ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Нахера так наебениваться? -Теперь мы наверное расстанемся…- сказал сквозь слезы бухая я. -Блять! Да с чего ты взяла? Я разговаривал с Финном и он сказал, что все нормально. -Это потому что он не хочет драм. -Бред какой-то. -Он сказал мне уйти прямо в автобусе, который был не пойми где! -И? Не вышла бы. Ты знаешь его вспыльчивый характер. -Знаю… И что по твоему я виновата? -Никто не виноват. -А по твоим словам виновата я. Знаешь почему мы поругались? Это все из-за вчерашней вечеринки. -Из за того кто избил тебя? -Нет. Из-за самого Финна. Он ушёл к каким-то бабам, а меня оставил одну. -И что? Он же дебил, ты же знаешь об этом. Он не поймёт то, что он натворил. -Не поймёт? А может ты его просто защищаешь? Вот так мы общались на протяжении 10 минут. -Ладно. Я все поняла. -Вот и Прекрасно. Вино осталось? -Да…*достала бутылку* А что у вас там с Авери? -В смысле что? -А ты разве не с ней был? -С ней? А с чего ты взяла? -Да вы вчера хорошо ладили, не так ли? -Ой бля… -Ой бля. Не отвертишься голубок. -Да мы просто общались. -Хы, все сначала просто общаются.- истинный шиппер говорил мне спаривать их. -Иди нахер. -Бубубу…я ему значит личную жизнь пытаюсь устроить, а он! -Тихо, тихо… Хуже вспыльчивой бабы только пьяная вспыльчивая баба. -Ты кого бабой назвал?! А?! -Ну всё всё… Тихо. -Сука ты! -Может просто поспишь? -Нет! Я решила! -И что же? -Пойду к Финну и надеру ему зад! -Да ты же не знаешь где он. -Так значит ты не против…хехехе*злобный смех* -Конечно против! -Ну и где же он? -Точно не в своей квартире. -Тогда где? -Ладно… У себя дома. Но тебе это не за чем. -Ты думаешь я так проста? -Чего? -Я же знаю его адрес, глупышка. -Серьезно? Ты настолько прошаренная? -Конечно*величественно улыбнулась* -Ну круто. Теперь мне пиздец. -хыхыххы Я начала собираться. -Стой ты правда собралась к нему? -Нет, просто одеваюсь за хлебушком сгонять. Конечно я к нему. -Зачем тебе это надо. Останься со мной. Чаёк попьем. -А ты со мной поедешь. -Никуда я с тобой не поеду! -Поедешь, поедешь. Одевайся. -Бля… -Давай! Пошли я сказала! -Да иду я иду. Хватит орать. Мы оделись и уже через каких-то 10 минут вышли на улицу и стали ждать автобус. -Твою ж мать, Эл! Время 9, на улице темно, а мы собираемся к моему другу хрен знает зачем! -Ну и что тебе не нравится? -Всё! -Ну не стой тут тогда. Тебя никто не держит. На лице Рона просто покер фейс и я начала с этого дико орать. -Вот что ты смеешься? -Ты ж мой глупец… Рон слегка покраснел. Я охуела с этого, но ничего не сказала. Наш автобус подъехал и мы отправились навстречу с моим дорогим ебланом Финном. Всю дорогу мы молчали: Рон слушал музыку в наушниках, ну, а я просто задумчиво смотрела в окно. Так мы добрались до пункта назначения. *стук в дверь* -Кто это? — прозвучал знакомый мне голос. Я подала Рону знак, чтобы он ответил. -Это Рон. -Ах, Рон. Дверь открывается и я вижу ту самую женщину. Та которая грубо со мной общалась и от которой у меня потом бомбило. Служаночка. -А это кто с тобой? — посмотрела на меня как на говно. -Это моя подруга. -Ага… Ладно… Тебе чего? -Мне нужно увидеться с Финном. -В такой поздний час? -Да. -Хорошо, проходи. Только ей нельзя. Она не внушает мне доверия. Тут у меня реально бомбануло. -Знаете что, не вам решать кого впускать. Вот пусть тогда Финн сам выходит раз так. Служаночка промолчала и мы молча вошли. Поднявшись на 2-й этаж мы подошли к комнате Финна. Рон постучал и открыл дверь. В комнате сидел Финн и что-то играл на гитаре. -Рон? Ты чего тут забыл? И почему Алисия ничего не сказала? Алисия! У этой женщины еще имя такое прям… Ладно ок. Орать рано. -Я пришел по делу. -Да? И какому? заходи садись. Рон зашел и сел на диван. -Слушай, вы ведь поругались с Эл так? -Ну есть немного. Надеюсь она уже остыла. -Ну насчет этого я не уверен… -Ты что с ней общался? -Мы же договорились, что ты больше с ней не будешь иметь никаких дел! -Финн тише…- шепотом сказал Рон. -Да блять о чем ты?! Я что ли втрескался в неё? -Вообще то да. -Блять ну не про это! -Заткнись Вулфард! -Да какого черта! Здесь все равно никого нет! -ДА БЛЯ ОНА ТУТ СТОИТ ЗА ДВЕРЬЮ ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЛЧАТЬ! -сука. Я смотрела на все это из-за угла. Финн стал подходить с двери. Я спряталась. Он вышел и устремил на меня свой взгляд. -Что ты здесь делаешь? -Я…Я ПРИШЛА НАДРАТЬ ТЕБЕ ЗАД! -Да что ты. Ну давай. Он прижал меня к стенке. Я попыталась вырваться, но попытки были тщетны. Сука Финн. -Давай. Я весь во внимании. -Ебанутый. -Еблушка ты моя. Забей уже на все это и пиздуй спать. -ТЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛ?! -Хватит орать.У меня тут отец дома. -Ой. -Поэтому ради твоего блага иди домой. -А что он может мне сделать? -Да ничего особенного. Может подумать, что ты одна из его шлюх. -Воу. -Поэтому забирай Рона и иди спать. -Ты больше не будешь с другими флиртовать? -Не буду.-поцеловал в лоб. -Вот и решили. Мне удалось вырваться и я пошла в его комнату. -Так, какого хера тут происходило? -О чем ты? -спросил Рон. -Как раз о том, что кто-то в кого-то втрескался. -Бля… Тут заходит Финн. -Ну, друг, расскажи ей. -Ладно. — ответил Рон. Он подошел ко мне почти вплотную. -Если бы ты не была девушкой Финна, я бы тебя засосал. Финн помрачнел. -Я… -Ничего не говори. Я все понимаю. -А как же Авери? -Я вчера узнавал у нее про тебя. -Твою мать. Финн вышел из комнаты и хлопнул дверью. -Я не могу подставить друга. Но с первого же дня ты не оставляешь мои мысли. Я знаю, что это неправильно, но я ничего не могу поделать… Мне лучше уйти. Он вышел из комнаты. И вот я одна. Стою тут посреди комнаты, охуевая от происходящего. Как же весело. Дайте еще одну бутылку вина пж…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.