ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дверь открывается открывается и тут вваливается отец Финна. -Финн! Какого хрена! Я же сказал тебе приготовиться! -Пап, ты наверное перепутал что-то. -У меня дико болит голова, так что поосторожнее тут с реквизитом. -Пап, ты дома. -Да Ладно! А я сука не знал! -Ты уже похмелился, да? -И что? -Иди спать. -Уже бегу… Ты че опять со шлюхой развлекался? Ну что я тебе говорил… -Пап, не сейчас. Он подошёл ко мне. -Так…ну ты не похожа на тех, но шлюхой веет. Потаскали тебя видимо отрадно. -Извините конечно, но… -ООО, образованная! -Вообще то я… -Да все не оправдывайся. Рон! Где Рон? -Его нет здесь. -Как нет, когда он меня подвёз. -Что? Отец дошёл до двери. -Рон! — крикнул он. -Да, мистер Вулфард. -Ты че тут сидишь. -Я курю. -Ах ты маленький…! -Эээ… -Пошли со мной. -Мне незачем заходить в дом. -Пошли! И они зашли в дом. Взгляд Рона пал на меня. -Привет, Фин. -сухо сказал Рон. -Да привет…-растеряно сказал Финн. Отец ушёл в другую комнату. -Извините, а зачем мне нужно было заходить? -Ты дебил? У тебя же здесь Финн. Че вы там обычно делаете я не знаю. Вот поделайте снова. Ещё и шлюха есть. Считай комбо. И больше от отца ничего слышно не было. Изредка слышно как он вздыхает. -Прости за него.-обратился он ко мне. -Да ничего страшного. -Блинчиков хочешь? -Ну давай. -Алисия! Сделай блинчиков! -А больше ничего не хочешь? -За что я тебе плачу! -Ты мне не платишь. -Ну че ты блин. Тебе жалко? Тут приходит Алисия. -А что она тут делает до сих пор? -Алисия, это моя девушка Элли. -Девушка? -Да. А теперь сделай блинцов и ещё сиропом их полей. -Кленовым? -Естественно. И она ушла. Рон стоял и смотрел на нас. -Так значит ты работаешь на моего отца? -Да… -И ты не можешь нарушить его приказа? -Да. -И что же, ты не уйдёшь значит? -Я попробую уйти. Не волнуйся. И Рон удалился в комнату отца. И тут меня как ударила в голову мысль о том, что Алисия слышала все вчерашнее представление. -Алисия здесь все ночь была? -Она здесь работает и живет, и да была всю ночь. -Тебя не смущает то, что она слышала нас вчера? -Да я привык уже. -Лааадно… Привык. То есть это уже не первый раз…крууууто… Спустя какое-то время прибыла еда, однако Рон так и не пришёл. -Вот это самое то! Отменные блинчики с настоящим кленовым сиропом. Что может быть лучше? -глаза Финна на секунду заблестели. Я улыбнулась и принялась пробовать еду. Это бесспорно божественно. Через какое-то время возвращается Рон. Он был встревожен и напряжен. -Ты уходишь? -спросил Финн. Рон ничего не ответил и ушёл, хлопнув дверью. -Наверное между ними, что-то произошло. -Ты не хочешь проведать отца? -спросила я. -Ладно. -сухо ответил он. Такое чувство как будто он ему безразличен и он насильно это делает. Через короткое время, которого мне вполне хватило съесть все, вернулся Финн. Тоже напряжённый. -Он в отключке. Рядом аспирин и записка. В ней сказано, что Рон уходит, так как не в силах остаться здесь из-за недомогания. Заранее просит простить его и не увольнять. Мда…очень легкомысленно с его стороны. Он сел. -Знаешь, все это очень глупо. Я понимаю чувства Рона, но вот так избегать проблему не стоит. -продолжил Финн. -Ты считаешь это проблемой? -А как иначе? Он препятствует развитию наших отношений. Но в тоже время он мой лучший друг и как без него жить я просто не представляю. Я обняла его. -Вам двоим нужно все хорошо обдумать и сделать выводы. Я все пойму если нам придётся… Тут я на секунду задумалась. Что я сейчас могла ляпнуть… -Что придётся? -Да ничего, забудь. -Блять, говори. -Принять совместное решение. Вроде выкрутилась. -Бля… Вот ты говоришь принять решение. Я блять не умею принимать такие серьёзные решения. Ты думаешь нам нужно помириться? -Конечно. -Еб твою мать! Конечно! Блять ну да! -Ну да… -Алисия! -Что ещё?! -Неси текилу! -Ты совсем? Твой отец меня убьёт потом! -Неси! Отец сам набухался вчера в хлам! -Алкоголизм в вашей семье- святое дело видимо! -Заткнись! -Не смей мне указывать! -сказала Алисия и поставила бутылку на стол. Я чуть не прооралась с этого. «Не смей мной командовать!», а сама сделала все, что он сказал. Тут Финн спросил: -Ну что? -Что? -Ты готова? -К чему? -Алисия! -Чтоооо?! -Где лайм, твою мать! -Подождёшь, не развалишься! -Сию же минуту! -Может не надо так грубо с ней? — спросила я. -Да она просто заслуживает такого обращения. -С чего бы? -Она пыталась обокрасть нас. -И после этого работает ещё? -Отец пытался найти кого-то получше, но так как он ещё тот жмот, а Алисия была готова работать за гроши… -Понятно все с ней. Она мне сразу не понравилась. -Ну ещё бы. Такая женщина видна издалека. Наверное… -Видимо, твой отец этого не понял сразу. -Да… Алисия!!! -Иду! Нам принесли закуску. -Ты собираешься напиться с утра. -Ага… -Может не надо? -А что ещё делать? -Лучше ничего не мог придумать? -Вот блин не понимаю я тебя…то ты хочешь решить проблемы, то нет… -Бухлом проблемы не решаются. -Тебе ли не знать. -Заткнись. Я про другое. Сейчас то в чем проблема? -В том, что надо поговорить с Роном. -Ну так… -Трезвым это сложно сделать. Ну хотя бы одну стопку. -Хочешь закончить так же, как и твой отец? Он помрачнел. -Он начал пить, когда моя мама съехала от нас. Фактически она ещё замужем за ним, но решила для себя, что лучше снять блокбастер и спать со вторым режиссёром. Поэтому, отец не справляется один. Я ему помочь вряд ли смогу. Я снова его обняла. Он освободился из моих объятий, налил текилы и выпил ее. -Так то лучше. Поехали к Рону. -Мне ехать с тобой? -А кто виноват в произошедшем? -Ладно, я одеваюсь. Мы собрались и направились к Рону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.