ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующее утро я не обнаружила Финна рядом со мной. Солнце уже пыталось пробиться сквозь занавески. Я встала и открыла их. Какое же сегодня утро! Я спустилась вниз. Прямо за углом была гостиная. Надо же, я смутно помню ее, хотя вчера мы изучили ее со всех сторон. Я присел на диван. Через какое-то время приходит Финн в той футболке и милых труселях. -Ты уже проснулась! А я…да не важно. Никуда не уходи. Он ушёл, но вернулся уже с подносом. -Вот. Завтрак в…на диван! -Как…неожиданно. -Можем телек врубить. -Ну давай. -Ты ешь пока не остыло. -Ты думаешь я никогда не ела холодную яичницу? -Да кто же тебя знает? Ты же русская! -Стереотипщик. -Жри давай! -Так, а хлопья какие? -Медовые. -Как ты угадал? -Чего? Так ты их любишь? -Я люблю мёд. -А я эти хлопья. -Ну лааадно. И начала есть. -Будешь? -Неть. Я отрезала кусочек яичницы. -Открывай ротик. -Я тебе не маленький мальчик. — недовольное лицо. -А кто же ты? -Я вообще то тебе завтрак приготовил. -Ну и что? -Бу. -Ну давай! Он открыл рот. Я положила туда кусочек. -Сука! -Почувствовал? -Соленая сука! -Ну насчёт соленых сук я не знаю, но вот это вот слишком соленое. -Пойду воды принесу. Ой…мальчишка то влюбился. Пересолил вот. Он к моему сожалению не знает этой приметы. Ну что ж, объяснять мне лень. -Я с водой! -Несите сюда, мистер дворецкий! --Мисс, какого хуя вы не едите хлопья! Они же раскиснут! -Ем, ем!!! Я начала есть хлопья. -А ты? -И я! -Рот! Финн открыл рот. Я дала ему хлопьев. -Ммм! -Ммм! *жуют* -Это лучшее, что придумало человечество! -Согласна! Так мы съели все хлопья. -А что делать с этим блюдом? -спросила я. -Но оно не для наших ртов! -Что тогда? -Нам придётся его выкинуть. -О БОЖЕ МОЙ! -ДА! -ААААА! -АААА! Финн резко встал, отнял у меня блюдо. -Этому дерьму не место в моем доме! И ушёл. -Принеси ещё хлопьев! -прокричала я ему. -Есть, товарищ Сталин! -донеслось до меня из другой комнаты. Финн вернулся с коробкой хлопьев и молоком. -Я принёс завтрак богов! -Осталось только сделать месиво. -А ты шаришь.- сказал он улыбнулся. Потом он открыл коробку и налил туда молока. Все это взболтал и дал мне. -Вот так работают профессионалы. -Благодарю. Я взяла свою ложку и начала есть «пищу богов». -Финн? -И мне, и мне! — кричал Финн. -Кеннеди, вам одолжить ложечку или вы так хлебнёте? -Так я же канадец. -А мне насрать! Ложку давать? -Нет. Ложки для слабаков. -Как знаешь. И я дала ему коробку. -Нам нужно есть быстрее. -Есть, моя стервочка! И он ускорился. -Твоя очередь. Так мы съели почти все. На последнее сил не оставалось, да и коробка стала похоже на какую-то бесформенную хрень. По телеку шло какое-то шоу про выигрыш денег и тп. -О! Этот чел приходил к нам. Он предлагал тампоны. -сказал Финн с весьма серьёзным лицом. -Ахаххаха! Тампоны? -Да. Именно их. -Вау, видимо он не смог на них заработать. -Да уж. Он обнял меня и поцеловал в макушку. -Кстати, с первым днём весны. -Сегодня март? -Апрель. -Ээээ… -Просто посмотри на эту погоду. Почти все растаяло. -И что ты хочешь этим сказать. -Я хочу сказать, что нужно пойти погулять. -Ой, а можно дома остаться? -Ахахахах, и что мы будем делать? -Что будем делать? Смотреть кино, пить кофе и страдать херней. -Ладно, сегодня можно. -Хы. И тут мы слышим, как открывается входная дверь. -Кто это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.