ID работы: 6391324

Уйду с головой в Вулфарда

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Мы поехали к дому Нила. День расходился и солнце все больше и больше припекало, делая температуру в машине невыносимо высокую. Финн сидел и проветривал свою футболку, то и дело поднимая и опуская ее. Меня это начало нервировать. -Да просто сними ее! -Не могу! -Почему! -Я не люблю ходить без неё. -Это ты то не любишь! *закатила глаза* -На людях нет, а при своих могу. -Он немного замешкался.- Кстати! Какого ты вообще ведёшь машину?! Ты же не умеешь! -Мой отец давал мне порулить. Я садилась за руль, когда мы были в деревне. -Ну так деревня это одно. А тут трасса! Дайка мне руль. -Чего? Нет уж. У тебя травма. -Хуямба! Дай руль! -Завались. -Вот когда ты врежешься в какое-нибудь дерево, я скажу тебе большоооое спасибо. Он опять замолчал, но ненадолго. -Бензин то ещё есть? -Очень мало. -И как ты думаешь доехать обратно? -Я видела по пути заправку, когда ехала за тобой. -До дома хватит? -Будем надеяться. -Не хотел бы я остаться на этой трассе… -Ой да все будет нормально. -Нормально может быть только когда все хорошо. А я не вижу, что дела идут прекрасно. -сказал он, сделал недовольное лицо и отвернулся от меня. Я надеялась, что мы сможем доехать до того места, куда нужно было заворачивать к мысу. Я смотрела на количество бензина. Стрелка падала и мне становилось тревожно. Финн задумчиво смотрел в окно, облокотившись на дверь машины. Я осмотрела местность ещё раз. Мы уже были близко. -Как ты думаешь, почему он стал таким? — спросил вдруг он. -Может он просто был вынужден? -Вынужден был в меня выстрелить? -Он любил тебя. -Больше чем ты? -Как друга. Как бы тяжело мне не было это говорить… -Чего? -Такое чувство, что он хотел тебя. -Да нееее! -Если бы сейчас у тебя не было девушки, то он бы тебя отымел. -У него есть Патрисия. -Разнообразие! -Да он натурал! -У него есть глаз на молодых мальчиков. -Хватит… -Ты просто не хочешь этого признавать. -Я ведь сейчас выйду и ты больше меня не увидишь. -Выходи. Остановить? -Да. Я остановила машину. Финн открыл дверь и вышел. -Пока. Сам до дома дойдёшь? -Если я не вернусь через час, то можешь забыть про меня. -Сядь. Финн захлопнул дверь. Я ничего не могла с этим поделать, как бы мне не хотелось. Финн направился в сторону дома пешком, я же на машине. Немного отъехав, я посмотрела в зеркало заднего вида. Он шёл медленно, немного завалившись на бок из-за раны. Мне было не по себе. Но почему я оставила его? Я знала, что далеко он не уйдёт, а до заправки оставалось всего ничего; в конечном счете я бы просто поймала его где-нибудь на трассе, уставшего и молящим посадить его обратно. Жестоко? Для его характера самое то. Когда он исчез из поля зрения, я вздохнула и продолжила путь. *** Заправка оказалась дальше чем я думала, но бензина мне хватило. Я достала деньги и начала считать их. Прикинув конечную стоимость я поняла, что мне хватит только на половину бака. Деваться было некуда, поэтому я засунула шланг в бак и пошла на кассу. -Здравствуйте, могли бы вы заправить мою машину? -Да конечно! -Половину бака, пожалуйста. Я отдала свои деньги и принялась осматривать магазин: различные снэки, газировки, еда, — было все, на что у меня нет денег. «Да уж! -, подумала я, после того, как мой желудок заурчал.-Еда бы не помешала». Но в ту же минуту, секунду я подумала о нем. Вдруг он уже валяется на обочине один, а вдруг его вообще кто-нибудь поднял и увёз, и больше я его не увижу… Но мои мысли прервала заправщица. -Ваша машина готова. -Спасибо… — машинально ответила я и вышла из магазинчика. После я быстро села в машину, ведь мысли о том, что его больше не будет со мной пугали меня. Но не знаю что больше наводило страх, то что я его потеряю, или то, что я смогла оставить его, бросить вот так без сожаления и угрызения совести. Любила ли я его вообще когда-нибудь? Моя машина мчалась по дороге, а мои глаза искали его на другой стороне трассы. Надеялась ли я найти его еле живое тело? Да. Хотела ли я, чтобы он нуждался во мне больше чем в своей семье и друзьях? Безусловно. Я эгоистка? Скорее всего. Наконец, я увидела вдалеке силуэт. Был ли это просто мираж, или же мои глаза видели его? Я подъехала поближе. Остановившись в нескольких метров от силуэта, я пригляделась. Это был он? Еле идущий человек, измученный жарой, которым оказался Финн. Я подъехала с нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.