ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мы пришли к дому Финна. Время перевалило за полдень и день склонялся к вечеру. Как бы это не было печально, но вот мы здесь и вот мы хотим вытащить Финна из дома. -Так, Зак, постучи в дверь и скажи, что ты его друг и тебе он нужен. -А ты сама… -Нет, давай ты. -И ты ещё хочешь с ним поговорить…-ответил он и закатил глаза. Мы отошли подальше, чтобы нас не было видно. *стучит в дверь *дверь открылась * -Здравствуй, могу ли я увидеть Финна? -А кто его спрашивает? -Это его друг. -Что-то я не видела тебя ни разу. -Мы познакомились недавно. -Что ж, его все равно нет дома. -А… -Может ему что-то передать? -Да, скажите чтобы он позвонил. -Так, а кому? -А…Авери. -Это… -Не важно. Просто пусть позвонит. -Хорошо. -Спасибо. Он ушёл. -Ну что? -спросила я. -Его нет дома. -Тогда почему так долго разговаривал? -Я попросил её, чтобы она сказала позвонить тебе, Авери. -А я тут причём? -Я забыл твоё имя…-он посмотрел на меня. -О боже! -Ну сори! И так пришлось импровизировать. -Ладно, что будем делать? Ждать его тут? А если он не придет? -Не проще завтра прийти? -Завтра учебный день. -И? -Он занят, мы заняты… -Так, слушайте сюда. Решили вернуть его? Значит действуйте как леди. Хватит бегать за ним. Он должен приползти к вам, к тебе. И умолять простить его. -И как же это сделать, умник? -Заставим его ревновать. Где он может сейчас быть? -Не знаю. Город большой. Может на крыше… -Я про нормальные места, где народу много. -Не знаю. -Кто может узнать? -Ты. Иди к нему домой и спроси ту женщину. -Ладно. *стучит в дверь* -Что ещё? -Вы не знаете куда он пошёл? -Нет. -А когда вернётся? -Нет. -Ну хотя бы что-то? -Нет. До свидания. *захлопнула дверь* -Сука! Он подошёл к нам. -Она сука. -Я знаю. -ответила я.-Раз уж мы вместе может пойдём в центр? -Ты хочешь его там найти? -Мне хочется отвлечься от этого. -А почему бы и нет. Авери, ты с нами? -Ладно, пошлите. Бари? -Да мне все равно. И мы отправились гулять. Ебанный Финн, ушёл куда-то, мразота. Стоп. А может он у Рона?! -Ребят, стойте. -Что такое? -Может он у Рона?! -Так. Хватит за ним бегать. -Я не могу! Бари впервые подошёл ко мне. -Слушай, я не знаю всей сути ситуации, но если он и правда до сих пор тебя любит, то вернётся. -Он уебок! Он такой странный, что от него можно ожидать все что угодно! -Так! Взяла себя в руки и пошла пить молочные коктейли! -С ликером? -С ликером! -Ладно. Он приобнял меня слегка и мы пошли дальше. Так мы дошли до центра. Вечер. Улицы ещё не озарены закатом, но солнце разгорелось и готовилось ко сну*ой поэт прям.Рукалицо*. Снег, ещё кое-где лежал, но в целом было сухо. Это вам не Россия, где весна сопровождается грязью и…не будем о плохом. Мы зашли в какое-то кафе и сели за столик. -Что будешь? -спросил меня Барри и дал меню. -Что-нибудь с алкоголем. -Кажется нам нужно было идти в бар. -Так чего же мы ждём? -Нет, останемся здесь. Тут мило и обстановка расслабляющая. В баре же все будут кричать, там же одни мужики! Этот темноволосый, кареглазый парень, спортивного телосложения. Как же я хочу напиться и забыть Финна, но знаю, что если я это сделаю, то будет ещё хуже. Хотя… -Давай на твой вкус. Мне все равно, что пить. -То есть… -С алкоголем обязательно. Неси. -Ладно, ладно.-он улыбнулся и ушёл. Рядом со мной сидели Авери и Зак, уже позабывшие, что они бывшие. Игра слов. Хых. А вот и мой сопровождающий вернулся, конечно же не один. -Новинка сезона. Канадский бум. -И что это? -Что-то там, но с кленовым сиропом. Да просто попробуй. -Это коктейль? -Пей. -Ну, будем! И я медленно выпила содержимое до середины. Это был коньяк, с колой и кленовым сиропом. Нормально. -Так… Пока хватит. -Оо, да ты уже готова. -Я ещё трезва, как стёклышко. -Ну, ну. Так мы просидели здесь до того, как начало темнеть. -Закат пойдёшь смотреть? -Ну… А куда? -я была весёлой и поддатой. -Обзорная площадка, недалеко отсюда. -Пошли! Мы отправились туда. Посмотрев на закат, мы решили пойти. Просто пойти. -А правда, что единороги блюют радугой? -Что за…наверное. Я достала Бари окончательно. Тут зазвонил телефон. Это был мать его Финн. -Это мой бывший! -Не отвечай! -говорила Авери. -Але! -Эл, это ты? -Ну я. -Ты что пьяна? -Что хотел? -Ты одна? -Нет! -А с кем? -У меня… -Нет не говори! -кричала Авери. -У меня свидание. -Вот дура! -Свидание? С кем? -С Бари? -Кто это? -Какая тебе разница. -Мне разница большая. Надо встретиться. Снова. -Нахуй иди! И я бросила трубку. Ой бля… -Ты совсем рехнулась? -Авери была в шоке. Барри смотрел на меня, как на сумасшедшую, ну, а Зак: -Я так и знал, не нужно было её поить. Тут пришла смс: -Вот и пойду. -Он сказал, что пойдёт нахуй. -Чего? -Он написал: Вот и пойду. -Перезвонить не хочешь? -Ты больная? -Это ты больная! Он с тобой поговорить хотел! -Он хотел надо мной поиздеваться! -Ты истеричка! -Аааааа! -Пиши: ладно, давай встретимся! -Хорошо! И я написала. Ответ пришёл незамедлительно: -сегодня, на крыше, в 8.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.