… Он рассказал мне весь маршрут до корпуса. Так, с его подсказками, я добралась до места своего жительства. -Спасибо Рон. -Да не за что. Я могу приехать, но только позже. Поговорим. -Да…спасибо. -Пока. -Пока… Вот так Рон опять меня выручил. Снова. Я поднялась в комнату. Авери не было. Может они с Роном… Шипперские мысли овладели мной и уже через 5 минут, в моей голове они были женаты. Мне оставалось только ждать. Ждать Рона или Авери. Мысли о случившемся терзали меня. Я считала виноватой себя в большей степени. И от этого мне становилось так паршиво… Я достала запасную бутылку вина и выпили почти половину. Когда Рон пришёл я уже была поддатая и сидела в слезах. -Блять Эл!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.