ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ладно, давай. Что я делаю?! Мать вашу… Мы подошли к его машине. Бля. Это новая крутая машина с кожаным салоном. А что ещё я ожидала? Хрен его знает. Мы сели в машину. -Тебе удобно? -Да. -Куда едем? Я назвала адрес того кафе. -Ок. На часах 18:20. Ну пиздец. Хотя… Финн опаздывает всегда. Может и не увидит меня с ним. Мы ехали, ехали, ехали…18:40. -Долго ещё? -Навигатор показывает, что ещё 10 минут. -10? -Да. -Мы далеко? -Это кафе на другом конце города… -Оу… Странно, а мне всегда казалось, что оно близко. Наконец, я вижу знакомую мне местность. -Слушай, можешь остановить здесь? -Что так? -Так нужно. -Нет, давай я отвезу тебя как положено. -Но… -И даже не спорь со мной! Бля… Мы приехали к кафе. Угадайте кто стоял на крыльце весь такой недовольный? -Спасибо, что довёз… -Всегда пожалуйста. Я вышла из машины. На меня смотрел шокированный Финн. -Ну пиздец!!! Ты блять вообще охренела?! Мало того опаздывал, ещё и…с кем ты там приехала? -Это мой знакомый… -И все ли знакомые привозят тебя на таких дорогих тачках? -Ну Финн, мы занимались… -Чем блять вы занимались?! -Уроками… -Уроками! Мы если, что ещё встречаемся! -Так мы встречались?! -Да бля! -Тогда почему ты неделю не звонил и не писал? -Потому что я обдумывал наши отношения! -Ну нихрена себе! -Да! А ты почему не звонила, если для тебя это так важно? -Ну пиздец! Я ещё и звонить должна! -Да должна! -Ничего я тебе не должна! -Ты… Ты блять должна мне отплатить ещё за то, что я тебя спас! -Да тебя никто и не просил! -Так значит! -Да! -Ну тогда считай, что мы не встречались! -Это как?! -Раз не спасал, то значит мы и не встретились тогда! -И? -А значит, не встречаемся и по сей день! -Дерзкий! -Шалава! -Зачем ты так со мной? -Чтобы не расслаблялась! -Гнидный кусок! Хватит унижать! -Да не унижал я тебя! -Опять ты врешь! -Наивная сука! -Еблан! -Я ухожу! -Куда ты пойдёшь?! -Нахуй! -Вот и иди! -Вот и пойду! Я развернулась и пошла. -Ну и вали! -кричал мне в след Финн. -Сама же хотела встретиться! Я остановилась и подошла к нему. -Знаешь что, если бы ты вёл себя, как нормальный парень, мне бы не пришлось вот сейчас переживать вот это все. -Ну извините, что я такой ненормальный парень! -И что дальше, Финн? Что? -Предлагаю расстаться, раз у нас все так плохо. -Ты этого правда хочешь? -Ну… -Ты хочешь этого? -Да так себе… Да ты меня провоцируешь бросить тебя! -И чем же? -Тем, что постоянно… Бля ты меня обманывала! -Во всем остальном я была честна! -А вот верить ли мне тебе после этого? -Финн… -Что Финн? Финн Вулфард- актёр, певец, да и просто хороший парень- вот эти заголовки для тебя были важнее, так? -Ты мне нравился, как личность. -Да ты меня даже не знала! -Может поэтому я хотела с тобой увидеться? Он замолчал. Не знал что ответить мне. -Если бы я тогда тебе не помог, мы бы никогда не встретились, так? -А ты знал, что я приходила к тебе домой? -Нет… -Я оставляла записку с просьбой позвонить. -Мне никто ничего не отдавал. -Наверное, твоя Алисия та ещё сучка. -Не такая сучка как ты! -Все! Я больше не могу слушать все это. -Ой ну и вали тогда! -Вот и свалю! -Пусть тебя твой дружок подвезёт! -А вот и подвезёт! -Да? -Да! -Ну как хочешь. Я не собиралась звонить ему, но сделала вид, что звоню и, что он не сможет. -Твой друг, не такой уж и друг, да? -Завалился. Я пошла на остановку. Ну капец… Постояла я так минут 10 и идёт Финн. -Привет. -Привет. -Так и не пришёл? -Да… -Может поедем ко мне? -С какой стати? -Ты поедешь ко мне. -Нет. -Да. Мы говорили спокойно, без надрыва. В его голосе были нотки разочарования и грусти. Мы ждали автобус, нужный Финну автобус. Спустя 5 минут он пришёл. Финн взял меня за руку и повёл в него. Я покорно пошла за ним. Как же я его ненавидела в тот момент, но в тоже время я не могла представить без него мою жизнь. Мы ехали молча. Финн задумчиво смотрел в окно, а я слушала музыку. В один момент он взял один из моих наушников и воткнул себе в ухо. Так мы доехали до нужной остановки. Он снова взял меня за руку и мы пошли. Молча. Вот он дом. Мы остановились у входа. Он смотрел на меня. Просто смотрел и я все поняла. В одном его взгляде было больше сказано, чем во всех словах. Он говорил мне: если сейчас ты уйдёшь, то назад пути нет. (Автор) В ту минуту между двумя подростками пробежала та самая искра, которой добивались многие. Финн тоже думал о взгляде. -Она боится меня. Она не знает, что делать дальше. Но как бы она не хотела сейчас уйти, она понимает, что нельзя. Единственное, что я могу сейчас сделать-это поцеловать её. Он будет знаком.-думал Финн. Ещё одна мысль, которая пришла ему в голову: не послать ли все нахер и не усложнять? Нахуя она ему сдалась? С ней же пиздец, как сложно!» Но Финн отбросил её, он знал, что опять его минутные слабости. На этот раз, он принимает серьёзное для его и чужой жизни решение, которое может повлиять на его дальнейшую жизнь. И он поцеловал. Поцеловал робко и отошёл. Он ждал реакции. Но как он и предугадал, она ответила ему. И вот они снова целуются. Страсть снова накипает и вот они заведённые друг другом заходят в дом. Финн сразу же прижимает ее к стене, снимает с неё одежду. Оба дышат прерывисто и возбужденно, как будто им по 25 и они знают что такое страсть…мда… Эл уже была в лифане, но низ до сих пор оставался одетым. Финн целовал её грудь, шею и тонкие губы. Он хотел её всю, не мог остановиться. Эл уже запускала руку под майку Финн, но их прервал неожиданный визит. -Кхе, кхе! Финн обернулся. -Ну и кто это такая? -Мама?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.