ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
(Эл) Он уехал чёрт возьми. Просто кинул меня. Этот говнюк не знал с кем связался. Одежда Финна осталась в доме, а соответственно и его ключи тоже были здесь. Немного порыскав в вещах Финна, я нашла те заветные ключи. Один минус-ночь. Хрен я найду теперь эту машину. Ещё и лес рядом. Как бы меня там не грохнули… Но нужно спасать Финна. Быстро одевшись во всю тёплую одежду, в какую только можно, я вышла на улицу. Странно, но, когда я выносила Финна я не почувствовала совершенно ничего. Моя голова была забита чем-то, а тело изолировалось от неё и функционировало самостоятельно. На улице было до жути холодно, по крайней мере в этой одежде. Я включила фонарик на телефоне и пошла туда, где, собственно, стояла наша машина. Мыс, тропинка в лесу-все это в темноте приобретало мрачность и забвение. Было страшновато, но вспоминая о своей цели, я продолжала идти. Кое-как я дошла до машины. Мои навыки вождения оставляли желать лучшего, а если брать то, что я ни разу не водила ночью, то я и вовсе не умею водить. Я выехала на главную дорогу, уже по заданному, на телефоне, маршруту. Сверните налево, через 300 метров направо…надеюсь, что именно сюда Нил привёз Финна. На парковке не было его машины, но я все равно зашла в больницу. В регистратуре (ну или как там у них называется) была девушка лет 25. Видимо ночная смена потрепала ее, но она старалась держаться. -Здравствуйте, к вам не поступал юноша с выстрелом в ногу? -Эм…-Девушка посмотрела в монитор компьютера.-Нет, к нам не поступал. Но знаете, я может смогу вам. -Да? Очень буду вам признательна. Его имя Финн Вулфард. -Так, сейчас позвоню в другие отделения. -Спасибо. Девушка набрала номер: -Да. Финн Вулфард. Сегодня. Спасибо.-Она повесила трубку. — В другом отделении. -Можете дать адрес? -Да. Но я не уверена, что вам разрешат зайти. Там очень серьезная охрана. -Я его девушка. -Ничем не могу больше помочь. Вот адрес. Езжайте по шоссе и… -Я посмотрю сейчас по карте. Я достала телефон и забила адрес. -Это здесь? — спросила я. -Да. -Спасибо вам большое. Вы даже не представляете, как вы помогли мне. -Не за что… А это не тот самый Финн Вулфард, который снимался в очень странных делах, еще когда-то в Оно? -Да… -Скажите мне честно, вы фанатка, которая ищет его везде? -Нет. Мы правда встречаемся. И если бы была только фанаткой, то откуда бы мне было знать про его ногу? -И то верно. Ладно, удачи. -девушка улыбнулась. На ее измученном, ночной сменой, лице улыбка казалась натянутой. Я вышла из больницы и села в машину. Маршрут уже был построен, мне оставалось только доехать до пункта назначения. Место мне было совершенно незнакомое, поэтому волнение нарастало с каждой секундой. Впервые я чувствовала ответственность за кого-то. И я поняла, что если оставлю Финна сейчас-это будет означать, что я-трусливая сучка. «Сожми яйца в кулак»-сказала я себе и завела мотор. Надеюсь, что бензина мне хватит. Дорога была не такой уж долгой, как я представляла. Я на месте. Вот и машина Нила. А вот и регистратура… -Можно мне к Финну Вулфарду? Мне сказали, что он здесь. -Да, он здесь. Кто вы ему приходитесь? -Я его девушка. -Что ж, в таком случае я вас не пущу, без его согласия. -Его же привёз парень и вы его пустили, так? -Да. -Он не приходится ему родственником. Более того, он сам выстрелил в него. -Вы говорите правду? -Да. -И вы можете это доказать. -Да. -Тогда я звоню в полицию. -Думаю, что это пока не имеет смысла, если он без сознания. -Ладно, проходите, ждите около кабинета. -Спасибо. Я прошла по коридору прямо к операционной. Мда, кажется ему вынимают пулю из ноги. Надеюсь, что он в отключке и ничего не чувствует. Я села на лавочку рядом и стала ждать. Через какое-то время я увидела Нила. Он тоже увидел меня, что его удивило. Он даже вздрогнул слегка, после чего подошёл ко мне. -А как ты… -Не важно. Главное, что, когда Финн очнётся, здесь уже будет полиция. -Что за… -А ты думал, что ты сможешь просто так обидеть моего Финна? -Типа он тебе дорог? И ты можешь просто так заявится сюда (хрен тебя знает как ты попала сюда) и сказать Я ЕГО БЛЯТЬ ДЕВУШКА ОТДАЙТЕ ЕГО МНЕ А ЭТОГО МУДАКА ПОСАДИТЕ! Ну уж нет. Финн мне как… -Как объект для дрочки. -заметила Эл. -Как сын, блять, ебанутое ты существо. -Кто бы говорил. -Вы можете первое –не выражаться так, вы в общественном месте, а не на скотобойне, второе-не орать, тут больница.-сделала замечание одна из медсестер. -Мы знаем, как бы.-буркнул Нил. -Знающие люди не нарушают общественный порядок. -А может вы просто уйдете, и мы забудем об этом? -А может я вас выгоню, и вы больше сюда никогда не сможете прийти? Нил замолчал. Похоже, что он давно не общался с людьми раз такой асоциальный. -Зачем тебе пистолет? -спросила я. -Чтобы защищаться. -От кого? -От плохих людей. -И кто они? -Они могут в любой момент забраться ко мне в дом и грохнуть меня, так понятнее? -За что? -За то, что я могу осмыслить свое жалкое существование и кинуть их на большие деньги. -И ты думаешь, этот пистолет тебе поможет? -Хотя бы попытаюсь. -А в Финна зачем было стрелять? Он тебя что, хотел жизни лишить что ли? Он просто заступился за меня. -Если бы тебя не было, то Финн бы не лежал сейчас там. -Если бы меня не было, то ты бы его еще очень долго не встретил, да и вообще увидел ли? -Ты больная. Спровоцировала меня. -А ты был бы умнее и не хватался за оружие при любом случае. -Ой какие мы правильные. -Ты угрожал мне и чуть не убил Финна. И ты думаешь это нормально? Я вот после этого бы тебя не простила. -Финн простит. Он меня любит. -Ну ну… После разговора я задремала. Когда я проснулась, Нила рядом уже не было, а врач стоял около меня и говорил: -Девушка, вы к Финну, проснитесь. После этого я окончательно открыла глаза и готова была выслушать все, что он скажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.