ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
В доме было тихо: музыка больше не играла, а рыбак не пел во весь голос и не танцевал, как будто из него выходил демон. Пара заметила это, как только подошла к самому дому. Когда Финн открыл дверь, он хотел было что-то сказать, но вместо этого молча пошел на кухню. Он открыл холодильник, но сразу же закрыл его. Там было пусто и кроме, казалось бы, любимого пива, ничего не было. Он порыскал в шкафах и раздобыл пачку чипсов и дошик. -Хочешь суп из банки? -спросил он Эл. -Чего? -Ну ты и отсталая. Ладно, забей. -Ну уж нет. Раз ты ел гречку, давай суп из банки. -Как хочешь. Мерзость та еще. Это на случай если вообще есть нечего. -Пфффф… -Не пфыкай мне тут! Сядь на диван и включи телек! -Зачем? -Надо! -А почему бы нам не одеться по теплее и не пойти на улицу? -А потому что, тупая ты шкура, там очень очень холодно. И если ты предпочитаешь сдохнуть, то иди. -Зануда! -Я?! Да я о тебе забочусь! -Офигенная забота! -Дети, дети! Хорош ругаться! Тут вышел рыбак-Нил. -Значит так. Я гостей не ждал, однако, выгонять я вас не буду. Если вы уж тут ночуете, то не будите меня своими криками (я во всех смыслах криков, если вы меня поняли).-он подмигнул.-Так что будьте добры потише. -Ладно. -А на улицу выходить и правда не стоит. Там сейчас очень сильный ветер. Если вы и собираетесь смотреть на звезды, то только в семи куртках и свитерах. А, как я вижу, ни того ни другого у вас нет. Так что займитесь чем-нибудь другим.-он снова сделал намекающее лицо, как будто он пытается спарить этих двух малолеток. -Ладно, ладно… Финн сделал самодовольное лицо. -Я же говорил, что там холодно. Эл закатила глаза. -Я вас оставлю. Пойду подрыхну. Вам тут только диван остался, увы. -Да я на большее не рассчитывал. Я же здесь всегда спал. -Да… И столько раз падал с него и жаловался после на спину. Кстати! Он же раскладывается! -Почему ты раньше не говорил об этом?! -Я сам узнал только тогда, когда приехал мой друг. Приходит такой и говорит: «Ну нихера себе у тебя диван маленький!» Берет его такой и раскладывает. Я так тогда офигел!.. Еще несколько минут он рассказывал о своей истории с диваном. Финн к тому времени переместился в гостиную, присел рядышком с Эл. -Эх, старый я что ли стал? Так и тянет поболтать с людьми. Ладно, ладно, пойду спать! -Иди уже! -УххХ! — он погрозил кулаком напоследок и скрылся в тени. -Чем займемся? -спросил Финн. -А чем хочешь? -Разложим диван! -Ну давай. Спустя время, они разложили спальное место. -Фуххххх! Финн посмотрел на Эл пристальным взглядом. -Что-то не так? -спросила Эл. -Да нет. Все очень даже так. Только вот… Он замолчал. Мысли о его матери снова посетили его голову и он задумался и провалился куда-то в себя. Очнуться его заставили слова Эл: -Финн… Ты здесь еще? -А, что… Да… Я…Пойду прогуляюсь. -С ума сошел? -Нет. -Я тебя не пущу. -А я тебя еще и не спрашивал. -Хватит! Перестань себя так вести! -Как? -Так! Вечно ты загадочен до предела! Скажи уже, что случилось? -Что блять ты от меня хочешь? Хочешь, чтобы я просто взял и высказал, то что у меня в голове? ДА? А я тебе скажу, скажу если ты хочешь. -Говори. -Хрен ли ты такая сучка? Почему ты не отстанешь от меня, хотя бы на минуту? ТЫ блять все время рядом и я не могу даже пойти попить! -Это когда? -ААААААААААААА! -Ты ведь не об этом думать тогда. Зачем ты так? Финн помрачнел. Он пошел на кухню, достал сковородку, поставил ее разогреваться на плиту и налил масла. -Что ты делаешь? -Какая тебе нахер разница? -Слушай сюда, грязный ты человек, это не ты уходишь, а я! -Ну и вали! Пиздуй отсюда! Сука стервозная! -Вот и пойду! -Хули ты вообще пришла в мой дом, когда я тут с маман срался? Хули ты пришла и услышала все, что я не могу тебе рассказать сейчас? Ты же мать твою все и так знаешь! Он вернулся в гостиную. -Что ты хочешь от меня услышать? -Я хочу правды. -Моя мать бросила меня, потому что так было нужно. Нужно! Бросила меня одного! Просто на произвол! Я все время думал, что она меня ненавидит! А она любит и любила всегда! Она обняла меня так нежно и по матерински, что я готов был разрыдаться прямо здесь и сейчас! Просто я понял сколько я потерял с того момента, как она уехала. Я не получил того, что мне сейчас нужно. Любви. Простой и материнской любви. Финн сел на диван и закрыл лицо руками. Эл стояла и думала о словах Финна. Оказывается, он ранимый. И то, что он такой грубый и странный объясняется тем, что он рос без любви родителей. Она села рядом и обняла его. -Все будет хорошо, мы это исправим. Он посмотрел на нее, с уже появляющимся слезами на глазах, как ребенок, который поверил во что-то неисполнимое. -Правда? -спросил так по-детски он. -Правда.- ответила с улыбкой Эл. Конечно же, она не могла стать для него матерью, но она могла хотя бы на время дать ему то, что потерял Финн. И тогда она твердо для себя решила, во что бы то не стало воссоединить семью. Как же это было тупо, но это единственное, что она могла сделать для Финна. -Будет же хорошо, если ты побудешь со своей матерью хотя бы неделю в дружественных отношениях? -Она не согласится. -Оставь это мне. -Ты правда это сделаешь для меня? -Ну конечно. Он поцеловал ее и обнял крепче. Эл положила голову на его плечо. Так они сидела, пока… -Чем это пахнет? -Не знаю… Горит что.то.БЛЯ! Финн вскочил и побежал на кухню. Там уже был дым. -Что за херня! Открывай окна! -Ты что там наделал? Эл пришла на кухню. Финн выключил плиту и снял сковородку с неё, за что поплатился ожогом руки. -БЛЯЯЯЯТЬ! -Ты чего? -БОЛЬНО!!! Я ОБЖЕГСЯ! Тут на крики прибежал рыбак-Нил. -Ну и че вы тут… Сука Финн! Какого ты тут устроил?! -ААААААА!!! Я случайно. -Пиздюк малолетний! Решил мне весь дом спалить?! -Ну прости! -Где у тебя лежит мазь от ожогов? -спросил Эл у Нила. -В спальне. Там в шкафу стоит коробка с лекарствами. Эл пошла в спальню. Кое-как она отыскала коробку. Она взяла мазь и бинты, после чего ее взгляд упал на другие предметы. Среди рыболовных сетей, удочек и прочей хрени лежали: пачка денег, белый порошок и пистолет. -Что за…?! Она сказала это не очень громко, но этого хватало, чтобы ее услышали. -Что-то случилось? — спросил Нил. -Нет, ничего страшного. Просто бинты почти закончились. Эл отмотала бинты в карман, чтобы это оказалось правдой. Она вернулась в гостиную. -Финн, иди сюда! -приказала она. Финн прибежал к ней. Она стала мазать ему ожог. -Оооой, сука больно! -Терпи, неженка! Она закончила с мазью и замотала его руку бинтами. -Теперь будет лучше. -Поцелуй. -он протянул руку. Эл закатила глаза, но все же взяла руку и поцеловала её. -Так то лучше. -Финн… -М? -Я должна тебе кое-что рассказать. -Я весь во внимании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.