ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Нил угрожающе посмотрел на Эл. -Ну что, доигралась? Эл испуганно смотрела на Финна. Она осталась один на один с этим маньяком. Головная пульсирующая боль смешивалась с волнением и страхом. Она хотела было позвонить в скорую, но испугалась того, что Нил выстрелит и в неё. В конце концов она собралась с духом. -Я звоню в скорую. -Мы перебинтуем его сами. Иначе придётся иметь дело с полицией. -То есть ты блять ещё и отвечать за это не хочешь? -А по твоему я должен в тюрьму сесть? -Да! -Нет! Заткнись или я выстрелю тебе живот! -Хватит мне угрожать! Ты такой из за того, что не можешь разделить со мной Финна, да?! Нездоровая любовь к маленьким мальчикам? -Рехнулась? -Может и рехнулась! Но он сам говорил, что ты перед дрочил! -А знаешь, ты права! У меня было влечение к этому парню. Но только не такое. -Да перебинтуй его уже! -Перебинтую! Тебя забыл спросить! Он достал из шкафа аптечку. Бинта там не было. -Где бинт? Эл засунула руки в карманы и вытащила оттуда бинты. -И зачем? Эл промолчала. Нил стал заматывать бинтом ногу. -Это не поможет. Нужно вынуть пулю. -сказала Эл. -Я тебе что-хирург? -Иначе мы не сможем его спасти! -Загугли, как вынуть пулю. Она достала телефон и сделала запрос. -Так тут сказано про бинты, но потом нужно отвезти человек в больницу. -Ну охуеть! -Сколько отсюда до ближайшего госпиталя? -Минут 20. -Машина есть? -Была. -Значит повезли. -Ладно. При условии, если я скажу, что он сам случайно себе выстрелил в ногу. -Я скажу, что это сделал ты. Я не стану защищать такого маньяка, как ты. -Ну ну. -Забинтовал? -Да. Остановимся на моей версии. -Как ты меня бесишь. Теперь понятно в кого Финн. Такой же приставучий и… -Не понял? -Бери его и понесли в машину. -Причём тут…-Он задумался. Неужели этот юноша стал таким же говнюком. Он вырастил подобие себя… Нил поднял Финна за верхнюю часть, а Эл подобрала его ноги. -Поосторожнее он вообще то еще жив! -закричала она. -Слушай, не действуй на нервы. Кстати должен сказать, что машину я не заводил уже месяц, так что будем надеяться, что она заведется и мы спасем Финна. -ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ?! ИЛИ ТЫ В СВОЕЙ ГЛУШИ ВООБЩЕ РАЗУМ ПОТЕРЯЛ? ТУТ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ БЛЯТЬ И ВИНОЙ ВСЕМУ ТЫ! И ТЫ ЖЕ ЕЩЁ И ВЫПЕНДРИВАЕШЬСЯ?! Нил был в ступоре. Эл не первый раз кричала на него, но именно эти слова заставили его замолчать на продолжительный промежуток времени. Кое-как они донесли Финна до машины. Эл положила Финна на заднее сидение. Она села рядом с ним, крепко зафиксировав ногу своим телом. -Он…он начал бледнеть…-сказала Эл и сама слегка побледнела. -Ничего страшного! Я и не таких возвращал! -сказал он как-то по военному. -И что делать? -Вода с собой есть? -Да, конечно. -Сходи домой за полотенцем и побольше воды. Я пока попробую завести машину. -Ладно… Эл пошла в дом. Столько эмоций смешалось в ее…душе. Одна другую подавляла, душила и пыталась занять место другой. Злость, ненависть, страх, ужас и непонимание ситуации просто давали не находить себе места, из-за чего в голове творился хаос… Эл взяла бутылку с водой и полотенце, после чего направилась к машине. Но как только она открыла дверь она поняла, что-то будет не так. И ее предчувствие ее не обмануло. -Блять. Машины не было. Место, давно стоявшей без дела машины, было пустым. Этот гавнюк не знал с кем связался. Все не окажется таким простым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.