ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Очнувшись, я увидела перед собой Рона. -Ты как? — спросил обеспокоенно он. -Нормально… -Ты меня сильно напугала. -Ничего, уже все в порядке. Я пойду. -Нет. Останься. -Что? Я не останусь с тобой. -Останешься. Раз теперь у вас все кончено… -Кончено! Я вообще то до сих пор его люблю! -Любит она! Да мало, что ты там любишь! Если бы ты его любила не отпустила бы! -Он сам ушёл! -И не вернётся! -Откуда тебе знать? -Он сам же сказал! -И что?! -Ну блять! Эл! Нельзя быть такой наивной! Он забудет тебя так же как и всех! Ты для него всего лишь игрушка для прихотей. -Если ты просто хочешь отбить меня у него, то у тебя не получится! Ты с виду только милый, а на самом деле это ты убил того чела! -Никого я не убивал! -А кого тогда нашли рядом с трупом, кого считали главным подозреваемым? Меня?! -Преступника нашли и им оказался не я. -Откуда мне знать правду? Может ты отсидел уже? -За убийство? Так быстро? -ААААА! ХВАТИТ! ТЫ МНЕ ПРОТИВЕН! Я встала и направилась к выходу. Но Рон схватил меня за руку. -Нет. -Я ухожу Рон. Больше мы не будем встречаться. Никогда. -Ты останешься здесь. И ты никуда от меня не уйдёшь. Будешь сидеть до скончания своих дней, пока не забудешь своего Финчика. Ты должна быть со мной! Только я помогал тебе в трудные минуты. Я утешал тебя, не он! Тут я задумалась. А ведь так и было. Финн принёс мне страдания, а утешал меня Рон. Сколько между нами было противоречий и сколько боли он принёс мне за последние два дня. -Ты прав. -Вот видишь. Остаться с Финном тебе не вариант. -Не вариант? -Да. Тем более, что он уедет. -На гастроли? --Учиться и работать. Приезжать он сюда будет очень редко. Лос-Анджелес-Вот город это желаний и мечтаний. Правильно он говорил, что Ванкувер ему надоел. -То есть он здесь до конца учебного года? -Да. И все. Ты его не увидишь. Но тебе нужен тот, на кого ты всегда сможешь положиться. -То есть ты предлагаешь себя? -Да. -Я могу поехать к себе домой? -Да. Я тебя провожу. -Да почему ты не оставишь меня?! Вот Авери приличная… -Хватит! Надоело слушать эту чушь! Иди куда ты там хотела! -Ладно. И я ушла. Ушла, как и всегда. В моей комнате никого не было. Авери наверное ушла как всегда в библиотеку, и мне теперь нужно делать домашку одной.Рон бы мне помог но… ФАК! НАХУЙ РОНА! Все таки сделав дз, я ударилась в воспоминания. Ах как же было хорошо, как же было… *стук в дверь* -Кто это? -Сэм. Сэм Уолкер. -Ладно. Я открыла дверь. Передо мной стоял капитан клуба «Задроды» Сэм. -Чего тебе? -Я слышал ты гамаешь в новеллы. -Было дело. -Не хочешь вступить в наш клуб? -Слушай, мне сейчас не до этого. -Я все понимаю, но если мы не наберём определенное количество участников нас закроют. -И сколько вам ещё нужно? -5. -Разве так мало людей, которые играют в видеоигры? -Много, но никто не хочет приходить и играть. Все задроты-социофобы, они не любят такое. -Ну даже не знаю… -Давай соглашайся! Плюс нас финансирует школа. С выигрыша в определённых мероприятиях нам платят и школе соответственно тоже. -Но я же не кибер спортсмен. -Тебе и не придётся в участвовать почти ни в чем. На собрании присутствует человек, который отмечает посещаемость. Просто приходи. -Когда следующее собрание? -Завтра в 6. -Хорошо, я приду. -Спасибо! Он обнял меня. Этот довольно симпатичный юноша в очках, но с блестящими серыми глазами, каштановыми волосами, чистой кожей, обнял меня так неуверенно, но с чувством уважения и благодарности. Так ещё никто не обнимал меня. Даже Финн… Я включила сериал, запаслась едой, сделала чай и невольно предалась рыданиям. Наконец-то пришла Авери. -Боже мой, Элли! -воскликнула она. — почему ты… -Он бросил меня! -сквозь слезы сказала я. -Погоди, как? -Он сказал, чтобы я отстала от него… -Так. Думаю, что не все так плохо… -Нет, на этот раз все кончено! -Ты уже говорила с ним спокойно? -Нет, и не буду! -Не все ещё потеряно. -Он явно дал понять, что не хочет меня видеть. -Да что же ты сделала?! -Я сказала ему, что была его фанаткой. -О боже… Да он полный кретин, если бросает тебя из-за этого. -И что же делать? -Ты его до сих пор любишь? -Конечно…или… Я не знаю! Это сложно! -Задай себе вопрос, любишь ли ты его? -Я его люблю, но терпеть не могу то, как он надо мной издевается! -Так значит… -Это смешанное чувство. Ему нет объяснения. -Ты просто зла на него. Надо дать ему понять, кого он потерял. Но прямо не говорить, чтобы он не подумал, что ты за ним бегаешь. -И как это сделать? -Надерем ему зад. -Что? -Пойдём и покажем ему, что ты умеешь за себя постоять. -Но он же просто не захочет меня видеть. -Тогда заставим его выслушать тебя. -Как? -У меня есть знакомые из футбольной команды. Когда-то один из них пытался ухаживать за мной… Ой… -И они согласятся? -Куда они денутся. Авери вселила в меня надежду на то, что Финн ко мне вернётся. И даже несмотря на то, что я не хотела ему не мстить, не угрожать, не даже видеться с ним, Мы собрались и пошли в корпус спортсменов. Благо на входе никого не было и вот мы внутри. Мы шли по коридору, а навстречу нам спортсмены, обмотанные в полотенце, только что из душа…осматривали нас с ног до головы, при этом пошленько улыбаясь. -К Заку идёшь? Вы че помирились? А ты похорошела! А кто это с тобой, познакомишь? — это говорили нам вслед, точнее Авери. Мы пришли к комнате того самого парня. -Зак! Открой дверь. -Это ты, Авери? -Надо же, ты помнишь мое имя. Дверь открылась. Перед нами Зак. Накаченный красавец с прекрасными густыми волосами цвета брюнет, голубыми глазами и шикарными скулами… Ах… А этот торс… -Чего тебе? -На этот раз мне ничего не нужно. -И что тогда? -Мою подругу бросил парень и нам нужно немного припугнуть его, если он не захочет разговаривать. -Ахаххаха, припугнуть? -А что тебе не нравится? -Ребят, внимание! Она хочет, чтобы мы припугнули парня! -Ахахахах! Ну ты даёшь, Ави! -Видишь, это смешно даже для них. Мы на своих не пойдём. -Он школьник. -Ахахахахах! Нам надо запугнуть ребёнка? -Ему 17. -Ну это другое дело! Слушай, я не стану пугать кого бы там ни было. Это прошлый век. -Ну раз так, тогда волосы твоей подружки будут у меня завтра. Как тебе лысая девушка? -Ты не посмеешь… -Ещё как посмею. -Постой, Авери. Можно я сама разберусь… Привет. -Ага. -Понимаешь, ситуация не простая. Он бросил меня не ради девушки, а из-за того, что узнал, что я давно по нему фанатею. То что я ему не сказала об этом, его разозлило и он послал меня, оставив меня на произвол его другу. -И что ты от меня хочешь? -Я хочу, чтобы ты на всякий случай пошёл со мной, а ещё лучше если вас будет двое. Если он меня отвергнет, просто прикажите ему остаться на месте и вести себя как мужчина. -Ладно… Ладно я согласен. А что мне за это будет? -Свидание с Авери? -Ты чего?! Элли! -Согласен. Когда встреча? -С Авери? -С парнем твоим. -Сейчас. Пошли. -Что? -Мы не можем больше ждать. -Ну хорошо, хорошо. Уже одеваюсь. Дверь закрылась. -Ты совсем что ли? -начала Авери. -меня так подставить! -Ну прости… Видишь как он весь засветился. У него нет никакой девушки и он будет рад с тобой пообщаться. -Откуда тебе знать? -Показалось так. -Чего?! Так, все. Я не участвую в этом. -Ну пожалуйста! Всего один вечер с ним! -А что мне за это будет? -Вечер сериалов? -… -Да брось, почему ты не хочешь идти? -Потому что он причинил мне боль. Он ухлёстывал за мной, а потом, когда я ему призналась в своих чувствах отверг меня. Просто сказал, что нашёл себе кое-кого получше. -Вот гавнюк! -Да вообще… -Ничего. Ты уйдёшь с этого свидания, как можно скорее. -Ладно. Зак вышел из комнаты. -Мы идём? Со мной ещё Бари. -Привет. -Привет, Бари. -сказали мы с Авери и пошли пиздить Финна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.