ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
-Миленько. -Садись! -Ладно, ладно… -Слышь! Дядя! -Что тебе еще?! -Пивко есть? -Не наглей! За рулем еще остановят, я ведь буду виноват. -Ну и пошел ты тогда! -Вали уже! Пока я не передумал. Финн подошел к дяде. -У тебя это…одеяло есть? -Плед что ли? -Ну что-то вроде этого. -В машине на заднем сидении. -И еще…шапка есть? -Какая еще шапка? -Ну…эта самая шапка. -ААААА! Хехехе, че решил завалить кабана? -Чего? -АХАХАХ, да ладно, ладно. Тогда уж по ее меркам, завалишь сурка… Пффффф ладно идите смотреть закат! -Ты думаешь мы только шапку мерить будем? -Ну не знаю, не знаю… В твои годы я был романтичнее… Не то что потом. Любуйся закатами пока можешь. -Спасибо, чел из футурамы. -Да не за что! Постойте-ка… Этот тот мульт и я… Ах ты гнида малолетняя! -Прости! Не обижайся ток! -сказал Финн уезжая с участка пьяного дяди. Они ехали, и перед ними был прекрасный вид: леса, небо готовится к принятию заката и бесконечная дорога… -Теперь понимаешь зачем мне нужна машина? — сказал Финн, не отрывая глаз от дороги с Эл улыбнулась. -Да. -Если бы все было так просто, Эл. Просто, без обязательств. Мне 17, а я уже задолбался жить. -Тебе ли жаловаться? -Понимаю… Но все же. -А как же карьера актера? -Пока тишина. Но скоро меня могут позвать на съемки фильма. -Ну вот видишь. -Это все не то. Помню последние съемки прошли до ужаса хреново. Я был истощён как морально, так и физически. -А как же Группа? -Да ну их всех в пизду! Мальком блять идиот! Сказал же я ему, ну не пой ты если не умеешь. А он, ебланище всея руси, спел, когда его не просили. Финн взбесился и стукнул кулаком по рулю. Эл положила свою руку на его плечо. Ее взгляд говорил: «Успокойся. Все будет хорошо». Финн понял это и продолжил. -Просто пойми, что вот это все стереотипы про звёзд: о том, что им легко живётся, им грех жаловаться на свою жизнь- правдивы, но обманчивы. Не все так идеально. Я бывал настолько измотанным после съёмок, что еле доходил до постели. Не буду отрицать тот факт, что мне нравится этим заниматься. Группа же тоже даёт мне многое. В основном я рад, что она есть. Но она на грани. Как я уже говорил- скоро гастроли. Кстати, поедешь со мной? -Когда? -В конце мая. -Экзамены. -Можешь приехать попозже. Мы будем находится в разных городах примерно два дня. В основном по Канаде и часть Америки. Мой любимый Лос-Анджелес… Эл показалось, что Финн перешёл на более приятные и не душетерзающие темы. Они ехали до пор, пока Финн не остановил машину около какого-то шлагбаума. -Где это мы? -спросила Эл. -Мы…-он вышел из машины. Эл последовала за ним. -Мы, — продолжил Финн и показал рукой вперед, охватывая весь горизонт и панораму открывшегося вида, — там где должны были побывать еще очень давно. Финн взял с заднего сидения плед (но там их оказалось три, поэтому он взял все). Потом он дал один из них Эл, а другим накрылся сам. Потом он взял за руку Эл и они пошли вперед навстречу заходящему солнцу и заливу. -Мы пришли на мыс. -Мыс? -Да, а почему бы и нет. Я часто здесь бывал, когда родители отправляли меня погостить к моему дяди имя чела из футурамы. -Чего? -Ну у него просто имя такое- Зойдберг. Как у того доктора из… -Аааа, ну да точно. Финн призадумался на какое-то время, а потом выдал: -Здесь ветрено, поэтому я дал тебе плед. А еще один мы положим на вот эту скамейку. Потом опять призадумался, посмотрел вокруг и: -Точно! Здесь должен быть дом! Я приезжал к дяде, но тусил у этого крутого чела. Не знаю правда живет он здесь еще… Пошли! Он схватил руку Эл и повел по склону вниз. Через некоторое время показался дом. Финн спустился вместе с Эл к нему. После того, как он постучал в дверь, он спросил Эл: -Ты же завтра собираешься на учебу? -Ну вообще планировала. -Хм… Ну я тебя отвезу. -Без вещей? -Ахахах, -рассмеялся Финн.-Да.- и сделал серьезное лицо. -Блеск. -Ну ладно, ладно. Заедем домой и ты заберёшь там что тебе надо было. Дверь открылась. Перед нами мужчина лет 45, с щетиной на немного состарившимся лице (ну возрастные морщины, куда же без них). Русоволосый типичный американец. Клетчатая рубашка, под ней белая футболка (со временем ставшая серой), потёртые джинсы и…бутылочка пивка (самый главный атрибут). В доме играла песня Sweat dreams-Bershka. -У тебя тут что-тусэ? -Ааа…эээ… Мужчина не знал что ответить и кажется был в ступоре. -Я Финн. Финн малец соленый огурец. -АХАХАХХАХА, Финн-парнишка! Точно! Мужчина обнял нашего Финушку. -Сколько лет…да ты вымахал как! Тебя не узнать прям! -Года 4 я тебя не видел, Нил. -Нил! Как официально! -Ну… Рыбак.- Финн улыбнулся. -Вот так то. А это что за дама? -Это Эл, моя девушка. -Значит послушал совета старика. Ну заходите. Не разувайтесь. Хотя какого хрена я вообще это сказал. Финн зашёл в дом пританцовывая в ритм музыке 80-х. -А почему эта песня уже 2 раз играет? -Ещё и 3, 4, 5…просто слушай и танцуй. -Ееее… Финн танцевал в стиле диско, робота и того, чего можно было и нельзя. Лёгким движением рук он затянул в танец Эл, а потом и Нила. Все отжигали до тех пор, пока эта песня не стала раздражать. -10 раз! 10 сука раз! -Я ее с обеда слушаю. -Ты решил 10 часов устроить? -Это что ещё такое? -Ну знаешь, на ютубе есть такие ролики, которые длятся 10 часов. В основном это песни. -Не, не, не! Ещё такого не хватало. Я просто врубаю один диск. И все. Лень менять. А все песни сразу покупать тогда было лень. Ну вот так вот. Пивка налить? -Нет. Я за рулём. -А я думал вы на ночь останетесь. Финн посмотрел загадочным лицом на Эл и поиграл своими бровями (намеки). -Ну…раз завтра заедем за вещами. -Стойте! -закричал Нил. -Что?! -воскликнул Финн. -Закат смотреть! -Ааааа!!! Финн схватил за руку Эл и вывел на улицу. Как можно быстрее он забрался по склону на мыс, расстелил тот самый плед и сел на него вместе с Эл. -Вот. -сказал он и развёл руками. -самый красивый закат. На небе переливались цвета розового, голубого, оранжевого и фиолетового цветов. Синяя гладь кое-где волновалась, но это не нарушало то спокойствие и умиротворение. Ветер слегка развивал кудри Финна и волосы Эл. Он посмотрел на неё и поцеловал. -Коммунистки такого не видели, да? -Дурак. -Ну не было у вас в союзе таких закатов. -Ой не начинай. -Ладно. -Он улыбнулся. После заката на улице резко похолодало. -А теперь, пошли в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.