ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Конечно же мы пошли пить глинтвейн. Я его уговорила. Вот мы сидим за столиком, а я довольная хлебаю горячее винишко и кушаю пироженко. Этот хитрожопый решил меня задобрить после случившегося инцидента. Думает, что сможет купить меня за сладкое…и правильно думает. -Почему тебе продают вино? У тебя же возраст ещё не тот? -спросила его я. -У меня тут везде знакомые. Видишь того парня около кассы? -Кассир? -Я же не сказал кассир! Тот в красной майке, но без бейджика. -Угу. -Это мой очень хороший знакомый. Он может достать все: от пива до героина. -Вот крыса. -Да не сказал бы. Он не стучал ни разу не на кого. Просто предупреждал, что если там что-то не так, то я найду тебя через того то и погнал…страшный человек. Влиятельный и страшный. -Авторитет местный… -Тебе смешно, а он для меня что-то типа крёстного отца. -Сколько ему? -23. -Ммм…-и я продолжила есть.-Так вот почему мы только сюда и ходим. -Если бы ты не пила вот это, то ходили бы в место поприличнее. -Ну ладно, ладно, больше не буду. -Это уже 5 раз. -М? -Ты говоришь это уже 5 раз. Я считаю. -Ой ну хватит. -Хватит? Ты бухаешь как 45 летний заядлый…хотя нет, пока не так сильно. В общем слишком много пьёшь. А женский алкоголизм между прочим не лечится. -Заботливый… Ой… Посмотрите на него! -Пф. Мне о тебе не заботится? -Я этого не говорила. -Ну как хочешь. Больше ты не будешь пить вино. -Это уже забота. -Сука ты! Вот как о тебе не заботится? Ты же такая хрупкая… -Но драть как последнюю шлюху ты меня не боишься. -Ну это другое. -Мда. -Тебе завтра на учебу? -Ну завтра же понедельник. -Тооочно… -А ты что хотел пропустить школу? -Ну… -Ах ты говнюк! Если ты не закончишь ее, то просрешь все! Ты это понимаешь?! -Да, мам. -Еще и издеваешься… Это серьезно. -Ой да закончу я ее. Дайте же мне прожить жить в свое удовольствие. -Вот так мы заговорили. -Да вот так. -Тогда я больше ничего не скажу. Живи, как хочешь. -Бля… Ты обиделась? -Пффф… -Ну и сиди тогда тут одна. -Ну Финн! -Че? -Иди нахуй! -Пьяненькая моя.*поцеловал в лоб* Я покраснела. -Пойдем домой. Я тебя провожу. -К тебе? -А тебе бы только чпокнуться! Нет, идем к тебе. Завтра кому-то на учебу, а он пьян и посылает всех. -Ты про себя? -Ебанутая… Вставай и пошли. Я нахмурила брови. -Ну блин Финн! Почему ты такой?! То ты вредный пиздец, а потом вдруг милый такой до жути! Он усмехнулся и промолчал. Мы пошли домой. Всю дорогу он то обнимал меня, то держал за руку. -Ну вот мы и пришли. Надеюсь, ты завтра справишься там. А то с похмелья я знаю не очень хорошо. -Я немного выпила… -Молчи уж. Он поцеловал меня и ушла спать. (Автор) -Хренова обаятельная сучка! Как же она меня бесит! — думал Финн. В его голове творился хаос. Он шел домой и раздумывал о всем. Уже который раз думает о том, что хочет забыть ее. -Ну пиздец! Теперь я хочу видеть ее каждый день! Да я же не хотел с ней встречаться! Ну бля! У нее просто тело классное… Да кого я обманываю, она для меня стала всем! Эта хуева сучка овладела моим разумом! Да бля кто она такая вообще?! Явилась тут такая тип давай встретимся ой смотри я красивая ой то есть нет я просто хочу с тобой общаться! Вот не коварная ли мразь?! А потом такая смотрит на меня и как отшпилит!!! Ну пиздец! Еще и я спровоцировал ее! Уже как два месяца мы шпилимся, а я до сих пор ее ненавижу. Теперь, когда она призналась в своей сущности, мне вообще ее видеть не хочется! Но в тоже время она меня так и тянет к себе! Блять да я даже ей позвонил! Что со мной не так?! Почему я даю своей минутной слабости овладеть мной! ААААААААААААААААААААААА………. Финна бомбило, но он все-таки пришел домой. -Надо бы ей сказать, чего я хочу… Он зашел в дом, разделся догола и лег в кровать. -Бля, что с моим хреном?! КАКОГО ОН СТОИТ?! Я слишком много думал о ней… Ну пиздец опять дрочить! После процедур он уснул. (Элли) Неделя подходит к концу, а еще ни разу не виделась с Финном. КАКОГО ХРЕНА?! В моей голове столько разных предположений… Да еще этот пидарас не пишет и не звонит. Меня это беспокоит. Да что там беспокоит меня БОМБИТ! -Авери, как ты думаешь, что произошло? -Просто позвони ему! -Я не могу! -Да ты уже меня достала с этим! Ты не можешь просто написать ему?! -Нет! -Почему? -Да потому что он опять скажет, что я его достаю! -С чего ты взяла? -Он непредсказуемый еблан. -Он не позвонит, если ты этого не сделаешь! -Почему все так сложно! -О господи! — закрыла лицо подушкой- я тебя не слышу! -Не слышит она. -Просто позвони. Можно под предлогом, что давай встретимся, как никак сегодня четверг! -И что? -Встретитесь завтра вечером. -Я завтра не могу… -Это еще почему? -Я готовлю одного парня к экзамену… -ЧЕГО?! ТЫ СОВСЕМ ЕБНУТАЯ?! -Ну он очень просил… А мои оценки лучше его… -Ой тупая… Ты не поняла разве, что это свидание? -Ну пойдем тогда со мной! -А я там что забыла? -Не знаю! -Я вот поражаюсь тебе. Как можно при парне помогать другим парням? -Да я случайно вообще согласилась! -И че ты теперь пойдешь? -А что еще делать? -Тогда так. Идешь туда, а потом с Финном гулять. -А суббота… -А в субботу вы утречком уже будете лежать у него в кровати и пить кофе. Так что давай. Иди. -Ладно… Назначу пораньше чтобы успеть. Я назначила время. -А теперь тащи сюда еду. -Ага, сама возьмешь. -Пффф… -Финну позвони. -Лаааадно! *набирает номер* -Да да. -Это Эл. -Не тупой, прочитал. -Мы можем завтра встретиться? -Хрен знает. -Это важно. -Ну если важно… Где? -Все там же. -Это.Где? -его тон был напряженным и угрожающим каким-то. -Около того кафе. -Ок. В 5. -Я не могу в 5. -Тогда пока. -Может в 6? -Хрена ты долгая. Ладно давай в 6. -Ладно. Пока. -Ага. *бросил трубку* -Ави… -М? -Он такой злой и… -Тихо, тихо. Это же Финн, не забывай его характер. -Надо выпить чаю. Так прошел наш вечер четверга. На следующий день после уроков я уже готовилась к встречи. Насчет Тони, так звали парня, я не парилась, но встреча с Финном… Я могла просто не успеть. Вот я собираюсь к Тони. Кто это такой? Мой однокурсник, который тупее меня. Простого телосложения, голубые глаза, русые волосы, внешность среднестатистического американца. Слышала, что его отец располагает парочкой ресторанов и у него крутятся немалые деньги. Но к чему мне это? Чисто из сострадания решила помочь человеку. Ну неужели это будет свидание? Ехать к 4…надеюсь, что я на долго там не задержусь. Приехав к библиотеке, я увидела у входа Тони. -Привет! -О, Эл… Я думал ты не приедешь. -С чего бы? -Кому я нужен вообще? На эти вопросы я не знаю, что ответить. -Давай приступим к занятиям. -Ты права. Мы зашли, нашли место и расположились. -Начнём с того, что у тебя не получается… Мы занимались довольно долго, думаю почти 2 часа. Насчёт того, свидание ли это, я начала сомневаться, пока не… -Может пойдём перекусим? -А сколько время? -17:50. -Ну пошли. Не знаю зачем я согласилась… Я и правда тупая. Я же могла не успеть. Ебанутая. Но мне хотелось кушать. Очень. А если бы я пришла к Финну и такая: Похавать есть че? , он бы меня точно послал. Мы зашли в какое-то типичное американское кафе в стиле ретро… -Предлагаю съесть по картошке и выпить по молочному коктейлю. -Ну давай. Как же мне хочется просто встать и уйти, убежать куда-нибудь. -Ты мило выглядишь. Конечно мило, не для тебя старалась. -Спасибо. -Я очень признателен тебе за то, что помогла мне разобраться. -Не за что. -Моя благодарность это картошка. Пойдёт? — он улыбнулся. Ну блин ну вот не надо. Вот ААААААА. -Знаешь, наверное я не смогу с тобой перекусить. Мне уже нужно идти. -Почему? -У меня встреча. -Давай я подвезу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.